82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역겨운 이재명 트윗

Stellina 조회수 : 2,522

http://www.ddanzi.com/free/513259623

작년에 박주민을 민주당에 영입했을 때 날린 트윗...
꼭 이런 식으로 숟가락 얹어서 자신을 돋보이려 하는 초딩만도 못한 유치함. 허풍쟁이
작년에 어느 방송에 나온 이재명 왈 "제가 청와대에서 하는 것 같아요. 문대통령이 제가 하고 싶었던 것을 하고 있거든요"  
겸손이라곤 눈꼽만치도 없이 더 역겹게 말했는데 정확하게 기억이 안 나는군요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜 역겨운 군상
    '18.5.20 5:19 PM (14.39.xxx.191)

박주민의원은 빨리 명예훼손 소송을 거시오!

• 2.
    '18.5.20 5:20 PM (203.234.xxx.219)

저렇게 한결같기도 쉽지 않을듯

눈치 안보고 지 허고 싶은대로 지껄였네요

• 3. ㅇㅇ
    '18.5.20 5:22 PM (110.70.xxx.254)

철판이 참 두꺼워요.
    검사사칭한 인권변호사도 있답니까?
    물귀신이에요. 누굴 꼭 걸구 넘어지는거

• 4. 언급되는 것만으로도
    '18.5.20 5:31 PM (122.46.xxx.56)

참 불쾌했을 듯...

• 5. ㅉㅉㅉ
    '18.5.20 5:37 PM (121.50.xxx.24)

정신병원부터 가봐야겠다.
    쌍욕을 젊잖게 퍼붓는거 하며
    하는 짓꺼리들이 정상으로 안보여.

• 6. Stellina
    '18.5.20 5:39 PM (82.52.xxx.207)

저런 트윗만 보아도 저질 인성이 드러나는데 지지자들은 전혀 못 느끼는걸까요?

• 7. 일베아웃
    '18.5.20 5:50 PM (223.39.xxx.22)

박주민의원은 쌍욕 음주운전 검사사칭 표절 이런거 한적 없다
    자격도 없는게 박주민의원 깡통주로 후려치네

• 8. 문통 출범 이후 초기에
    '18.5.20 5:56 PM (117.111.xxx.240) - 삭제된댓글

자기가 대통령 이었음 더 잘했다고 못된 심뽀도 드러냈어요

• 9. ㆍㆍ
    '18.5.20 6:28 PM (49.165.xxx.129)

진짜 토나오는 쓰레기.

• 10. **
    '18.5.20 6:33 PM (115.139.xxx.162)

가짜 봉사증 끊어다 민변에 제출해서 민변된거라던데
    얻다 숟가락 얹는대. 진짜 토나온다

• 11. 일베충주제에..
    '18.5.20 6:43 PM (180.224.xxx.155)

어디 거지갑한테 빈대붙나...진짜 역겨워죽겠네요

• 12. 115님
    '18.5.20 6:51 PM (175.112.xxx.24)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1060950&page=1

민변가입위해 발급 받은건 아니고
    어쨋던
    허위 봉사활동서를 발급 받은건 맞는거고
    장애인단체 고소했다가 취하

패턴이 이런 것 같다네요

① 불리한 증거가 나온다.

② 고소한다.

③ 고소했다니까 사람들은 이재명이 억울하게 당한 줄 안다.

④ 존버한다.

⑤ 관심이 멀어진다.

⑥ 조용히 고소취하한다.

노통 문통의 인권변호사 이력이 부러웠던듯

• 13. 볼찰
    '18.5.20 7:03 PM (125.177.xxx.55)

볼수록 찰스예요
    뭔 특별한 실체도 없이 이미지로 떠서 예능으로 우매한 대중들에게 이름 알리고
    서서히 검증의 시간으로 접어들자 쏟아지는 파파괴
    기껏 하는 전략은 유명인에게 묻어가기, 남탓, 저렴한 문까질, 와이프도 똑같이 망둥이처럼 날뛰고..

• 14. .....
    '18.5.20 7:12 PM (39.116.xxx.27)

지지하는 손꾸락 제정신 가진 애들 없어요.
    댓글 다는거 보면 똑같이 분노조절장애에 꼬인 루저들.
    점잖은척 하다가 안통하니 쌍욕하는거 보셨죠?
    그러니 일베쓰레기를 밀고 있지.

• 15. Stellina
    '18.5.20 7:42 PM (82.52.xxx.207)

아, 그러고보니 철수나 재명이나 예능으로 인지도 올리고, 자신이 대통감인 줄 착각하는 면이 같군요.
    하지만 철수보다 훨씬 사악해요.

• 16. ..
    '18.5.21 1:01 AM (118.40.xxx.146)

진짜 뻔뻔함에 헛웃음이 나오네요.ㅎㅎㅎ

역대급 뻔뻔한 인간
    소시오패스인가?