82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무법변호사 보세요? 안면인식 장애인가봐요

ㅇㅇ 조회수 : 2,743
여태 보면서 여주가 수애인줄알았어요
뭐지 수예가 분위기가 좀 달라졌네
얼굴어디 손댔나 이러면서 보고있었거든요
목소리도 비슷해서 얼굴만 달라졌다
묘하게 어려졌다 시술? 보톡스? 이러고 있었는데
검색해보니 서예지라는 전혀 다른 배우네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수박마시쪄
    '18.5.20 10:29 PM (219.254.xxx.109)

네.머리자르니깐 훨 낫더라구요
    요즘 유일하게 보는 드라마..
    전 예쁜누나 안보기땜에..
    이거 기다렸다봐요.
    근데 다 좋은데
    이준기 화장.빨리 고쳤음 좋겠어요
    아이새도.립.파데 너무 강해요
    이준기 코디 보고 있나.
    젭알 하지마...ㅠㅠㅠㅠ

전 원래 이준기스탈 안좋아하는데
    여성스럽게 생긴 남자얼굴 안좋아하거든요
    근데 이드라마는 보게 되더라구요

• 2. 55
    '18.5.20 10:29 PM (115.161.xxx.157)

드레수애가 그 느낌이 얼마나 우아한데요.
    서예지같이 쌀쌀맞고 못되 먹은 애느낌이랑은 좀 다른데요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.5.20 10:30 PM (175.223.xxx.239)

둘이 닮았다고 많이들 그러드라구요

• 4. ㅇㅇ
    '18.5.20 10:43 PM (175.119.xxx.66)

윤소희랑 이성경도 전 구분 잘못해서 남편이 놀리거든요 안면인식장애라고요. 근데 이번에는 제스스로 문제를 발견해서 진짜그런가 싶어요 ㅜ ㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.20 11:02 PM (180.68.xxx.14)

서예지 무법에서 너무 연기잘하고 이쁘고 딕션도 좋아요 다시봤네요

• 6. ㅎㅎ
    '18.5.20 11:24 PM (211.214.xxx.109) - 삭제된댓글

남편이 그 드라마보면서 왜 수애가 생각나지? 라길래 평소에 똥눈인 사람이라
    택도 없다 그랬었네요
    비슷한 부분이 있긴 있었나봐요

• 7. 저야말로
    '18.5.20 11:26 PM (182.209.xxx.148)

안면인식 장애인가봐요ㅠㅠ
    전 세예지가 지금껏 이엘리야 인줄 알았어요
    얼굴 살짝 고치고 나왔네 이러고 봤어요

• 8. 11111
    '18.5.21 12:12 AM (180.70.xxx.55)

전 쌈마이웨이에서 이엘리야가 클라라인줄알고 오랜만에 나왔다고 생각했어요^^ 둘이 닮지않았나요?

• 9.
    '18.5.21 1:04 AM (118.222.xxx.252) - 삭제된댓글

누가 우아해요? 하이고...대표랑 짜고 구리구리 등쳐먹고 쌩깐애가?

• 10. oo
    '18.5.21 5:05 PM (116.255.xxx.252) - 삭제된댓글

저도 보면서 딕션이 좋다고 생각했고
    좀더 노력하면 충분히 이보영 대체제도 가능하겠다싶던데요