82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 슈가맨 장나라

와우 조회수 : 6,715
지금 슈가맨에 장나라 나오는데
그냥 아유 예뻐라 소리가 절로 나오네요.
사십초반이라 저랑 나이차이도 많지않은데
저 처자 왜케 귀엽나요.
선배답게 보이려고 정장 입었나봐요^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '18.5.20 11:17 PM (211.245.xxx.178)

장나라 좋아해요.ㅎㅎ
    코도 참 예뻐요~
    나라는 언제 시집가려나요.ㅎㅎ

• 2. ggg
    '18.5.20 11:19 PM (203.254.xxx.134)

장나라는 나일 먹어도 어쩜 그리 귀엽고 사랑스러워보이는지....
    올해도 드라마나 영화에서 보고 싶어요.
    누구랑 결혼할지 진짜 궁금

• 3. 나라나라
    '18.5.20 11:27 PM (211.48.xxx.170)

40대라시기에 프로필 찾아봤더니 올해 만 37세라고 나오네요. 그래도 진짜 동안이에요.

• 4. ...
    '18.5.20 11:30 PM (112.144.xxx.32)

장나라 30대 후반요

• 5. 글을
    '18.5.20 11:40 PM (210.100.xxx.239)

오해가 있게 썼네요.
    제가 사십대 초반이라
    삼십대 후반 장나라랑 얼마 차이 안 난다고요^^

• 6. ...
    '18.5.20 11:47 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

옷도 예쁘고
    얼굴도 참 예뻐요.

• 7.
    '18.5.20 11:50 PM (211.204.xxx.23)

코는 성형했나요?
    정말 귀엽고 동안이에요

• 8. ..
    '18.5.20 11:59 PM (223.33.xxx.91)

중딩때 장나라 좋아했는데
    애기때랑 이목구비 똑!!!같아요ㅎㅎ

• 9.
    '18.5.21 12:07 AM (211.114.xxx.20)

여전히 이뻐요 신인시절 처음봤을때 인형처럼 이쁘게도 생겼다했네요 장나라는 마음씨도 이쁜듯~

• 10. ..
    '18.5.21 12:23 AM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

요새 옷들이 저이십대때 유행옷이랑 같네요
    통바지정장

저91학번요
    유행은 돌고도네요

• 11. 코 눈 다했어요
    '18.5.21 12:25 AM (14.39.xxx.7)

근데 하기 전에도 학생때도 이뻤어요 그냥 눈코 사이즈만 키운 정도... 저도 장나라 너무 좋아요 무슨 노래 불렀나요? 장나라 노래 꽤 잘했는데 무대 공포증 있었다고 그래사 관둔거라던데.. 고백부부 보고 정말 같은 세대라 더 친밀감 가더라고요 물론 얼굴은 우리 세대랑 너무 어리지만 ㅎㅎ81인가 80인가 그랬던구 같은데

• 12.
    '18.5.21 12:42 AM (211.36.xxx.226) - 삭제된댓글

시집을 가야하나요?
    결혼은 필수가 아니랍니다

• 13. 그거이
    '18.5.21 12:51 AM (121.141.xxx.75) - 삭제된댓글

눈코턱 다 했어요 원래도 귀여웠지만 더 업그레이드 됐죠

• 14. 이것저것
    '18.5.21 12:52 AM (210.100.xxx.239)

스윗드림
    나도 여자랍니다 등등이요

• 15. 장나라 2002년때
    '18.5.21 12:55 AM (49.1.xxx.168)

참 인기 많았는데 ㅎㅎㅎ 성시경 장나라 보면
    산소학번이던 대학생때가 떠올라요 ㅋㅎㅎㅎ
    나라언니는 얼굴도 어릴때 그대로인데 저만 늙었네요 ㅠㅠ

• 16. ㅇㅇ
    '18.5.21 1:13 AM (175.223.xxx.81)

눈물에 얼굴을 묻는다, 고백, 아마도사랑이겠죠,
    겨울일기, 사랑하기좋은날, 키키, 좋은 노래 넘 많은데...
    아쉽네요~~ㅠㅜ
    무대공포증 있어서 무대에서 노래부르는 모습 다신 못볼줄 알았는데...감격입니다.!!

장나라 얼굴에 착함이 뚝뚝 묻어나지 않나요?
    너무 좋아하는 배우고 응원하는데~~ 항상 볼때마다 더 잘 됐으면 하는 맘입니다.

• 17. 손가락
    '18.5.21 10:37 AM (110.70.xxx.138)

옛날엔 사실 애기 목소리 때매 별로 안좋아했는데 나이가 들고 보니 참 선한 사람 같네요. 장나라나오는 드라마는 또 이상하게도 보게 되더라고요 ㅎㅎ 나도 모르게 팬이되았네요. 행복하게 하고 싶은거 다 하며 살길

• 18. 어제 슈가맨보고
    '18.5.21 12:02 PM (203.254.xxx.134)

러블리즈 나와서 끝에 리바이벌송 부르는것 보니 확실히 장나라가 얼마나 이쁘고 매력있는지 알겠더군요.
    8명이 떼로 춤추면서 불러도 매력이 전혀 안느껴졌어요. 아이돌은 비주얼이라고 생각했는데 어제 보니 비주얼들도 장나라만 못하네요.