82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이읍읍 이 댓글 보셨나요? 두손두발 다 들었어요.

ㅠㅠ 조회수 : 3,552
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=total&no=14403275&page=1

자기애들 고대 갔다 자랑하면서
자기들이 한 협박전화로 시험망친 조카 비웃으며
재수학원 알아봐줄까 하네요....ㄷㄷㄷㄷㄷ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.5.20 4:06 PM (203.234.xxx.219)

정신이 좀 ..이상함

• 2. ...
    '18.5.20 4:06 PM (220.120.xxx.158) - 삭제된댓글

딱 일베군요

• 3. ㅇㅇ
    '18.5.20 4:09 PM (175.192.xxx.208)

악의 끝은 있어야하는데 그렇다고 믿고 싶네요.
    동생이란 새키가 저런 악마같았다니 참 ...

• 4. ..
    '18.5.20 4:09 PM (180.134.xxx.226) - 삭제된댓글

자기아들 대학잘갔다고
    조카에게 저런소리하면
    아무리 핏줄이라고
    상종못할 인간이죠

• 5. ..
    '18.5.20 4:10 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

동네 양아치도 저렇게는 하지 않음.
    형님네도 참 힘 들었겠네요.

• 6. 고3 입시생 집에
    '18.5.20 4:11 PM (61.105.xxx.166)

저런 작은 아버지가 있다면...
    진짜 죽이고 싶을듯..

• 7. ..
    '18.5.20 4:15 PM (180.134.xxx.226) - 삭제된댓글

역시 성악설이죠
    악마의 종자

• 8. ...
    '18.5.20 4:18 PM (223.38.xxx.29)

단어 하나하나가 또라이같아요

• 9. ......
    '18.5.20 4:20 PM (1.241.xxx.49)

믿어지지가 않네요....

• 10. 추썅 정신차려!
    '18.5.20 4:24 PM (93.82.xxx.94)

너도 베충이랑 한통속이냐?

• 11. 저러다
    '18.5.20 4:26 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

스스로 성질 못 이겨 자멸할 듯
    지금도 가만히 있지를 못하고 이상한 글 싸지르고
    민주당 옷도 안 입고 데스노트 찍으러 다니고
    본인이 똑똑해서 비틀어 쓴다 생각하나본데
    다들 비웃는 거 못 느끼나봐요. ㅎ

• 12. 나쁜인간들
    '18.5.20 4:27 PM (211.33.xxx.172)

부부가 쌍으로 이렇게 악한짓을 하는데
    민주당은 도대체 왜 가만히 놔두는건지.
    민주당은 재명이를 제명하라!!

• 13. 고3 입시생 집에
    '18.5.20 4:29 PM (61.105.xxx.166)

전화도 걸기 힘든데
    작은 아버지라는 사람이 조카 다니는 고등학교에 민원이나 넣는다고 하는 행동이 과연 보통 사람이 할 행동은 아니죠

• 14. 본인 아들 키 커서
    '18.5.20 4:34 PM (61.105.xxx.166)

학교 화장실 사용 어렵다고 아마 시 예산투입해서 교체한것같고
    성남 화장실 청결 건의사항에는 간질 운운하면서 정신병원 얘기꺼내고...

• 15.
    '18.5.20 5:02 PM (220.88.xxx.92)

글쓰는게 초중고생 싸가지없는넘 같네요

• 16. 싸가지
    '18.5.20 5:03 PM (112.158.xxx.223) - 삭제된댓글

없는시끼,.말하는것도 쌍으로 천박해

• 17. Stellina
    '18.5.20 5:07 PM (82.52.xxx.207)

http://snilbo.co.kr/poll/comment.html?uid=10
    이거 읽다가 너무 역겨워서 그만 뒀는데
    이재명, 상상 이상으로 인간말종 쓰레기네요.

• 18. 지네
    '18.5.20 5:40 PM (175.198.xxx.22)

집구석 사건도 대화로 해결 못하는 인성이
    감히
    도지사를 하겠다고 설치다니
    후보사퇴만이 민주당이 살길임.

• 19. 정말
    '18.5.20 5:49 PM (210.96.xxx.161)

친형 가족을 저렇게 대하는것 보면 인성이 쓰레기만도 못하네요.
    어린 조카에게까지도 욕과막말을 해대니.

• 20. 어휴
    '18.5.20 6:21 PM (39.116.xxx.164)

저게 사람인가요
    너무 역겨워서 다 읽지도 못하겠네요

• 21. 수박마시쪄
    '18.5.20 6:28 PM (219.254.xxx.109)

경기도민들 힘내세요.이런사람 도지사되면 님들 인생 빅엿 드실것 같아요

• 22.
    '18.5.20 7:19 PM (211.246.xxx.140) - 삭제된댓글

후~~~진짜 가관아니네요ㅠ

• 23. 정말
    '18.5.20 7:22 PM (211.246.xxx.140)

올라오는글마다~~~저리인성이나오니 ㅠ

• 24. 저 자식
    '18.5.21 12:02 AM (23.240.xxx.11)

진짜 좋은 말이 안나오네요. 저사람 자식새끼 둘은 인성이 정상일까요? 부모가 저러한데 과연 애들은 멀쩡한 인성을 가지고있을까요? 군대 복무는 제대로 이행할까요? 관심있게 봐야겠습니다.