82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 대박 김경수후보랑 사진 찍었어요

노랑 조회수 : 2,686
대구에서
화개장터 관광 왔는데
김경수후보 만났어요
로또 사야겠어요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.21 11:50 AM (218.152.xxx.112)

그 사람 별로던데

• 2. ..
    '18.5.21 11:53 AM (125.133.xxx.145)

좋으시겠네요^^*

• 3. 사진 찍으신게
    '18.5.21 11:54 AM (121.50.xxx.24)

로또맞은거죠.
    축하합니다

• 4. 노랑
    '18.5.21 11:55 AM (223.62.xxx.21)

218은 꺼져 주시죠

• 5. 첫댓글
    '18.5.21 11:55 AM (111.171.xxx.86)

ㅋㅋㅋ
    약오르나부다

• 6. ㄴㄷ
    '18.5.21 11:57 AM (223.62.xxx.120) - 삭제된댓글

경남도민 아닌 게 아쉽네요

• 7. 쓸개코
    '18.5.21 12:00 PM (119.193.xxx.173)

218.152.xxx.112 뭐가 별론데요.

• 8. ..
    '18.5.21 12:00 PM (218.148.xxx.195)

첫댓글 사수 대단하네요

• 9. 쓸개코
    '18.5.21 12:01 PM (119.193.xxx.173)

원글님 부럽습니다.ㅎ 저는 실제 뵈었을때 부끄러워 찍자고 못하겠더라고요^^;

• 10. 경수찡
    '18.5.21 12:01 PM (106.252.xxx.238)

실제로 대선때 봤는데 깨끗하니
    훈남이었어요
    요즘은 기레기랑 조선땜시 약간
    푸석해 보이는듯요 ㅎ

• 11. 쓸개코
    '18.5.21 12:02 PM (119.193.xxx.173)

윗님 저도 대선 경선때 봤어요.ㅎ 다들 막 남녀구분없이 사진찍자고 난리 ㅎ

• 12. 현현
    '18.5.21 12:06 PM (222.106.xxx.35)

저도 대선때 보긴 봤어요 넘 훈남이시더라고요 같이 찍은 원글님 부럽

• 13. 플라워
    '18.5.21 12:27 PM (119.201.xxx.189)

앙~~~~~넘 부러워용~~~
    저도 대구사람인데 실물 한번 뵈었음 좋겠어요
    이럴땐 경남도민 아닌게 속상해요 ㅠ

• 14. 노랑
    '18.5.21 12:29 PM (223.62.xxx.21)

쓸개코님
    노통 그렇게 보내고
    속상해서
    저도 이제 뭐든 뒤로 미루지 않으려구요
    부끄러운건 잠시더라구요

• 15.
    '18.5.21 12:32 PM (210.96.xxx.161)

부러워요.

• 16. 인어황후
    '18.5.21 12:36 PM (175.223.xxx.122)

부러워라...
    첨 드루킹 나올때 했던 생각대로 굿모닝 인사를 매일(몇번빼고) 하고 있어요.
    정성을 드리면 언제 한번 볼까싶어서...
    속없는 50대 아짐의 생애최초 덕질입니다.

• 17. 쓸개코
    '18.5.21 12:37 PM (119.193.xxx.173)

네 원글님 저도 다음엔 용기내볼래요.^^

• 18. 어우 브러버라
    '18.5.21 12:41 PM (115.164.xxx.96)

정말 로또 맞으셨어요. 저도 봤으면 김경수 화이팅 함 해줬을긴데..

• 19. 어머
    '18.5.21 12:44 PM (61.26.xxx.31)

부러워라 ~난 맨날 김경수tv에서만 보구있는데 ㅠ
    좋으시겠어요~^^

• 20. 오~~
    '18.5.21 1:01 PM (97.70.xxx.93)

부럽습니다!!!

• 21. 대박
    '18.5.21 1:12 PM (210.221.xxx.196)

부러워요
    김경수 tv보니 싸인받으시는 분들 보이던데
    그것도 대박. 완전 명필이잖아요

• 22. 부럽습니다
    '18.5.21 1:18 PM (220.116.xxx.3)

이렇게 멋지고 내공있는 분인지
    예전에 미처 몰랐네요
    알았으면 미리 사진 좀 찍어둘것을~

• 23.
    '18.5.21 1:26 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

몇년전 악수까지 했어요
    그때는 이렇게 인지도가 없었을때
    선거운동도 소박하게 하셨어요
    노통을 끝까지 지키신분이라 무조건 지지했어요

• 24. 어제
    '18.5.21 1:27 PM (175.223.xxx.18)

화개장터갔던 대구사람입니다
    차축제가셨나봐요?
    경수후보 오늘쯤 오시겠지 했더니....
    부럽네요.

구례로 올라오시나요?
    다슬기수제비 드시고오세요.
    토지초앞 섬진강다슬기보다는 구례읍사무소 뒤에있는 부부식당이 낫대요

• 25.
    '18.5.21 2:06 PM (218.236.xxx.162)

부럽습니다~

• 26. 노랑
    '18.5.21 3:35 PM (121.151.xxx.105)

헉헉
    이제 대구 도착했네요
    긴 시간이 없어 차축제도 잠깐만 보고 왔네요
    다시 한 번 김경수후보 화이팅입니다~~~

• 27.
    '18.5.21 4:30 PM (118.176.xxx.76)

넘 부러워라~ 김경수 후보님 인성으로나 외모로나 군계일학이죠.

• 28.
    '18.5.21 4:37 PM (211.44.xxx.179)

아~~부러워용.

• 29. 저도 부럽네요
    '18.5.21 6:49 PM (121.173.xxx.20)

우리 김경수 도지사님!