82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무법변호사 서예지 치아요, 저만 이상하게 느끼나요?

.. 조회수 : 9,340
저번 아는형님 나왔을때도 너무 이상하더라구요
말할때 아랫니만 보이는 스탈이던데,
아래앞니가 왜이리 두꺼운지?
흰거야 연옌들 미백 많이하니까 그렇다쳐도
무슨 틀니도 아니고 너무 두껍고 이상하더라구요
박시후처럼 윗니만 라미네이트 하는경우는 많이 봤지만
아랫니만 라미네이트를 한건가, 임플란트를 한건가,
암튼 서예지 말할때 아래 앞니만 보여서 집중이 안될정도네요
아래 무법변호사 서예지 수애 닮았다는 글에
서예지가 연기도잘하고 딕션도 잘한다는 분들있던데
솔직히 저는 그 두꺼운 아래 앞니 때문인가 꼭 교정기끼고
발음하는거처럼 보여요
서예지 아래 앞니가 이상하게 보이는 사람이 저밖에 없나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.21 10:38 AM (175.212.xxx.63)

전 신소율이요
    이가 아예안보일뿐더러
    입술이 늘뾰족해요

• 2. ..
    '18.5.21 10:58 AM (59.8.xxx.151)

이쁘고 연기도 잘하던데요. 이준기와 케미도 있구요.

• 3. 현현
    '18.5.21 11:02 AM (222.106.xxx.35)

윗분 신소율 동감이요. 이빨없는 사람처럼 이상해요 양악을 해서 그럴가요?

• 4. ??
    '18.5.21 11:03 AM (1.233.xxx.136)

잠깐 동영상 찾아보니 윗니만 잘보이고 아랫니 조금 보이네요

• 5. ^^
    '18.5.21 11:09 AM (202.30.xxx.24)

잘 못 느꼈는데...
    전 이 사람 처음 봤는데 얼굴이 너무 상큼하더라구요.
    막 엄청나게 예쁜 게 아닌데 너무 예쁜 거에요~
    어머 뭐야 이 아가씨. 어디서 이렇게 예쁜 아가씨가!!! 했는데 구해줘 라는 드라마에서 나왔다고 하더라구요.
    예쁘고 목소리도 좋아요. 목소리가 약간 저음이라서 그런지 매력있네요. 발음도 좋고.
    연기도 잘하고.

아...수애도 그러고보니 약간 닮은 느낌 있네요.
    쌍꺼풀이 진하지 않고 약간 동양적이면서 남성적인 느낌이 동시에 있지만, 여성스러운 매력도 같이 있는.

• 6. ...
    '18.5.21 12:36 PM (121.165.xxx.164) - 삭제된댓글

눈코치아 다 손본것 같아서
    눈이 불편해요

• 7. 정유미 치아
    '18.5.21 12:43 PM (121.130.xxx.155)

검법남녀의 정유미 치아도 너무 하얘서 집중이 안되요.
    너무 과했어

• 8. 저도 잘 못느꼈어요
    '18.5.21 1:09 PM (222.118.xxx.176)

치아는... 김태희치아
    엄청 예쁜 얼굴인데 볼때마다 너무 큰 치아가 자꾸 신경쓰여서....
    그래도 뭐 이쁘죠 ^^

• 9. 김태희
    '18.5.21 7:05 PM (223.62.xxx.10)

김태희 치아와 안다물리는 입술을 겪은뒤로 뭐든 괜찮아요