82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 중반이후로 연하남친 사귈때 호구되지 마세요

더치페이 하던가 연하라고 좀 퍼주지 마요

허우대 좋은 연구원 남자 후배가 32살인데 연상만 만나요

비혼여자들 결혼 생각없이 즐기고 누나들이 돈이고 선물이고 막 퍼준데요

쓰레기 같지만 이런연하들 많아요

연하라도 누나위해 지갑 잘 여는 남자 만나야지

호구되기 쉽상이죠
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '18.5.20 11:00 AM (175.209.xxx.57)

대부분의 여자들은 연상 남자 만나면서 남친이 내길 바라고 더치 바라면 쫀쫀한 인간이라고 흉보잖아요.

• 2. ...
    '18.5.20 11:01 AM (110.70.xxx.126)

이건 또 무슨 오지랍인지
    님 연애나 잘하세요 연하든 연상이든 자기들이 알아서 하니까

• 3.
    '18.5.20 11:04 AM (111.65.xxx.14)

퍼주다 차이는 연상녀들 많이 봐서요 연하남 대신 운전면허 따서 차사고 기사노릇하다가 차이는 여자도 있던만요

• 4. ㅎㅎ
    '18.5.20 11:04 AM (112.144.xxx.32)

돈이야 여자가 더 낼 수도 있는거죠

• 5.
    '18.5.20 11:05 AM (111.65.xxx.14)

밥사는게 문제가 아니라 몇백이나 몇천씩 땡겨주는 정신나간 여자들 많아요

• 6. ㅇㅇ
    '18.5.20 11:08 AM (175.124.xxx.10)

아이구
    댓글 왜이런가요
    독해 못하세요? 글 읽으면 무슨말인지 이해 안되세요?
    아님 그저 딴지거는게 목적인가요?

• 7. ..
    '18.5.20 11:09 AM (39.7.xxx.171)

남녀불문 못된 연하를 만나면 그리 되는 듯.
    남초에서는 그러는 여자들이 화제에 잘 올라왔었죠.
    어린 여우에게 당하는 곰들이랄까...

• 8.
    '18.5.20 11:14 AM (111.65.xxx.14)

못된것도 있겠지만 평범한 연하들도 내가 나이 많은 여자 만나주는데 당연히 이정도는 해줘야지 당연히 생각해요 술마시고 연하가 대리운전비까지 받아간다는 소리도 들었네요

• 9.
    '18.5.20 11:16 AM (111.65.xxx.14)

만나는 연하가 누나 위해 지갑을 잘연다 그럼 싸가지도 있거니와 진정성도 있는 만남입니다 ㅎ ㅎ

• 10. ..
    '18.5.20 11:18 AM (39.7.xxx.171)

그러고보니 남자가 거의 연상이었을 땐 몰랐는데
    성별이 아니라
    나이 차이가 주된 데이트 패턴을 만들어내는 것 같아요.
    여자가 연하였을 땐 안 내고, 때로는 용돈도 받는 걸
    나쁜 짓 아니고 보통으로 봤었거든요.

• 11.
    '18.5.20 11:20 AM (111.65.xxx.14)

늦게 해외서 의대 다니던 남자가 자기보다 8살인가 많은 금융권 간부급 40대 노처녀를 알았는데 틈만나면 여자가비행기타고 와서 자주고 용돈주고 명품주니좋다고 만나다 집착하니 바로 생깠다고 합디다

• 12. ..
    '18.5.20 11:25 AM (39.7.xxx.171)

흠.. 이제 남초에서나 나오던 이야기가
    이제 여초에서도 나오는 단계인가요..
    남초에서 그런 글을 보면
    내가 여자니까 아는데, 여자 중에서도 그런 여자는 소수라고
    생각했지만 잘 보니 그것도 아니더라구요. ㅠ

• 13. 본인 연애나
    '18.5.20 11:38 AM (124.50.xxx.75)

본인 연애나 잘하세요.
    그냥 비혼으로 살든지.

• 14. 남녀 마찬가지 아닌가요?
    '18.5.20 11:44 AM (110.70.xxx.148)

여자도 결혼할 생각 없는 나이 많은 남자 만나면서 돈까지 더치페이해가며 만날거 아니잖아요. 그 정도 나이니 돈도 있고 넉넉하고 더 베풍고 하니 만나는거죠.
    솔까말 나이 젊고 능력있고 외모도 괜찮은 남자가 자기돈 써가면서 만날만큼이라면 현실 손예진 정도는 되거나 그걸 뛰어 넘는 절절한 매력이 있거나 할 경우죠. 그런 경우가 어디 흔한가요?
    돈도 안쓰는 나이 많은 여자 뭐하러 만나겠어요. 그만큼 반대급부가 있으니 그게 매력으로 다가오는거죠.
    저도 나이많은 여자 비혼이지만 남자들 욕할거 없다 봐요.
    그래서 전 연하는 꿈도 안꾸네요.

• 15. 쉽상 아니고
    '18.5.20 11:47 AM (223.62.xxx.96)

십상이에요

• 16. 걱정 뚝!! 그래도
    '18.5.20 11:48 AM (222.104.xxx.209)

퍼주다 차이는 연상남이 더 많음

• 17. ㅎㅎ
    '18.5.20 11:53 AM (121.145.xxx.150)

쥐뿔 잘난고없어도 나이더많은 여자가 더 쓰겠지 하고
    생각하는 정신 썩은 남자들도 있어요
    왜 남자는 열살 연상이라도 더치해여한다고 주장하는
    그네들이 여자가 연상이면 뻔뻔해지는걸까요

• 18. ㅎㅎ
    '18.5.20 11:54 AM (121.145.xxx.150)

아...
    자기들이 더 써야하면 연하만나지
    굳이 연상안만난다고 하는 남자도 봤어요 ㅎㅎ

• 19. ...
    '18.5.20 12:18 PM (101.235.xxx.166)

그런 남자도 있는게 아니고

거의 대부분의 남자가 그런거죠

뭐하러 돈써가며 연상을 만나나요?

• 20. ㅋㅋㅋ
    '18.5.20 12:20 PM (121.145.xxx.150)

아니 무슨 여자 연상이 장애라도 있나요??
    멀쩡한 정신머리면 얻어먹으려고 연상 안만나요
    그런사람은 걸러서 만나긴 해야하는게 맞구요 ..

• 21.
    '18.5.20 12:21 PM (111.65.xxx.14)

하긴 손예진 최지우 한고은급 아닌이상 자기돈 써가며 연상 만나겠어요 연하 만나는데 돈 쓰니 차라리 가방이나 자기투자 하는게 낫죠

• 22.
    '18.5.20 12:25 PM (61.74.xxx.48) - 삭제된댓글

처음엔 좀 바라다가
    자기도 사랑하게 되니
    못그러게 하드군요.
    지금은 데이트비용으로
    얼추 반반정도요
    그래도 내가 쓰는 비율이
    더 높긴해요

• 23. ..
    '18.5.20 12:26 PM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

오늘은 연하 만나는 여자 까는 날인가..
    걱정 말아요 남자 좋아서 없으면 안 되는 여자 아니고선 건강한 연애는 그리 안합니다
    전 돈 없는 남자와는 애초에 시작도 안해요
    물질적 여유와 성실함이 있어야 애인에게도 잘하거든요

• 24. ㄴㅇ
    '18.5.20 12:36 PM (39.7.xxx.195)

한 번도 호구로 연애한 적 없던 여자는
    30대 중반 아니 50대가 돼도 호구로 연애 안합니다.

그렇게 못해요.

• 25.
    '18.5.20 12:42 PM (182.211.xxx.69)

날 위해 돈 쓰는 지루한 연상남자보다
    내가 돈좀 쓰더라도 연하남만나 화끈한 연애하고 쿨하게 헤어지는 연상녀도 많이있어요
    연상남만나 수동적인연애 지루해요
    귀여운 연하남 만나면서 왠만큼 그들의 거지근성 이용해서
    적당히 한번 놀고 만나는거죠

• 26. ooo
    '18.5.20 12:59 PM (175.124.xxx.10)

쿨하면 적당히 돈쓰죠
    글에서 말하는거랑 다르잖아요

수동적능동적 말하셨는데
    오히려 수동적인 연애를 하는 사람들이 돈 더 뜯겨요

• 27. 돈 있으면
    '18.5.20 1:21 PM (175.208.xxx.55)

쓸 수도 있죠...
    머가 문제인지 모르겠네요...

• 28. ㅎㅎ
    '18.5.20 2:07 PM (147.46.xxx.206)

서로 좋아서 그렇게 하겠다는 것인데 뭐가 문제인가요? 남의 연애까지....웬 오지랖인지.....

• 29. ffff
    '18.5.20 5:16 PM (121.160.xxx.150)

남자는 그래도 돼지만 여자는 그러면 안됀다고요!
    하지만 다른 유리한 일들에 대해선
    남자는 돼고 여자는 안됀다고 하면 여혐이라고요! 인건지.