82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금.홈쇼핑서 .ahc 아이크림.하는데요

...... 조회수 : 4,972
막 사기 일보직전이에요~~~
저 제품 어떤가요??
그냥 스킨만.바르고 저걸 로숀이나 크림대신 바르는거 같은데..

좋은가요??
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '18.5.20 1:07 PM (1.233.xxx.136)

핸드크림으로 사용하고 있어요
    좋은거 기대하지 마시고 사세요

• 2.
    '18.5.20 1:16 PM (210.94.xxx.156)

사지마세요.
    저도 두통쓰고 안쓰고있어요.

• 3. ㅁㅁ
    '18.5.20 1:19 PM (27.1.xxx.155)

사지마세요..질려요.
    주변에 다 나눠줬어요

• 4. 네.
    '18.5.20 1:27 PM (121.185.xxx.67)

알겠습니다 ㅠㅠ

• 5. ㅎㅎ
    '18.5.20 1:31 PM (125.129.xxx.173)

이거 나도 지인한테 하나 선물 받았던 제품이네요

• 6. 엉?
    '18.5.20 1:33 PM (211.204.xxx.23)

저는 잘쓰고 있어요
    눈에도 바르니 편해요
    촉촉하구요.건조한 피부인데.

• 7. 잘 사용
    '18.5.20 1:49 PM (124.53.xxx.222)

저는 딸과 나누어 얼굴, 목, 바릅니다.

• 8. 전 잘써요
    '18.5.20 1:52 PM (117.111.xxx.45)

영양크림처럼 온얼굴..목에 다 발라요.
    금방써요

• 9. i88
    '18.5.20 1:54 PM (14.38.xxx.118)

제가 유일하게 다 떨어지면 또 사고 또 사고 하는 제품인데....
    전 좋더라구요.
    아낌없이 팍팍 쓸수있고...
    제가 엄청 건성이라 겨울인 크림에 오일섞어서 바르고...
    여름엔 그대로 쓰고...
    몇년째 크림으로 이것만 써요

• 10. 잘써요
    '18.5.20 2:00 PM (125.131.xxx.235)

싼거라고 좋은지도 모르겠고
    이거 괜찮아서 계속 써요

• 11. 잘써요
    '18.5.20 2:00 PM (125.131.xxx.235)

오타ㅠ
    싼거라. ->> 비싼거라

• 12. ..
    '18.5.20 2:12 PM (222.107.xxx.140)

사람마다 다른 것같아요,
    저는 이상하게 저 회사 제품 바르면 비립종이 생겨요,
    제 동생은 집에 와서 제 거 써보더니 좋다고 어디서 샀냐고 물어보길래
    제 거 줬더니 잘 쓰고 있대요.

• 13.
    '18.5.20 2:19 PM (211.36.xxx.249)

유세린이 좋던데요

• 14.
    '18.5.20 2:21 PM (220.88.xxx.92)

진짜 좋은줄모르겠어요 저도 이거쓰고 비립종 넘 많이생겼어요 진짜실망한 홈쇼핑화장품 ahc아이크림 견미리쿠션 둘다 사놓고 안쓰게되요 진심 돈아까워움

• 15. 이제야아
    '18.5.20 2:37 PM (223.62.xxx.243)

혹시 건성피부이시면 써보세요
    밤에 듬뿍 바르고 자면 좋더군요

• 16. 전 건성..
    '18.5.20 2:56 PM (76.169.xxx.69)

지금 사는데가 좀 건조한 곳이라 그런지 딱 좋아요~
    안그럼 주름이 자글 자글...

• 17. zzz
    '18.5.20 6:57 PM (119.70.xxx.175)

하두 방송을 많이 해서 구입했다가
    세 번인가 바르고 얼굴 다 뒤집어졌어요.
    피부 쓰라리고 벗겨지고 난리..-.-

바른 거 한 통 값 지불하고 나머지 환불했어요
    그거 안 바르니 피부 바로 원래대로 돌아오더군요.