82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해리왕자 결혼을 보고

tree1 조회수 : 14,067

방금 유튜브 검색해서 봤는데요

ㅎㅎㅎ

해리 왕자는 나이들수록

남성미가 있네요

성격 좋아보이고요

이 결혼에 대한 제 느낌은 이렇습니다..

이 두형제는 모두 똑똑합니다

결혼을 잘하는거 같습니다

윌리엄도 케이트와 결혼했을때

중인??

거기다 케이트는 커리어도 없었죠

처음 20대 초반에 만나서

결국 윌리엄이

뭐 귀족 재벌녀

다 ㄱ ㅓ치고 케이트와 결혼했는데...

저는 결혼 잘한거 같던데요

케이트가 내면이 안정되고

자존감있는 여자처럼 보이잖아요

둘이 진심 사랑하고

내면 중심이 좋은 여자같던데요

결혼하면

행복하게 살 여자

그렇게 보이잖아요

윌리엄 결혼할때도

결혼 잘하네

뭐 보이는거보다는

사람

내면

그리고 자기가 사랑하는 여자를 택했으니까

행복하게 살겠다 싶었어요

왕자가 그러기 싶지 않은데...

그런데 해리 왕자 결혼을 보면서도 그런 생각이 드네요

귀족이니 재벌이니 절세 미녀니

뭐가 중요하겟어요

역시 내면이 안정되고

밝고

자기가 사랑하고

함께 하고 싶은 여자가 제일 좋은거죠

그런여자를 택해서 결혼한다 싶던데요

조건이 왕자비 조건으로는

깜놀할만한데

거기다 재혼인데..

왕자가 결혼을 택했으니까...

해리  왕자

똑똑한 남자였구나 싶었어요

그동안 몰랐어요

성격만 좋은 사람인줄 알았죠..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 세상이 많이 바뀌었네요

왕자비를 그런 조건으로 맞아들이니까...

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tree1
    '18.5.20 11:41 AM (122.254.xxx.22)

해리 왕자
    많은 여자를 만나본거 같고
    사랑도 진짜 해본거 같습니다
    안 그러면 저런 결혼을 못할듯...
    멋있는 남자였네요..ㅎㅎㅎ

윌리엄도 그렇고....

• 2. tree1
    '18.5.20 11:42 AM (122.254.xxx.22)

저렇게 자기가 사랑하는 여자랑 결혼할수 있으면
    인생의 반 이상 성공 아닙니까..ㅎㅎㅎ

• 3. tree1
    '18.5.20 11:42 AM (122.254.xxx.22)

그런데 이런 사랑하는 여자와 의 결혼도 똑똑해야 합니다..
    스펙 좋아도 이런결혼 못하는 남자가 더 많지 않나요???

그래서 젊을때 노는게 중요하죠..ㅎㅎㅎㅎ

• 4. tree1
    '18.5.20 11:43 AM (122.254.xxx.22)

뭐 제 생각입니다..ㅋㅋㅋ

• 5. tree1
    '18.5.20 11:46 AM (122.254.xxx.22)

해리 왕자는 얼마나 많은 여자를 만나봣겠어요
    그게 부럽네요

그래서 결국 저 여자와..ㅎㅎㅎㅎ

많이 놀아보고 하면 저런 결혼하는군
    하면서 저도 좀 도움이 되네요...ㅎㅎㅎ

• 6. tree1
    '18.5.20 11:47 AM (122.254.xxx.22)

제가 저 결혼이 이해되니까
    저도 좀 놀아보기는 한거는 맞기는 하군요..ㅎㅎㅎ

그런게 저에게 도움된다고요

아니면 나는 뭐 어떤가 잘 모르니까요...

• 7. ㅎㅎ
    '18.5.20 11:50 AM (125.142.xxx.145)

혼자 댓글은 왜 이리 많이..

• 8. 한wisdom
    '18.5.20 11:59 AM (59.11.xxx.15)

윌리엄이 재벌가 딸 등애게 차이고... 케이트와 결혼했어요. 케이트는 기다린 거구요.

• 9. 지금 스페인국왕도
    '18.5.20 12:02 PM (175.125.xxx.85)

이혼녀랑 결혼했어요.
    다들 반대했지만 아이둘낳고 잘살구요.
    지금은 국민들도 넘 좋아한대요^^
    해리왕자 축하해요

• 10. ㅉㅉ
    '18.5.20 12:15 PM (1.243.xxx.148) - 삭제된댓글

한심
    찢충이가 이젠 영국왕자에 빙의해서 혼자 북치고 장구치고
    에그 찌질

• 11. tree1
    '18.5.20 12:17 PM (122.254.xxx.22)

제 추정소설을 써보자면
    해리왕자가 너무 여자를 좋아하네요..ㅎㅎ
    보고있는 제가 다 좋네요
    어떤 영화장면보다
    여자를 사랑하는게 보이네요
    볼수록 멋있는 남자네요.ㅎㅎㅎㅎ

여자가 굉장히 똑똑해보이는데
    그런 왕실에 들어갈 여자 같지 않아보이는데
    왜 해리랑 결혼했을까
    이런 생각으로 영상을 보고 있는데

둘이 사랑하는거 같네요
    해리왕자를 사랑하는거 같습니다
    그러니까 뭐 왕실이든 뭐든 결혼하겠죠
    ㅋㅋㅋ

• 12. tree1
    '18.5.20 12:18 PM (122.254.xxx.22)

둘이 많이 비슷해요
    ㄱ리고 그 전남편하고 해리랑 조 ㅁ비슷한 부분이 있어요
    그러니까 그 두남자와 결혼했던듯..

• 13.
    '18.5.20 12:19 PM (175.124.xxx.10)

님의 문제
    혼자 생각이 많고 자기 생각이 정답이라 생각함
    근데 남이 보기엔 틀림

• 14. 허허
    '18.5.20 12:20 PM (124.50.xxx.94)

여자 인상이 밝고 귀염성 있어 보여요.

• 15. tree1
    '18.5.20 12:22 PM (122.254.xxx.22)

다 맞는 사람이 있는가
    그런 댓글 다느 사람보다는 아마도 내가 더 맞는 부분이 많을거 같은데..

• 16. ㅋㅋㅋ
    '18.5.20 12:25 PM (59.6.xxx.30)

아침부터 자문자답하고 있네요 ㅎㅎㅎ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '18.5.20 12:27 PM (175.124.xxx.10)

그런 댓글 다느 사람보다는 아마도 내가 더 맞는 부분이 많을거 같은데..

이거 봐요
    정신승리 한두번 한게 아니라니깐요

• 18. ㅋㅋㅋ
    '18.5.20 12:29 PM (175.124.xxx.10)

남들이 입을 모아 당신의 단점과 행태를 꼬집고 있어요
    그럼 좀 반성과 성찰을 해보는게 어때요?
    자기중심적인 사람아
    자아연민에만 푹 빠져있지만 말고요

• 19. ㅋㅋㅋ
    '18.5.20 12:29 PM (175.124.xxx.10)

자기연민*

• 20. tree1
    '18.5.20 12:29 PM (122.254.xxx.22)

자기가 모르는 세상이나 그런 거 얘기하면
    다 정신승리로 보이는군
    나는 정신 승리가 도대체 무슨 ㅁ ㅏㄹ인가
    뭘 보고 그러나 했는데
    그말인가 보군

• 21. ㅋㅋㅋ
    '18.5.20 12:31 PM (175.124.xxx.10)

사람들은 말이예요 이상한 사람을 봤을 때 어지간하면
    성격이 이상하다는 말을 할지언정 정신이 이상하다고 하진 않거든요?
    그런데 당신은요 에효 병원가봐요

블로그를 파던지 일기장을 사던지 분탕질 그만 치라고요 ㅋㅋㅋ

• 22. tree1
    '18.5.20 12:34 PM (122.254.xxx.22)

댓글이 분탕질이라는 생각은 안 드는지..
    자기 댓글은 뭐가 그렇게 잘났는지...

• 23. tree1
    '18.5.20 12:35 PM (122.254.xxx.22)

남이 분탕질이라는 확신은 어디서 나오는지
    그것은 정신승리와 뭐가 다른지...

• 24. tree1
    '18.5.20 12:36 PM (122.254.xxx.22)

세상에는 다른 종류의 사람들이 소수 있지
    자기는 다수니까 아무 갈등없이
    남에게 분탕질이라 하는거지..

그런 자기 댓글이 분탕질이지...

• 25. ..
    '18.5.20 12:43 PM (118.40.xxx.146)

원글님!

댓글은 괜찮은데
    장문의 원글 쓸 때는
    글 사이 간격 좀 줄이세요.

읽기 불편.

• 26. ㅡㅡ
    '18.5.20 12:46 PM (211.215.xxx.107)

82공식 답정너

• 27. 혼자 북치고 장구치고
    '18.5.20 1:03 PM (125.142.xxx.145)

세상의 중심은 자기 자신이라서
    자기가 묻고 자기가 답 내리는 원글..
    특유의 자문자답체는 이제 몇줄만 읽어도
    또 너로구나, 또 시작이구나 절로 알게됨..
    그것 까지는 그냥저냥 이해하는데,,
    난 이만큼 아는데 너네들은 모르지 하면서
    남들을 쩌리로 만드는 늬앙스 글에서 뿜뿜뿜
    본인이 남들보다 우월하다고 믿고 싶은데
    스스로 확신이 안서니 여기서 되도 않는 말
    횡설수설..
    분명 이 글 읽으면 노발대발 할텐데 원래
    성숙한 사람은 비슷한 말 남들이 자주하면
    스스로 돌아볼 줄을 암..
    원글은 요러모로 내면이 매우 불안정하니
    여기서 독백같은 글을 쓰는 것 보다
    빨리 심리상담소를 가는게 좋겠음..

• 28. 제 느낌은
    '18.5.20 1:13 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

드럽게도 할일 없나보다 입니다

• 29. ㅇㅇ
    '18.5.20 1:18 PM (121.128.xxx.233)

좋게 보려고 들어왔다가
    댓글에

하고 갑니다

• 30. 만만
    '18.5.20 2:09 PM (203.145.xxx.181) - 삭제된댓글

죽자고 달려들어 지적질하고 있는 댓글녀들이 더 이상해요.
    난 이 사람 좋음.ㅎㅎ

• 31. 남자들꺼져1
    '18.5.20 3:06 PM (1.214.xxx.218) - 삭제된댓글

스페인 왕비도 과거 안 좋아서 국민들 별로 안 좋아하고 폭로하고 거만 사치로 까임
    영국 왕자들은 그냥 여자 취향이 저 모양인 거임. 앤드류 왕자도 세속적인 그러니까 잘 놀다 못해 경험많고 문란한 여배우 스타일 선호하더니 찰스 해리도 딱 그런 거. 그래서 찰스는 카밀라와 앤드류 자기랑 똑같은 사라 퍼기와 결혼했다 난리치고 이혼함. 윌 부인은 대학 초에 만난 왕자 잡겠다는 야심 강해 꼬투리 안 잡히게 지내느라 별 문제 없는 여자인 거 본부인 자리 잘 지켜주면 가벼운 딴 짓 정돈 봐줄 거 알고 결혼까지 갔음이 정설이고
    원글러 쓴 글에 댓글 안 달기로 했으나 뭔 소리하는가 싶어 대충 달아봄.

• 32. 남자들꺼져1
    '18.5.20 3:14 PM (1.214.xxx.218) - 삭제된댓글

윈저 가 남자들 유전이 대머리 바람낀데 몇 대전부터 정말 여자 취향 일관이라 문란해서 평판 나쁘거나 취급도 안 하는 여배우들이랑 동거나 절대 허락 못할 여자들만 고르는 왕자들 널린 집안임. 그나마 윌은 미래 왕이라 명문 규수들한테 한눈 꽤나 팔다 차였지

여왕 남편도 왕자지만 말아먹은 집안 출신이라 반반한 얼굴로 여왕 꼬셔서 부군 되더니 이상한 여자들에 모델 배우 쉬지도 않고 후린 거 다 아는데 그냥 해리 여자 취향이 그 모양인 걸 오만 의미 부여 고만 좀! 원글러 말 다 틀림!!

• 33. 제발 좀
    '18.5.20 3:29 PM (1.214.xxx.218)

스페인 왕비도 과거 안 좋아서 국민들 별로 안 좋아하고 폭로하고 거만 사치로 까임
    영국 왕자들은 그냥 여자 취향이 저 모양인 거임. 앤드류 왕자도 세속적인 그러니까 잘 놀다 못해 경험많고 문란한 여배우 스타일 선호하더니 찰스 해리도 딱 그런 거. 그래서 찰스는 카밀라와 앤드류 자기랑 똑같은 사라 퍼기와 결혼했다 난리치고 이혼함. 윌 부인은 대학 초에 만난 왕자 잡겠다는 야심 강해 꼬투리 안 잡히게 지내느라 별 문제 없는 여자인 거 본부인 자리 잘 지켜주면 가벼운 딴 짓 정돈 봐줄 거 알고 결혼까지 갔음이 정설이고

윈저 가 남자들 유전이 대머리 바람낀데 몇 대전부터 정말 여자 취향 일관이라 문란해서 평판 나쁘거나 취급도 안 하는 여배우들이랑 동거나 절대 허락 못할 여자들만 고르는 왕자들 널린 집안임. 그나마 윌은 미래 왕이라 명문 규수들한테 한눈 꽤나 팔다 차였지

여왕 남편도 왕자지만 말아먹은 집안 출신이라 반반한 얼굴로 여왕 꼬셔서 부군 되더니 이상한 여자들에 모델 배우 쉬지도 않고 후린 거 다 아는데 그냥 해리 여자 취향이 그 모양인 걸 오만 의미 부여 고만 좀! 원글러 말 다 틀림!!

원글러 쓴 글에 댓글 안 달기로 했으나 금일 유독 뭔 소리하는가 싶어 대충 달아봄.

• 34. 원글 말 다 틀림 222
    '18.5.20 5:07 PM (93.82.xxx.94)

스페인 국왕 이혼녀, 시어머니와 부활절에 기자들 다 모인 자리에서 성당에서 기싸움, 시아버지는 이 여자를 악마 취급함.
    여론도 안좋고, 결혼하고 코 성형수술하고, 식이장애 걸렸다고 말 많음.
    국왕은 결혼 전 금발 노르웨이 속옷 모델이 취향이었는데 현재 후회 중이라는 소문.

영국왕실은 문란하기가 보통 문란한게 아님.
    독일계 여왕 남편 필립은 주위에 치마 두룬 여자는 다 섭렵,
    짝사랑하다 결혼한 여왕은 이런 남편 바람 다 모른척 하고,
    그거 못 참는 다이애나 왕따시킴.
    여왕이나 여왕 엄마나 다들 남편 바람에 관대해서 촰이 대놓고 당당하게 바람 핌.
    그 집구석 막내 아들 제외 전부 이혼.
    여왕 여동생도 성적으로 엄청나게 문란해서 사진찍히고 국가사태로 발전 되기도 함.
    케이트도 신혼여행가서 노브라로 일광욕하는 사진 찍힘.

영국왕실 겁나 대단하고 고귀한 척 하는데
    그냥 막장 콩가루 집구석임.

해리도 10년 내에 이혼할거 같음.

어제 결혼식에 케이트나 여왕 표정이 안좋았는데
    해리 총각파티한다고 윌리엄이 전날 집에 안들어왔다는 기사 남.
    얼마나 드럽게 놀았을지...

• 35. 아이... C
    '18.5.20 5:29 PM (175.212.xxx.190)

작성자 누군지 보지도 않고 읽다가
    몇 줄 안읽어도 쎄한 느낌에 작성자 보니....
    역시....
    이 분 제목학원에 다니시는 듯.
    별로 눈에 띄는 제목도 아닌데 왜 나는 낚였을까... 파닥파닥...

• 36. ㅇㅇ
    '18.5.21 1:23 AM (121.168.xxx.41)

원글 깨개갱...

• 37. ...
    '18.5.21 1:41 AM (115.137.xxx.41)

잘난 척, 허세, 포장..

이것도 재주라면 재주네요.

• 38. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.5.21 7:50 AM (39.7.xxx.199)

이글 너무 우껴요
    혼자 글 쓰고 댓글달고
    아침부터 큰웃음 주셔서 감사~~

• 39. ...
    '18.5.21 8:26 AM (121.167.xxx.122) - 삭제된댓글

돌싱 연상녀들의 희망사망이 해리 왕자인듯 ..해리왕자도 그러듯이 부자 총각들이 관심 좀 가져줘하는 느낌이..

• 40. 어쩌라고?
    '18.5.21 8:46 AM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

왕자는 그나라 호칭이고
    남의 나라 남자가 결혼을 하던말던 이죠. 알게뭐염요.

• 41. ㅇㅇ
    '18.5.21 9:16 AM (117.111.xxx.91)

사실 왕자가 아니라 왕손이죠
    지못미 찰스

• 42. 풉~~
    '18.5.21 9:21 AM (211.172.xxx.154)

해리가 똑똑?? 니생각이구요.

• 43. ,,,,
    '18.5.21 10:34 AM (218.39.xxx.86)

저는 역시나 케이트가 가장 온화해보고 인상 킹왕짱 같더군요.
    형은 외모가 역변해서 너무 안타깝다는....

• 44. ...
    '18.5.21 10:39 AM (121.167.xxx.122) - 삭제된댓글

돌싱,노처녀,연상녀들의 끝없는 로망 신데렐라 증후군

• 45. 여러분이
    '18.5.21 10:59 AM (220.81.xxx.169)

아무리 지적해줘봤자 원글은 끽도 안해요.
    82공식 답정너2222222222222222

• 46. ...
    '18.5.21 11:36 AM (121.166.xxx.30)

이 글 뭐지?