82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원 왕갈비집 추천해주세요

... 조회수 : 1,966
네이버 블로그는 못믿겠어요.
달짝지근한 양념소갈비 먹으려고요.
야구 끝나고 갈거라 9시에 가서 식사 가능한데를 찾고 있습니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.5.21 3:59 PM (220.116.xxx.252)

제 수원 토박이 지인께서는 무조건 가보정이라던데...

• 2.
    '18.5.21 4:01 PM (112.150.xxx.63)

가보정. 본수원. 삼부자...다 맛있어요.
    양념갈비맛은 다 비슷. 맛있어요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.5.21 4:01 PM (175.223.xxx.91)

가보정 안가보셨으면 가보세요. 유명한 곳이예요

• 4. 새들처럼
    '18.5.21 4:06 PM (125.186.xxx.152)

저도 가보정 맛있었어요
    반찬도 푸짐하고요

• 5. ...
    '18.5.21 4:13 PM (223.62.xxx.96)

감사합니다!
    네이버에서는 아무리 검색해도 안나오던데네요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.5.21 4:21 PM (218.51.xxx.239)

가보정이 밑 반찬이 잘 나와요.
    대신 가격은 있어요.예약 필수.

• 7. **
    '18.5.21 4:23 PM (115.139.xxx.162)

반찬이 잘나와서 갈비 보다 반찬 생각 나요 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '18.5.21 4:33 PM (211.221.xxx.6)

달짝지근 좋아하시면 천지연이요

• 9. ...
    '18.5.21 4:36 PM (125.177.xxx.43)

그중 가보정이 좀 나아요 수입이 양이 많고요 국산은 반 정도라 너무 적어요

• 10. ....
    '18.5.21 4:38 PM (223.38.xxx.52)

본수원보다는 가보정이 나아요.

• 11. 지나가다
    '18.5.21 4:50 PM (110.70.xxx.154)

수원 갈비집 추천 저장합니다.

• 12. ...
    '18.5.21 4:54 PM (125.186.xxx.152)

가보정 9시 넘어 가도 식사 할 수 있고요.
    그 시간엔 예약 안해도 돼요.

• 13. 본수원도
    '18.5.21 5:20 PM (118.33.xxx.72)

밑 반찬 좋은뎅...
    갈비도 굿
    위치보고 좋은 곳으로,
    가보정, 본수원 다 좋음

• 14. ...
    '18.5.21 5:58 PM (14.1.xxx.182)

가보정은 갈비도 갈비지만, 반찬이 너무 괜찮아요.
    반찬 생각나서 갈때도 많아요.
    평일 점심세트 메뉴도 괜찮아요.

• 15. 본수원은
    '18.5.21 6:08 PM (58.143.xxx.123)

생갈비요

생갈비가 양념보다 맛나요

• 16. 동이마미
    '18.5.21 10:58 PM (182.212.xxx.122)

수원 왕갈비 가보정... 가보겠습니다

• 17.
    '18.5.21 11:00 PM (125.176.xxx.214)

수원 갈비집 가보정 기억할게요