82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김동률 노래중에 좋은것좀 알려주세요

듣고 조회수 : 2,860
제목 그대로 네요 알고 계신좋은곡 추천좀 해주세용♡
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.20 10:47 PM (218.152.xxx.112)

몰라요.

김동률 노래들은 제 취향아니더라구요..

• 2. 명곡하나
    '18.5.20 10:48 PM (117.111.xxx.32)

동행이요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.5.20 10:48 PM (175.192.xxx.208)

잔향
    다시 사랑한다 말할까

• 4. snowmelt
    '18.5.20 10:51 PM (125.181.xxx.34)

reply, 다시 사랑한다 말할까, 출발, 기적...

• 5. snowmelt
    '18.5.20 10:52 PM (125.181.xxx.34)

reply -> replay

• 6. 다 좋아요
    '18.5.20 10:53 PM (211.178.xxx.168)

김동률 노래 다 좋아요 ㅎㅎㅎ
    출발 동행 replay 다시사란한다말할까

• 7. ..
    '18.5.20 10:53 PM (119.64.xxx.178)

멜로디
    리플레이

• 8. 한바다
    '18.5.20 10:54 PM (221.164.xxx.101)

아이처럼

다시 사랑한다 말할까

Replay

기억의 습작

오래된 노래

등등

• 9. ㅇㅇ
    '18.5.20 10:57 PM (175.223.xxx.239)

이제서야!

• 10. 좋아
    '18.5.20 10:59 PM (210.100.xxx.239)

얼마전 나온 그럴수밖에.

• 11. snowmelt
    '18.5.20 11:01 PM (125.181.xxx.34)

이상순과 함께한 베란다 프로젝트 음악도 좋아요.
    산행
    https://m.youtube.com/watch?v=mSfY9Syi_mE
    괜찮아
    https://m.youtube.com/watch?v=leAbG89Tao4

• 12. 82쿡쿡
    '18.5.20 11:07 PM (121.153.xxx.59)

이제서야
    귀향
    다시떠나보내다
    감사

• 13. 82쿡쿡
    '18.5.20 11:09 PM (121.153.xxx.59)

약간 분위기는다르지만

전람회 시절

너에관한나의생각,하늘높이

도 좋습니다

• 14. ㅣㅣ
    '18.5.20 11:09 PM (223.62.xxx.118)

다시 사랑한다 말할까
    다시 시작해 보자
    리플레이

• 15. 듣고
    '18.5.20 11:09 PM (175.117.xxx.158)

오ᆢ귀한댓글들 감사해요 ♡♡

• 16. ..
    '18.5.20 11:10 PM (124.50.xxx.91)

아이처럼
    동행

사실 다 좋긴해요^^

• 17. 지나가다
    '18.5.20 11:13 PM (125.131.xxx.60)

전람회 2집. 새
    감사
    오래된 노래
    레퀴엠.

김동률은 달달할 노래도 절절한 노래도 다 좋네요.
    네. 저는 팬이에요~^^

• 18. 저도
    '18.5.20 11:19 PM (175.112.xxx.43) - 삭제된댓글

좋아해요.전람회시절에 듣던
    취중진담도 좋아여

• 19.
    '18.5.20 11:23 PM (218.232.xxx.140)

내사람
    사랑하지않으니까요
    그게나야
    내마음은
    그건말야
    아이처럼
    사랑한다는 말

• 20. 쓸개코
    '18.5.20 11:35 PM (119.193.xxx.173)

저도 하늘높이..^^

• 21. ....
    '18.5.20 11:50 PM (125.181.xxx.136)

contact
    그 노래
    replay
    출발
    아이처럼
    감사

• 22.
    '18.5.21 12:28 AM (210.113.xxx.87)

기억의 습작이 제일 좋긴한데 너무 많이 들었으니 빼고
    잔향이 그 다음으로 좋네요.

• 23.
    '18.5.21 12:39 AM (210.113.xxx.87)

그 게 나야...도 좋아요.

• 24.
    '18.5.21 12:57 AM (223.38.xxx.153)

거의 다 좋죠. 전 리플레이, 희망,새, 아이처럼,퍼즐,출발 좋아합니다~~

• 25. 출발
    '18.5.21 1:25 AM (117.111.xxx.229)

출발이요!!!

• 26. dbd
    '18.5.21 2:14 AM (218.53.xxx.24)

답장 이라는 곡이요
    뮤비도 좋아요 현빈 나와요 ㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=kMRLzSQorK0

• 27. 셀리맘
    '18.5.21 2:41 AM (122.37.xxx.163)

전 하늘높이, 동반자 너무 좋아해요.

• 28. ..
    '18.5.21 9:10 AM (118.221.xxx.222)

꿈속에서 가 안나왔네요.
    전람회 노래입니다. 이게 데뷔곡으로 알고 있어요.
    피아노랑 목소리가 잘 어울려요.

• 29. 옛날사람
    '18.5.21 5:22 PM (112.145.xxx.202)

정규
    1집 : cosmos, 고독한 항해, 동반자
    2집 : 희망
    3집 : 사랑한다는 말, 귀향
    4집 : 다시 떠나보내다, 사랑하지 않으니까요, 고별
    5집 : 그건 말야, 다시 시작해보자
    5.5집 : 크리스마스잖아요, 겨울잠

프로젝트
    카니발 : 롤러코스터, 벗, 그녀를 잡아요
    베란다 프로젝트 : train, 산행

전람회
    2집, 꿈속에서

다른 가수들이 부른 노래
    이승환 다만, 장혜진 1994년 어느 늦은 밤, 박효신 동경, 이소라 사랑이 아니라 말하지 말아요