82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양구에 맛집소개해주세요~

양구사랑 조회수 : 566

서울에서 양구에 있는 박수근미술관에 갈 예정입니다.

잘 아시는분 모든 깨알 정보부탁드려요.

기본적으로 미술관을 보고 오는길에 숯가마를 하고싶은게 기본 테마입니다.

일단 82검색을 통해 도촌, 광치막국수이름은 적었어요.

근처 아시는 분 부탁드려요~.~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.21 10:57 AM (124.58.xxx.61)

전주식당이요. 장작불로 두부 직접 만들어 파는 식당이예요.
    두부전골에 들기름넣어서 맛이 다른 전골이랑 좀 다르고 맛있었어요.
    아들이 군복무중이라 면회갔다가 검색해보고 간집인데 괜찮았어요.
    박수근미술관에서 택시타면 기본요금정도 나오는 거리예요.

• 2. 감사
    '18.5.21 8:56 PM (221.138.xxx.73)

댓글이 안달려 실망했었는데... 내일 출발하기로 했는데 전주식당 입력완료했어요. ^^
    감사해요~,~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587203 밑반찬 하고 열을 식힌후 뚜컹닫아 냉장보관 해야하나요? ... 11:38:55 1
1587202 70대 허리 수술한 부모님 사용 소파 추천부탁드려요 소파추천부탁.. 11:38:26 3
1587201 깐마늘 냉동보관 가능해요? 다음 11:37:01 14
1587200 가족들 수입 궁금해하시는 친정엄마 2 내가비정상인.. 11:35:48 103
1587199 의대 증원 관련 기사 바보 11:35:48 32
1587198 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 1 생간 11:26:18 461
1587197 채광 좋은 오피스텔인데 6 ........ 11:20:12 344
1587196 딸 많다고 사이 좋은 건 아니더라구요 3 딸많은집 11:13:31 860
1587195 웃기는 형님 10 ㅇㅇ 11:11:28 764
1587194 골프옷 3 ㅇㅇ 11:09:44 243
1587193 증어받은 재산에 대해 조언을 듣고 싶습니다. 6 질문 11:08:18 701
1587192 친정부모님 제일 감사한것은 10 11:07:09 1,125
1587191 식세기 그릇 넣기 너무 어렵네요 ㅡㅡ;; 13 nn 11:06:13 866
1587190 공기가 며칠째 안 좋네요 4 ㅁㅁ 11:02:57 292
1587189 비름나물 많이드세요?? 9 ㄱㄴ 11:00:10 512
1587188 안경바꾸고싶은데요 6 ... 10:56:09 488
1587187 윗집 안마의자소리요 2 현소 10:55:11 512
1587186 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 3 새우 10:54:57 265
1587185 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 9 ㅇ ㅇ 10:49:25 650
1587184 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 6 염색 10:42:37 598
1587183 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 662
1587182 다이소글라스락 9 락앤락 10:39:13 845
1587181 눈밑지 상담 .. 10 L.... 10:32:55 644
1587180 요양등급 신청 어디서 하나요? 어느정도야 등급나와요? 13 ... 10:32:02 575
1587179 요가 두시간 하는분 계신가요? 4 ... 10:27:54 522