82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 지금 빌보드 생중계 나와요.엠넷 보세요. 와..

우와 조회수 : 1,767
내 인생에 빌보드를 생중계로 볼 날이 올 줄이야...
아이돌은 관심 1도 없었는데....

사회자가 참가자 한명씩 호명하다가 방탄 부르니
비명이 쏟아지네요.와...

좌석도 맨 앞좌석 로얄석이에요. 오마이갓....
이게 실화인가요??????

방탄 순서는 거의 끝인 것 같네요.

아리아나 그란데가 첫번째로 노래 부르고 갔어요. 
오마이갓....
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '18.5.21 9:14 AM (1.224.xxx.8)

해설은 윤상씨가 하네요.
    미국 유학 몇년 하셔서 그러신듯....
    윤상씨 목소리 반갑네요.

• 2. 마키에
    '18.5.21 9:15 AM (119.69.xxx.226) - 삭제된댓글

근데 전문 번역가가 아니라 자꾸 끊기네요 아나운서...
    그냥 우리가 듣게 하는 게 나을 거 같은데 ㅡㅡ;;

• 3. 떨려
    '18.5.21 9:19 AM (175.197.xxx.98)

제가 시상식에 서는것도 아닌데 떨리네요.

방탄은 끝에서 두번째로 나오는것 같아요.

저도 AMAS에 이어 두번째로 생중계 시청하고 있습니다.

• 4. 마키에
    '18.5.21 9:19 AM (119.69.xxx.226)

엠넷 말고는 안나오죠? 왜 시상식장은 안나오고 해설자들끼리말하는 거는 안 궁금한데 ㅎㅎㅎㅎ 지금 광고중이라 그런 건가요ㅠ 출근 전까지 한 장면도 놓치고 싶디 않은데ㅠㅠ

• 5. ...
    '18.5.21 9:21 AM (1.224.xxx.8)

아.... 밤새서 자야하는데... 역사적인 일이라 그냥 새야할 듯....
    제가 다 떨려서 이거 끝까지 볼 수나 있을런지.....

• 6. bts
    '18.5.21 9:21 AM (110.10.xxx.157)

방송 시작 할 때 안현모가 이어폰으로 현장음이 방탄때문에 함성들이 엄청나서 귀가 아플 정도라고ㅎㅎ

• 7. 아미
    '18.5.21 9:31 AM (39.117.xxx.59)

이번 해설들 맘에 드네요
    근데 떨려요~~~
    이거 계속 보고 있을수 있을지 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '18.5.21 9:34 AM (1.224.xxx.8)

컴퓨터로는 '티빙'에 들어가면 볼 수 있어요.
    홈피 첫 화면에 바로 들어갈 수 있대요.

• 9. 분위기
    '18.5.21 9:39 AM (175.197.xxx.98)

음향도 좋고, 매 무대도 멋있고 화려하고, 현장 분위기도 좋고 아는 가수들이 많이 나와서 흥미있게 보게 됩니다.

• 10. ㅇㅇ
    '18.5.21 9:54 AM (1.224.xxx.8)

나온 큐시트 대로라면
    앞으로 8 명 가수 더 지나면 방탄 나옵니다.

• 11. ...........
    '18.5.21 10:11 AM (211.109.xxx.199)

무대가 완전~~입을 못 다물겠어요!!
    방탄 무대 다 씹어먹고 오길!