82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구운 목살 남은거요ㅜㅜ

돼지고기 조회수 : 2,323
에어프라이어에 돼지고기 목살 구웠는데
생각보다 넘 많이 구웠는지 크게 두덩어리가 남았어요
목살 스테이크하는 그 크기 있죠?
그렇게 크고 두껍게 두 덩어리요ㅜㅜ
300그람은 될 듯 한데...
이거 식으면 퍽퍽해질텐데 처치곤란이에요
버리자니 죄책감들고 (신선한 한돈 사온거에요ㅜㅜ)
놔뒀다가 다시 먹는 방법 없을까요?
활용 요리도 마구마구 추천해주세요~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 적당히
    '18.5.21 8:33 PM (175.198.xxx.197)

썰어서 김치찌개하면 될거 같애요.
    기름기가 너무 없으면 먹기전에 올리브유를 듬뿍 넣어서
    한소끔 끓이면 맛있어요.

• 2. 00
    '18.5.21 8:40 PM (182.209.xxx.196)

잘게 다져서
    김치넣고 볶음밥이요

• 3. 고기
    '18.5.21 8:43 PM (211.195.xxx.18)

적당히 잘라서 냉동했다가 카레나 스파게티할 때 넣어도 괜찮아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588899 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 청량사이다 11:15:22 11
1588898 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 4 ㅇㅇ 11:06:30 524
1588897 80대 부모님 간식추천 3 졸린달마 11:06:15 177
1588896 거북목인데 4 11:04:38 158
1588895 다 떠나서 민희진이 남자였다면 9 봄날처럼 11:03:39 502
1588894 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 2 ........ 11:02:59 234
1588893 가전 설명서 2 블루커피 11:00:17 88
1588892 광화문 낙지 맛집 있을까요? 아도라 10:59:56 66
1588891 실용음악과 나온 아들이요 4 .. 10:59:28 388
1588890 제 남동생 38살에 결혼했는데도 그쯤되니까 다 필요없더라구요 엄.. 7 .. 10:51:23 1,442
1588889 정용진이 돈뿌립니다! 2 ㅇㅇ 10:49:33 1,470
1588888 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 7 ... 10:49:11 612
1588887 숙주를 콩나물로 대체하면 어떤결과가 나올까요? 5 10:48:50 294
1588886 공부는 체력이라더뉘... 8 피곤 10:47:16 475
1588885 음식위 뿌려먹는 치즈는 뭐가 젤 무난한가요? 3 ... 10:46:33 191
1588884 나에게도 선재같은 애가 있었던거 같아요 3 ㅇㅇㅇ 10:43:51 408
1588883 하이브 민희진건도 시간 지나면 결과로 나오겠죠 4 .. 10:42:42 348
1588882 고수님들!! 비빔밥을 하는데 콩나물 없으면 14 급하게 10:39:09 570
1588881 나이 말하는것도 통일을 해야지 6 ... 10:38:30 390
1588880 나물손질하고 데치며 잠깐 쉬어봅니다. 2 ... 10:38:29 216
1588879 나무를 자른다고 하면 5 클래식 10:38:29 180
1588878 인터넷으로 산 옷 사이즈 또 실패 했어요.? 8 ddd 10:34:36 390
1588877 허벅지 뒤쪽 통증 왜 그럴까요? 6 허벅지 10:28:40 314
1588876 급질 일산애슐리 4 영이네 10:27:00 315
1588875 민희진은 해임되겠지만 46 ... 10:24:09 2,360