82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더민주..는..

그나마 조회수 : 340

국민들 눈치는 본다고 봐 주었는데..

오늘보니..역시나 였어...야당들 편 든 것들은 공범 예정자 아닌가???

법을 만드는 기관이면 법을 지켜야지!!

법! 지키지 않은 동료 국회의원을 봐 줘!!!

이러고도 살아 남으리란 생각 하지도 마라..야당과 다를 봐 없음 인증을 댁들이 했으니..

대통령 만 바뀌었다는 말. 사실임을 댁들이 보여 주었음..

야!당이고 더민주고..법을 뭣!같이 위반하면서 국민 만  함부로 하며 

권력만 흔드는 황홀함..이제는 통하지 않음을 보여주마!!

국민위해 일하지 않고

자신들 먹이감에 충실한 국회의원들.. 강력히 거부 할 것이다...잊지 마~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.5.21 5:12 PM (211.46.xxx.36)

민주당 내 반문 세력들의 반란으로 보여지네요.
    친문 원내대표 엿먹으라는 거겠죠.
    국회의원의 투표는 100% 기명투표여야 합니다. 대표로 보내준 국민들에대한 정치행위니까요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587332 다른사람 직업보고 알바라고 하는 사람들.. .. 19:20:44 10
1587331 베스트에 정말 누구예요?? 펜디매장 19:18:36 201
1587330 팔목 꺾고있는 습관은 왜 그럴까요? .. 19:17:03 57
1587329 50대에 방송 댄스 배우면 민폐인가요? 3 ㅇㅇ 19:15:16 140
1587328 애착인형 안고자는 고등 아들 6 이제 19:09:25 436
1587327 눈물 스포)김갑수가 선택한게 최선인건가요? 2 눈물의여왕에.. 19:08:45 550
1587326 층간소음유발자 진심 미개인같아요 7 하아 19:08:22 173
1587325 가장 기대되는 당선자 1위 조국… 4 ㅇㅁ 19:04:53 379
1587324 파니니그릴 고등어 적어요 4 Vv 19:04:52 281
1587323 돼지고기 듬뿍 넣은 김치찌개 8 음음 18:58:24 664
1587322 크레이지 슈퍼코리안-전쟁이 나면 어디가 가장 안전할까? 3 ... 18:54:49 379
1587321 비오는 주말 뭐하세요? 3 .. 18:54:45 420
1587320 갑자기 생각난 어릴 때 금쪽이 18:52:51 374
1587319 알아서 공부하는 자식 7 부럽습니다 18:48:49 775
1587318 되게 듣기 싫은말 2 덴장 18:46:20 494
1587317 잘하고 있다고 응원해 주세요. 2 EU 18:42:52 307
1587316 매불쇼 유작가 편을 듣는데 2 sde 18:41:19 817
1587315 이혼하고 타지역으로가려면 2 이혼 18:41:15 589
1587314 이재명 "대통령에 도움"발언때문에 반발 나오네.. 21 18:41:09 953
1587313 4년전 조국을 향한 검찰,언론의 횡포.PD수첩 2 ... 18:38:01 474
1587312 집에 나빼고 온식구가 이사간 상처 6 ..... 18:34:13 2,022
1587311 남편과 별거하려는데 싸울까요? 담담히 말할까요? 12 어떤 18:30:03 1,409
1587310 슬픈동생 5 누나 18:29:13 1,180
1587309 한국사 전한길 "역사적으로 여소야대일때 나라가 개판된다.. 10 18:25:15 1,186
1587308 김건희 반나절이면 끝장 난다네요. 4 ... 18:23:49 2,732