82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인은 비밀스런 삼성장학생인가?

.... 조회수 : 2,459
=> http://seokgung.org/diary10.htm#05182018
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.21 2:13 PM (106.240.xxx.43)

이 사람 또 시작이다. ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '18.5.21 2:14 PM (175.223.xxx.167) - 삭제된댓글

미친*
    지랄들이네

• 3. 개소리 그만하고
    '18.5.21 2:14 PM (122.46.xxx.56)

읍이나 파봐라
    온 사이트에서 3달 넘게 시끄러운데 중앙이 쉴드치고 조중동이 꿈쩍도 안하는 적폐 본원의 보호를 받는 후보

• 4. ...
    '18.5.21 2:14 PM (223.62.xxx.207)

일단 니 글은 박제하고 캡쳐..

• 5. ...
    '18.5.21 2:14 PM (220.120.xxx.158)

싸이트 이름이 석궁 이에요?
    뭐하는겐지

• 6. ㅇㅇ
    '18.5.21 2:15 PM (175.192.xxx.208)

읍읍이나 파봐라
    특별장학금일 수도 있어요.

• 7. 풉^^
    '18.5.21 2:15 PM (211.229.xxx.30)

뭐라는겨 성의도없이 갈퀴질만 하는겨?

• 8. 엥간히 하세요
    '18.5.21 2:15 PM (115.140.xxx.191) - 삭제된댓글

원글은 정신 좀 차리세요.
    금감원이 생긴지 최초로 , 삼성바이오로직스 관련해서 금감원에서 삼성 분식회계 문제제기 한거에요.
    새 정부 아니었으면
    저런 문제제기 조차 불가능했다구요.

• 9. ....
    '18.5.21 2:16 PM (180.71.xxx.236)

뭔 ...개소리?

• 10. ...
    '18.5.21 2:21 PM (220.116.xxx.3)

요새 정신 이상한 사람 진짜 많네요

• 11. 웃기고 있네요
    '18.5.21 2:23 PM (115.140.xxx.191)

금감원이 만들어진지 최초로 삼성바이오로직스 관련해서, 금감원이 분식회계 문제제기를 받아들임.
    지금까지 금감원은 한번도 그런 적이 없었고,
    여기까지 온 것도 새 정부가 아니었으면 불가능한 일임.
    세상이 조금씩 바뀌니, 너는 그게 쉬워보이니?
    골방에 앉아 허접한 글 그만 쓰고,
    표적을 좀 제대로 겨냥하세요.

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.5.21 2:24 PM (61.106.xxx.177)

문재인이 그동안 당한 일과 그 사람의 과거를 우리가 지켜봐왔단다.
    삼성 장학생을 그따위로 괴롭히냐?

• 13.
    '18.5.21 2:25 PM (175.223.xxx.142)

변비인가? 그냥 가서 똥이나 싸라

• 14. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.5.21 2:25 PM (116.123.xxx.240)

탄핵- 경선 때 유니킴이라는 이재명 극렬지지자 유튜브 보고 기함한 적 있어요.
    징징대면서 헛소리를 하는데 정말.... 왜 이렇게 정신이 아픈 사람이 많은가 정말 걱정됐습니다.

90년대 유병언 파산관재인을 했다고 문재인이 세월호와 연결된다는 소리를 하더군요.
    그런 식으로 퍼뜨리고 자기들끼리는 엄청난 비밀을 알게 된 듯이 난리를 치는 게 저 사람들 방식입니다.

답이 없어요.
    이재명이 정신병원 좋아하는 이유가 있어요. 그들에게 가장 필요한 곳입니다.

• 15. ㅇㅇ
    '18.5.21 2:31 PM (121.173.xxx.241)

약은 약사에게,
    정신병원 상담은 전문가 이읍읍에게.

• 16. 여보
    '18.5.21 2:38 PM (117.111.xxx.155)

혜경이가 누구에요???

• 17. ㅅㄷ
    '18.5.21 2:40 PM (223.62.xxx.70) - 삭제된댓글

발광....

• 18. 아우
    '18.5.21 2:50 PM (61.101.xxx.65)

오렌지가격이 싸졌나요? 휴롬샀어요 갈아버리게

• 19. 가지가지
    '18.5.21 3:04 PM (106.252.xxx.238)

ㅋㅋ
    이제 하다하다 별소리가 다나오네
    조만간 문재인은 사실 여자였다도 나오것어

• 20. ...
    '18.5.21 3:10 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

이런 소리 다들 통진당 정의당 민노총 이런데 지지하는 쪽에서
    하는 소리고
    그래서 미는게 이재명이라는 웃지 못할 사실..
    대표적 이상호 기자!

• 21. 쓸개코
    '18.5.21 3:11 PM (119.193.xxx.173)

전에 죽창소리하던 그자 같아요.
    아이피도 뒷자리만 바뀌는..

• 22. 쓸개코
    '18.5.21 3:11 PM (119.193.xxx.173)

또 석궁이네;

• 23. 쓸개코
    '18.5.21 3:12 PM (119.193.xxx.173)

그리고 이사람은 이재명 지지자 아닙니다.

• 24. ..
    '18.5.21 3:17 PM (223.62.xxx.79)

드루킹도 맨날 이상한 주장하다가 오유에서 팽당하고 하더니 참 이상한 정치병자들 많네

• 25. ...
    '18.5.21 4:34 PM (39.117.xxx.59)

아... 웃기네요 ㅋㅋㅋ 차라리 히틀러가 살아있다고 하지 ㅋㅋㅋ

• 26. 읍이랑
    '18.5.21 4:44 PM (116.123.xxx.199) - 삭제된댓글

이상호 작품이니?

• 27. ..
    '18.5.21 6:42 PM (180.224.xxx.155)

읍읍이가 시키드나?이상호가 시키드나??
    이럼서 원팀이라고 남의 표 탐내지??

• 28. 하늘높이날자
    '18.5.21 8:07 PM (222.117.xxx.129)

이런 글 이제 그만 좀 합시다!