82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갠적인 느낌이지만 해리왕자 부인 식모삘나요..

흠.. 조회수 : 7,844

그냥 갠적인 느낌이지만..

해리왕자랑 결혼한 매간인지 매건인지..

얼굴이 식모삘나요

왠지 모르게 그런 느낌있잖아요

옛날 고전영화같은데 보면 시중 들어주는 하녀삘같이 생긴.. 

좀 되게 없어보이게 생긴 빈상이에요

이런 느낌 들게 생긴 비슷한 타입 케이트 미들턴 여동생이요

여동생도 약간 식모삘같이 생긴 과

왠지 모르게 그런 느낌드네요

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. me too
    '18.5.20 7:35 PM (222.110.xxx.248)

나도 그렇게 느꼈어요.
    향단이 느낌.
    주인공 얼굴은 전혀 아닌데
    어떻게 거기 있는게 신기한 얼굴들.
    케이트 동생도 참 무지 빈해 보이는 상이었는데도
    엄청난 부자하고 결혼했죠.

• 2. 아놔
    '18.5.20 7:38 PM (121.130.xxx.60) - 삭제된댓글

근데 지금 결혼식 영상 다시 보는데 케이트 표정 왜저리 안좋나요?
    활짝 밝게 웃는 그 특유의 그 표정이 없고 심각해보이네요

• 3. 아놔
    '18.5.20 7:38 PM (121.130.xxx.60)

근데 지금 결혼식 영상 다시 보는데 케이트 표정 왜저리 안좋나요?
    활짝 밝게 웃는 특유의 그 표정이 없고 심각해보이네요

• 4. ???
    '18.5.20 7:46 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

아이고..
    구업짓지 말고 삽시다....

• 5. ㅇㅇㅇ
    '18.5.20 7:46 PM (117.111.xxx.73)

해리왕자도 그리 따지면 왕자의 품격같은건 눈을 씻고
    찾아봐도 찾기어렵고 털보 장난꾸러기 느낌에 산속에
    오두막 짓고 살 이미지인데요? ㅋㅋ 쌤쌤

• 6. 매우 매력적인데요?
    '18.5.20 7:54 PM (175.213.xxx.182)

참...우리나라사람들 미의 기준이 요상하네요.
    그냥 하얗고 정형적이고 범생이 스턀을 좋아한다는.
    서구쪽과 정반대지요.
    웃는 모습이 매력적이고 리버럴해 보이는게 과연 ! 했네요. 지아비 닮은 헤리왕자가 좀 그렇죠.

• 7. 아무리
    '18.5.20 7:57 PM (119.70.xxx.59) - 삭제된댓글

봐도 몸매좋은 오랑우탄 분위가 안나요? 미드 슈츠 봤을때 야 저 언니 다리 진짜 긴데 얼굴은 안타깝다 생각했거든요. 몸매는 진짜 쭉쭉빵빵

• 8. 마클
    '18.5.20 8:03 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

평소 모습 보셨어요? 머리 풀어헤치고 넘 매력적이예요..

• 9. 머리
    '18.5.20 8:06 PM (121.130.xxx.60)

풀어헤쳐도 머리풀어헤친 식모삘나요..
    그만큼 얼굴 이목구비 느낌 무시못하네요..

• 10. 현대
    '18.5.20 8:07 PM (198.211.xxx.79) - 삭제된댓글

드라마의 환상
    양반이나 귀족이 극의 주연이라 미남미녀 배우들을 배역을 맡아서 그렇지
    실제론 유럽이나 조선이나 결혼은 집안의 결합이라 인물들이 하나같이 못생겼어요. 유전병도 있고
    영국 왕실에 인물이 어딨다고 다이에나한테 왜 그렇게 열광했겠어요?
    부인은 장자 혈통을 잇기 위한 자리고 하녀나 첩한테 태어난 서자들이 넘쳐났고
    재능있고 외모적으로 잘생기고 예쁜건 서자 서녀라는 설이 있답니다.
    유명한 조선시대 기생들만 봐도 부가 양반인 경우가 많았죠

• 11. 매력있어요
    '18.5.20 8:10 PM (222.106.xxx.19)

줄리아 로버츠처럼 입이 커서 웃을 때 환해져서 매력있어요.
    여성스럽게 생겼고 순해보이고 혼인선서할 때 차분한 모습이 왕족들 행동과 비슷해 보였어요.
    귀족형 미인은 답답해 보이는 게 흠인데 매건 마클은 시원스럽게 생겨서 왕자 눈을 끈 것 같아요.

• 12. oooo
    '18.5.20 8:20 PM (39.7.xxx.209) - 삭제된댓글

으아 약간 82 굴들 보면 다들 보자란거 같아요 덩신이 이상한것 같기도 하고;;;
    새상이 어떻게 돌아가는지 권력이 어떻게 돌아가는지 그런건 하나도 모르고
    그냥 만들어진 드라마랑 인스타 세계가 진짜인줄 알고 현실이랑 분간을 못하는듯;;;
    이런 분들이 애 낳고 부모님이고 그런 애들이 사회로 들어온다니 무서워요;;;;

• 13. ..............
    '18.5.20 8:20 PM (210.210.xxx.110)

구업 짓지 말고 삽시다.
    인제 새출발하는 신혼부부인데...
    뭐 눈에는 뭐밖에 안보인다는데
    본인이 식모타입인 모양..

• 14. ———
    '18.5.20 8:28 PM (39.7.xxx.209) - 삭제된댓글

으아 약간 82 굴들 보면 다들 보자란거 같아요 덩신이 이상한것 같기도 하고;;;
    새상이 어떻게 돌아가는지 권력이 어떻게 돌아가는지 그런건 하나도 모르고
    그냥 만들어진 드라마랑 인스타 세계가 진짜인줄 알고 현실이랑 분간을 못하는듯;;;
    이런 분들이 애 낳고 부모님이고 그런 애들이 사회로 들어온다니 무서워요;;;;
    그리고 어릴적에 저희 집에도 식모들 있었지만... 식모들에 대해 하나도 모르는분 같은데요;;;

• 15. **
    '18.5.20 8:28 PM (115.139.xxx.162)

너무 매력적인 얼굴이던데요.

• 16. 참나
    '18.5.20 8:29 PM (121.134.xxx.9)

원글님 말 참...
    뭔가 되게 꼬인거 같네요ㅜㅜ

• 17. ..
    '18.5.20 8:32 PM (121.134.xxx.63)

에고..원글님..
    너무 해요ㅠ

• 18. 개취지만
    '18.5.20 8:34 PM (110.70.xxx.9) - 삭제된댓글

82가 좀 중성적이고 까무잡잡한 건강미 타입에 대한 불호가 심한듯. 뽀얗고 여성미 넘치고 구김살 없이 사랑받으며 자란 귀티나는 인상....ㅋ 을 선호하죠
    그와 별개로 원글님은 걍 마클이 싫은 것 같고요

• 19. 소울리스
    '18.5.20 8:34 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

와 극혐 이네
    어떻게 그런 생각을 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정신나간

• 20. 본인
    '18.5.20 8:35 PM (139.193.xxx.123)

원글 얼굴이 궁금해짐...

• 21.
    '18.5.20 8:35 PM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

식모삘나도 원글님보단 훨씬 잘 살거에요.

• 22. 고정점넷
    '18.5.20 8:36 PM (14.52.xxx.110)

너무 예쁘고
    백인중심주의에서 벗어나려고 노력중인 디즈니 만화의 주인공 같았어요
    사람 눈은 다르지만
    본인 얼굴 안 까고 남 얼평 이렇게 하는 거 아닙니다

• 23. 중계때
    '18.5.20 8:40 PM (121.190.xxx.139) - 삭제된댓글

보니 왕실 사람들도 수더분하니 촌스럽던데
    영화나 정선해서 내놓는 왕실 사진보고 환상을 갖나봐요.
    고리타분한 사고방식이 촌스러움.

• 24. ...
    '18.5.20 8:45 PM (125.182.xxx.211)

맨날 밥해먹는 식모 열폭중

• 25. 식모삘은
    '18.5.20 8:45 PM (61.105.xxx.166)

혜경궁 김씨가 딱....

• 26. 남자들꺼져1
    '18.5.20 8:47 PM (110.46.xxx.54)

저 집안 남자들 여자 취향이 한결 같이 좀 이상함 사랑을 못 받고 커서 그런지 엽색은 기본인데 또 상대 여자들은 거의가 멀쩡하거나 개념과는 거리가 먼 세속적인... 말하자면 개방적이고 잘 놀고 좀 문란한 스타일 세 보이는 인상들을 좋아함; 덕분에 리젠시 시대부터 이상하게 '세속적인' 그래서 취급 못 받는 여배우들이랑 사귀고 동거에 비밀 결혼썰까지... 윈저 공도 여배우는 아니지만 소문 나쁜 성격 강한 평판 극악 여자랑 굳이 결혼까지 강행해 쫓겨나고

근데 그 취향이 찰스 앤드류 해리 대까지 그대로 내려오더라구요. 다이애나처럼 순하고 정숙한 순정만화 여쥔공 스타일 거부함;; 해리는 예전에 어떤 여배우랑 데이트 중에 여자가 '토일렛' 갔다온다고 해서 홀랑 깼다 이런 말 하던데(왕 귀족은 따로 왕실 단어가 있다구 함 배스룸 이런 식으로 돌려 얘기하는) 그래서 결혼은 어느 정도 맞는 수준 레이디랑 하려나 했더니~ 결혼한 여배우는 어땠는지?

• 27. 119.75.@@@114
    '18.5.20 8:49 PM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

뺨치는 어그로예요.
    베스트 가는게 인생 목적이랄까?

• 28. 본인 얼굴부터
    '18.5.20 9:07 PM (211.215.xxx.107)

인증하고 이런 글 쓰시죠..
    선남선녀가 행복한 날을 맞았는데 이런 저열한 공격을 하고 싶어요?

• 29. 제가 볼때는
    '18.5.20 9:09 PM (49.1.xxx.168)

섹시하고 예쁘던데
    미국에서도 저 정도 외모면 남자들에게 인기 많았을 것 같구요
    적당히 갈색피부에 몸매도 육감적인 편이고 흑인혼혈을
    떠나서 엄청 날씬하구요
    우리나라와 미의 기준이 다른거죠

• 30. ::
    '18.5.20 9:19 PM (211.246.xxx.140)

본인얼굴 참 궁금하네요
    식모뻘이라니요
    님봐 더잘살꺼예요

• 31. ..
    '18.5.20 9:35 PM (223.39.xxx.175)

그럼 부부가 잘어울리는거네요.
    외모로 얘기하자면 해리는
    푸주간 신참내기 같음

• 32. 식모 뻘이나도
    '18.5.20 9:47 PM (68.195.xxx.117)

아주 감탄 하는게 왕자가 식모 뻘 나는 여자와 결혼한다는게 amazing 하지요
    안보이는 매력이 많은가봐요. 외모는 삼일 박에 안간다는데?

• 33. 푸할할
    '18.5.20 10:00 PM (118.220.xxx.62)

부리부리 울퉁불퉁한 다이아나 왕자비가 미모로 칭송받을만큼 영국왕실 인간들 자체가 다들 빈천하게 생김.
    그인간들 재산빼면 볼것없는.....

• 34. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.5.20 10:09 PM (110.70.xxx.9) - 삭제된댓글

맞아요 19세기 푸줏간 신참내기 같음

• 35. 헐..
    '18.5.20 10:39 PM (199.66.xxx.95)

한국 미의 기준 참 이상하네요. 케이트 미들턴보다 더 매력있고 예쁜 얼굴이예요.
    여배우 일때보다 옷도 좀 클래식하게 입고해서 보면 볼수록 예쁘더만...

• 36. 익명1
    '18.5.20 10:45 PM (180.69.xxx.24)

진짜 매력 쩐다고 생각했는데..
    특히 외모로 따지자면 해리왕자보다 한 수 위죠

• 37.
    '18.5.21 12:45 AM (58.239.xxx.5)

미드 슈츠에서 예쁘고 섹시하고 똑똑하게 나와요. 영국가서는 수수해진듯