82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(방탄) 최고!!!! 상탔네요 ㅋㅋ

마키에 조회수 : 4,554
진자 멋져요 ㅋㅋㅋㅋ빨리 무대 보고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대단해요
    '18.5.21 10:15 AM (112.150.xxx.63)

rm 말도 잘하니..진짜 멋있네요~
    추카추카

• 2. 축하
    '18.5.21 10:17 AM (211.36.xxx.86)

멋집니다..지민이 말도 이쁘게 하네요..

• 3. dd
    '18.5.21 10:17 AM (121.169.xxx.216)

한국말로 자신있게 소감..멋지네요..방탄나온부분만 우리나라 음악프로그램 편집한거 아닌지..아직도 믿을 수가 없다는...

• 4. 관중
    '18.5.21 10:18 AM (220.126.xxx.184)

‘방탄’ 글자가 보여 깜짝 놀랐어요
    두근두근

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.21 10:20 AM (121.173.xxx.241)

함성 진짜 죽이네요.
    방탄애들은 외국 시상식에서 그야말로 으쓱하겠어요.
    아미들 단합력은 우주 최강!
    작년에도 아미들 난리 난리 소리치며 응원하니까
    시상식장 있던 외쿡인들 놀라서 귀막고 두리번 두리번
    주변 막 돌아보고 그러던데...

사람들은 방탄애들 떨리겠다 어쩌겠다하는데
    큰무대에 강한 애들이라 그런가 별로 그런 걱정은 안되네요.
    작년에도 정국인 전혀 안 떨렸다 그랬고.
    의외로 언제나 무덤덤인 슈가가 덜덜거렸죠.

• 6. ....
    '18.5.21 10:24 AM (1.230.xxx.166)

흑 넘 감격스러워요
    방탄소년단 축하해요!

• 7. ㅇㅇ
    '18.5.21 10:25 AM (1.224.xxx.8)

https://www.pscp.tv/w/1ynJOAZMoNvKR?t=1h4m33s

여기보세요.
    애들 자리 실시간 중계...
    좀 늦네요.

• 8. bts
    '18.5.21 10:27 AM (219.240.xxx.5)

rm수상소감 완벽하고 멋지고
    아미 챙기는 지민이 이쁘고ㅜㅜ
    관객뿐 아니라 빌보드 참가자들도
    엄청난환호를 보내주는게 뿌듯하네요
    다들 방탄을 귀여워하는듯한?!ㅋㅋ

• 9.
    '18.5.21 10:29 AM (121.147.xxx.170)

저도 보고있어요
    이쁜 방탄이들~~

• 10. ㅇㅇ
    '18.5.21 10:30 AM (182.211.xxx.227)

저도 빨리 무대 보고 싶어요

• 11. bts
    '18.5.21 10:32 AM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

난생 처음 투표 하느라 며칠 바빴는데 정말 보람 차고 기쁘네요ㅋ
    확실히 방탄이들 화면에 잡히면 프레쉬하고 이쁘고 귀엽고 확확 튀는거 같고
    현장 분위기까지 확 살아나네요.

• 12. bts
    '18.5.21 10:33 AM (110.10.xxx.157)

난생 처음 투표 하느라 며칠 바빴는데 정말 보람 차고 기쁘네요ㅋ
    확실히 방탄이들 화면에 잡히면 프레쉬하고 이쁘면서 귀엽고 확확 튀는게
    현장 분위기까지 확 살아나네요.

• 13. 와우
    '18.5.21 10:35 AM (106.252.xxx.238)

아이들이 참 이뻐요
    rm소감도 조리있게 말 잘하고
    지민이 한국말 소감도 마음에 드네요

• 14. 마키에
    '18.5.21 10:38 AM (211.36.xxx.199)

맞아요 방탄 화면에 잡히면 풋풋하고 시상식 분위기 젊어지는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 인터넷
    '18.5.21 10:39 AM (1.224.xxx.8) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=PCeMPRi0HCc&feature=youtu.be
    여기 실시간 중계네요. 오메...이제 알았네.

• 16. Rm
    '18.5.21 10:48 AM (59.20.xxx.130)

너무 멋지네요
    방탄이들 진짜 넘 자랑스러워요

• 17. 대단
    '18.5.21 11:05 AM (114.42.xxx.120)

축하합니다
    무대 기대돼요

• 18. ....
    '18.5.21 11:53 AM (59.15.xxx.189) - 삭제된댓글

저도 우리아이 환호소리 듣고 알았어요~
    저도 딸아이 덕분에 방탄이들 좋아하게 됐어요~
    아이에게 콘서트할 때 같이 가자했더니
    '엄마 방탄 노래 다 알아?'
    노래를 다 부를 수 없으면 못가는건가봐요 ㅠㅜㅜㅜㅜ

• 19.
    '18.5.21 2:22 PM (112.211.xxx.68)

방탄이들 무대 너무 멋졌어요!! 진짜 감격....

• 20. ㅋㅋ
    '18.5.21 2:25 PM (112.211.xxx.68)

지민 직캠도 벌써 나왔네요. 안무가 진짜 멋진거같아요.

https://youtu.be/qMro8g6mPyg

• 21. bts
    '18.5.21 2:28 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

빌보드 발카는 속상했어도 라이브 안무 훌륭하게 잘 해내서 감동이었어요.
    카메라는 전체샷 못잡아줄거면 개인마다 클로즈업이라도 돌아가며 해주던가 하지
    그 멋진 안무 동작들 거의 다 날리니 황당..그나마 직캠 있어서 다행이네요.

• 22. bts
    '18.5.21 2:36 PM (110.10.xxx.157)

역시 직캠으로 보니 안무 라이브 얼마나 훌륭했는지 백배 잘 보이네요.
    빌보드 카메라는 전체샷 못잡아줄거면 개인마다 클로즈업이라도 돌아가며 해주던가 하지
    저 멋진 안무 동작들 거의 다 날리니 황당;; 직캠이 더 가깝고 선명하게 잘 보여서 더 감동적이기까지 한 듯.