82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짬짬이 전화 좀 하면 어떨까요?

/// 조회수 : 403
최저임금 인상하고 후속조치, 사업주 지원 하느라 고생하는 정부에 삭감하겠다고 야당들이 ㅈㄹ하는 마당에
뜬금없이 민주당 지선후보 캠프에 가서 드러눕는 저 막가파들 말이에요.

국회도 아니고, 야당도 아니고 정말 무뜬금 지선후보라니, 이건 너무 속보이는 짓 아닌가요.
목적도 명분도 아무 관계가 없는, 조폭들이나 사채업자들하고 다를 바가 뭐에요. 

그 와중에  같은 팀 이재명 캠프만 쏙 빼는 거 보세요. 저렇게 대놓고 원팀 해도 아무도 말 안 하는 이재명,
정말 소름끼치거든요. 민주당은 이젠... 말을 말아야지. 

경기도 전진대회에서 빨간 조끼입고 있던 사람들이 바로 저 민주노총이에요. 
지금 이재명 외에는 민주당 후보들 선거 망치겠다는 의도로 밖에 볼 수 없어요. 
결국 저 집단은 정부에 대한 공격 시작한 거지요.
(한상균이 가석방되자마자 처음 한 짓이에요.)

민주당이나 후보들을 위해서가 아니라 민주노총을 몰아내기 위해서 경찰에 신고라도 했으면 합니다. 

캠프에서는 손을 못 댈 거에요. 유권자 권리로 선거개입, 선거방해로 신고하면 어떨까요?

서울 박원순 시장 캠프는 종로 안국동이니까 종로경찰서에 유권자로 신고한다고 조치취하라고 해주세요.

다른 지역들 사시는 분도 주소지 검색해서 (제가 다 해드리고 싶지만, 시간이...ㅠㅠㅠㅠ) 관할 경찰서에 신고하고요.

각자 거주지만 하시면 서로서로 힘이 될 듯. 

시간 좀더 되시면 중앙선관위에도 신고 - 이건 전화든 온라인이든 

더더 시간되시면 광주 선관위에 이재명 518 술판 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짬짬이 시간내서 전화해요. 

마음에 안드는 후보는 안 하셔도 되고요. ㅎㅎ 

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1587383 김수현 또 해외인기 폭발하겠네요 ... 22:48:12 253
    1587382 회사 대표님이 너무 계산이 희미하고 분명치가 못해요. ㅇㅇ 22:46:05 126
    1587381 살림꾼님들 궁금한게있어요 멀티탭사용 2 ..... 22:42:22 209
    1587380 방금 백현우 별에서 온 그대 인줄 22:33:40 1,043
    1587379 눈물의 여왕 7 ff 22:30:24 1,463
    1587378 혜인이는 롯데백화점 3 혜인이는 22:29:08 1,543
    1587377 묵은때 청소 전문가님께 여쭤봅니다 3 .. 22:28:35 494
    1587376 저보고 너무말라서 일자몸매래요ㅜ 17 슬퍼요 22:21:22 1,218
    1587375 눈물의여왕 해인이 수술 부작용(스포?) 4 ㄴㅁ 22:21:00 1,847
    1587374 눈물의 여왕 보시는 분들요. 4 ... 22:16:46 1,349
    1587373 아파트 수도 급탕문의요 3 급탕 22:12:57 221
    1587372 대박!! 김건희 서울대 경영전문대학원 석사로 나와요. ㅋㅋ 19 ㅋㅋㅋ 22:04:57 3,639
    1587371 현장 일용직 4일하고 임금을 못받았어요 4 .... 22:03:25 712
    1587370 중1여아 47킬로 판콜에이 1병 다 먹여도 되나요? 5 ㅇㅇ 21:58:13 513
    1587369 가족식사 식대계산법. 28 21:56:56 2,223
    1587368 유행 지난 청바지 25개쯤 다 버렸어요 5 ... 21:53:04 1,979
    1587367 배우 김수현은 입꼬리수술한건가요? 12 ........ 21:49:55 3,066
    1587366 인터넷상에서 전라도 욕하고 비하하는 사람들이 많는데요 10 ........ 21:49:31 481
    1587365 분당과 송파중 어디로 가는게 나을까요? 9 이사 21:49:20 888
    1587364 보통 아닌 여자처럼 생기고 싶다. 8 ..... 21:47:51 1,197
    1587363 누가 사회성 없는건가요? 9 눈물 21:40:34 813
    1587362 별거 아닌데 빽 버럭 소리지는 부모 9 찹쌀떡 21:37:40 1,334
    1587361 뭐부터 해야할까요? 2 21:36:55 485
    1587360 일본 도하의 비극 (한국 도하의 기적) 일본 영상인데 김흥국씨 .. 2 김흥국씨 21:36:45 797
    1587359 엔저로 수준낮은 관광객 온다고 싫어하는 일본인들 13 일본여행 21:15:53 2,344