82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남학생 다리제모는 어떻게 해야 할까요?

맑음 조회수 : 1,196
고등학생인 아들 요즘 다리털 때문에 신경이 많이 쓰이나 봅니다.반바지를 샀는데 제가보기에도 좀 덥수룩 해보이긴 하더라구요.제모패드, 제모크림, 레이저 시술등등 어떤 방법이 좋을까요?괜찮은 제품이 있다면 추천도 부탁드려요.여성처럼 얇고 부드러운 털이 아니라서 면도기로 미는것도 안될것 같고,뭐가 됐든 피부에 트러블이 생길것 같아서 결정이 어렵네요...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.20 4:36 PM (124.111.xxx.201)

얼마전에 다리털 트리밍하는 칼 얘기가 82쿡에 올라왔어요.

• 2. ..
    '18.5.20 4:41 PM (124.111.xxx.201)

다리털숱제거기 라고...

• 3. 맑음
    '18.5.20 4:51 PM (183.99.xxx.59)

아~~ 그런것도 있군요.
    찾아봐야 겠네요. 감사합니다^^

• 4. ㅁㅁ
    '18.5.20 6:17 PM (27.1.xxx.155)

과산화수소로 색을 좀옅게 하는 방법도 있구요.
    아예 레이저하면 털없어지구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588844 희생하는 여자는 모두 나르시스트임 ㅋㅋ 17 ㅂㅅㄴ 09:43:59 1,415
1588843 민희진의 무속인 변명도 웃긴게 10 ... 09:43:18 1,405
1588842 이윤성 홍지호 부부 사이 좋네요? 7 .. 09:39:15 2,111
1588841 석열이 시간끌기, 회피술 6 ,,, 09:37:33 766
1588840 이런 경우 어쩌시겠어요? 10 속상 09:35:31 622
1588839 그래서 민희진이 먼저 하이브를 쳤냐는 거예요 18 ..... 09:32:14 1,613
1588838 반포자이 게스트룸 이용해보신분 8 다돌려놔 09:31:33 1,034
1588837 왜들 이래요 22 뭣이 중요 09:28:28 2,295
1588836 한국축구 파리올림픽 못가는거 실화인가요? 9 이게뭐냐 09:28:03 1,682
1588835 살고 있는 집이 전재산인 분들 10 ㅈㅈ 09:26:19 1,571
1588834 4/26 오늘의 종목 나미옹 09:19:27 253
1588833 김치에 거뭇한점은 뭘까요? 10 ㅇㅇ 09:17:33 849
1588832 부탄가스 안 터지는거 4 부탄 09:16:47 526
1588831 청춘기록 다시 봐도 참 재밌네요 19 드라마 09:15:23 1,016
1588830 뉴진스 엄마라면서 진흙탕에 뉴진스 끌어들이는거봐요 18 ㅇㅇ 09:15:22 1,676
1588829 일드. 안티히어로 2 ㅇㅇ 09:15:11 212
1588828 겸공에 박인희! 3 망고스틴 09:14:56 756
1588827 민희진 기자회견 한줄요약 15 하이브주주 09:12:05 2,815
1588826 하이브 주식 바닥으로, 민희진 성공 10 ... 09:09:26 1,941
1588825 결혼 준비 중 엄마와 갈등이 있어요. 50 ... 09:04:34 3,335
1588824 전 방시혁 응원해요 13 하이브이겨라.. 09:03:51 1,553
1588823 식탁에서 트림하기 3 원글 09:03:10 424
1588822 싸이모신이나 간해독 주사 효과있을까요 3 ........ 09:02:25 181
1588821 어제 민희진 기자회견보고 느낀 점 9 ㅇㅇ 09:01:31 1,534
1588820 즐거운 금요일입니다 1 알바비켜 09:00:02 206