82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부천이나 광명쪽 신경정신과 추천좀 부탁드립니다

미리 조회수 : 2,310
가슴이 답답하고 분노가 치미는 상황이 잘 조절이 안되 정신과 가보려고해요. 우울감도 심하구요
오늘당장 가려구해요
제가 도움을 요청할곳이 82밖에 없네요.

광명 부천쪽 괜찮은 정신과 아심 소개부탁드립니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.21 2:57 PM (14.36.xxx.113)

신경정신과 가시면... 의사의 냉랭한 시선과 말투에 더 상처받을 확률이 큽니다.
    제가 그랬구요, 의사와 상담 도중에 나와 돈 지불하고 병원을 나오면서
    10만원 헛짓했다고 생각했어요.
    82에 부끄러움을 털어놓고 큰도움을 받았습니다.
    어쩌면 그렇게 주옥같은 댓글들이 많던지요 ㅠ
    전 광명 철산역 근처의 신경정신과에 갔는데... 절대 추천하고싶지않아요.

• 2. ..
    '18.5.21 3:05 PM (14.36.xxx.113)

광명 사시고 동물 좋아하시면
    우체국사거리에서 소하동 방향으로 조금만 걸으면 멍커피라고 애견카페 있습니다.
    너무나 예쁜 멍멍이들이 커다란 녀석부터 아가까지 여럿 있어요.
    7000원짜리 커피 한 잔 시키시고 의자에 앉아있으면 멍이들이 좌우 옆에 와서 궁뎅이 붙이고 있을거에요.
    멍이 체온과 눈망울을 보시고 분노와 속상함을 털어버리세요.
    카페 한쪽 작은 방에는 광명에서 구조된 아프고 다친 길냥이들 쉼터가 있어요.
    주민들이 십시일반 돈을 모아 치료하고 돌보며 가족을 찾아 입양보내는 곳입니다.
    그곳에서 고양이 똥 치우고 털 치우고 놀아주며 마음의 시름도 털탈 털어버리고 온답니다.

• 3. 부천 중동
    '18.5.21 3:53 PM (175.223.xxx.203)

김양래신경정신과 검색해보세요. 친구가 상담받았는데 편안했다고 하더라구요.

• 4. ...
    '18.5.21 6:53 PM (211.44.xxx.4)

철산역에 정신과가 두곳 있어요.
    고려신경정신과 할머니 여의사분이 좀 편안하게 진료해 주세요.

• 5. 조윤
    '18.5.21 7:05 PM (182.221.xxx.11) - 삭제된댓글

부천 심곡본동 (라비앙로제 )주상복합 건물 2층에
    있는 서울신경정신과 의사선생님 정말 좋으세요
    서울대 나오신 분인데 겸손하셔서 부담 없었어요
    전 멀어서 못가는데 아플때 항상 생각나요

• 6. 광명사거리
    '18.5.22 6:21 PM (220.118.xxx.77)

광명사거리역 1번출구 나와서 조금 내려가면 광명신경정신과 있어요.
    1층은 지센 매장. 얘기 잘 들어주시고. 현실적인 조언도 ^^
    꾸준히 다니시면 선생님의 진가가 보입니다.