82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메건 마클이 이쁘나요?

도대체 조회수 : 11,499
저는 미드 슈츠 볼 때도 별로라고 생각했는데.
심하게 글래머러스한 게 어떻게 보면 육덕스러워보이기도 하고.
블라우스에 하이웨이스트 스커트를 자주 입고 나왔는데
블라우스 가슴 부분 완전 타이트하고 스커트도 엉덩이 부각돼서 타이트하고.

얼굴에 주근깨 투성이에.
거기다가 이혼까지 하고
세 살 연상에...
진정한 신데렐라는 케이트 미들턴이 아니라 메건 마클인 듯 해요.

얼굴이 세로로 길고
눈 사이는 좁은 게 해리 왕자랑 닮긴 했더라구요.
사람들은 역시 자기랑 닮은 사람을 좋아하나?

망글이면 죄송합니다만
솔직히 저 미국에 사는데
메건 마클보다 예쁜 여자들 너무나도 많이 봐서 좀 놀랐어요.
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '18.5.20 5:40 AM (216.40.xxx.50)

미국사신다니 아시잖아요. 서양인들은 한국식으로 이쁜건 별 매력없고 메건 마클같이 섹시하고 웃을때 입이 두드러지는? 그런걸 좋아하더라구요. 첨엔 걍 혼혈 섹시 스타일같았는데 매력이 엄청나요.

• 2. .........
    '18.5.20 5:42 AM (216.40.xxx.50)

아마 한국같으면 입툭튀 같다고 하겠지만.. 미국에선 입나온걸 핫하다고. ㅋㅋ 그리고 전체적 키와 몸매를 엄청 중시하죠. 운동 많이 한것같은 근육질 몸매.

• 3. 미국배우들과 비교해도
    '18.5.20 5:59 AM (36.38.xxx.212)

그닥 미모는 아니죠

성격미인인지

• 4. ...
    '18.5.20 6:10 AM (14.36.xxx.144)

허리가 통짜예요 근데 분위기는 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 저도
    '18.5.20 6:22 AM (124.57.xxx.16)

의외다 하면서 봤지만 웃는 얼굴이 아주 지적이고 매력적이더군요.
    해리 왕자가 얼굴보다 상대의 매력이나 인성을 볼 줄 아는 눈을 가진 거 아닐까요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.5.20 7:26 AM (211.36.xxx.184) - 삭제된댓글

저도 전체적인 분위기나 웃는 얼굴이
    선하고 매력적이고 눈에 선하더라구요.

• 7. gg
    '18.5.20 7:32 AM (66.27.xxx.3)

뮈 해리도 못생겼는데 매력있다잖아요
    메간도 매력있는 용모죠

• 8. ...
    '18.5.20 7:40 AM (112.154.xxx.139)

사람볼때 외모만보나요? 특히 배우자고를때..뭔가 통하는게있고 끌리는게 있으니 했겠죠

• 9. ㅇㅇ
    '18.5.20 7:43 AM (106.102.xxx.24)

웃는 얼굴이 환하고 선해보여서 이쁘구요,
    미소가 눈에 선할 정도예요

• 10. ^^
    '18.5.20 7:43 AM (39.112.xxx.205)

해리가 마클을 정성적으로 보고 좋아젔겠죠.

• 11. 마클
    '18.5.20 7:45 AM (110.70.xxx.241)

보면 볼수록 매력 있더군요. 시원스럽게 웃는 얼굴. 자신감 있는 태도. 몸매는 말할 것도 없고요. 뭣보다도 해리 왕자가 마클 만나고 얼굴 표정이나 이런게 상당히 편안하고 성숙해 보여요. 예전의 해리 왕자는 정말 문제 행동을 일삼는 왕실 골치였었잖아요. 본인도 다이애너 승마 교관 얼굴을 닮아 어릴때부터 구설수와 의심 속에서 자랐고. 엄마는 일찍 잃고 할머니에게는 공식 자리에서도 여러 사람 있는데서 큰 소리로 야단 맞고 미움 받고. 아버지는 냉담하고.새엄마는 엄마를 죽게 한 장본인이고. 아무리 왕자고 돈이 많다 한들 어느 아이가 저런 환경에서 미치지 않고 상처 받지 않고 성장할 수 있을까요? 마클이 연상이고 본인도 이혼 경험이 있어 해리같은 남자를 품어 줄 수 있으니 둘은 천생연분인거죠. 둘이 잘 살것 같아요.

• 12. ㅇㅇ
    '18.5.20 7:51 AM (180.230.xxx.96)

상당히 매력적 이던데요
    지적인면도 있고
    본인 가정사는 전혀 안느껴지는..

• 13. 늑대와치타
    '18.5.20 7:52 AM (42.82.xxx.216)

해리왕자 눈 낮은거 같아요..아무리봐도 안 이쁨 ㅠㅠ..
    다이애나는 평민이래도 미모 하난 끝내줬는데...

• 14. ...
    '18.5.20 7:58 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

다이애나가 평민이라니요?
    영국에서도 알아주는 유서깊은 스펜서백작 딸인데요

• 15. 다이애나
    '18.5.20 7:58 AM (14.138.xxx.96)

백작딸이라 귀족출신이에요
    래이디 스펜서니까

• 16. 늑대와치타
    '18.5.20 7:59 AM (42.82.xxx.216)

아 그래요? 제가 잘못 알고 있었네요...

• 17.
    '18.5.20 8:00 AM (121.145.xxx.189)

Suits볼 때마다 표정이나 모든게 자꾸만 보고싶게 만드는 묘한 매력이 있더군요.
    나중에 해리왕자랑 사귄다할 때 '역시!' 했네요.

• 18. 다이애나
    '18.5.20 8:10 AM (14.138.xxx.96)

가 결혼하게 된 이유 중 하나에요 백작부터는 고위귀족층에에요 카밀라는 준남작딸인가 그래요
    당시 기준에서 왕세자랑 결혼하기 신분 낮았죠
    그 시절 찰스연애상대는 재벌딸도 있었는데 평민이라 끝 노르웨이 메테마리이후로 경계는 없죠
    그래도 공작가나 프로이센구왕실은 아직도 귀족이나 왕족급으로 결혼해요 따지는거죠
    그나마 해리는 차남이니 저 결혼이 가능한거죠 이미 후계자인 형에 조카가 즐비하니까
    매건마클이 왕자비로 위세를 떨 생각이면 글쎄요
    혈통왕족이 현재 더 서열 높고 케이트가 더 서열 위죠
    아무리 그래도 차남의 아내구요 성격으로 난리친다해도 왕실이 있는 곳은 아직 보수적이구요

• 19. 매력있어요.
    '18.5.20 8:17 AM (113.131.xxx.188)

매건 미국에서 비싼 사립학교 교육받고 노스웨스턴 대학 졸업했어요. 자기 힘으로 오디션 봐서 미드에도 출연할 정도면 성공적인 여배우 아닌가요.

해리왕자가 사귀던 이전 금발머리 여친들보다는 훨 나아 보여요. 나는 해리가 왜 매건에게 반했는지 알겠던데..

왕자랑 결혼하려고 기를 쓰다 목적 달성한 케이트미들턴 보다는 요즘 시대에 딱 어울리는 왕실의 신부 같아요.

• 20. .............
    '18.5.20 8:19 AM (219.254.xxx.109)

아니 해리맘이지 왜 원글님이 화를 내세요?
    그리고 해리는 여자얼굴만 안보고 다른것도 보겠죠.그게 정상아닌가요?
    그리고 그정도면 충분히 매력적인데 뭐가 불만인지..

• 21. 얼굴이 기준이면
    '18.5.20 8:28 AM (124.59.xxx.247)

미스유니버스에서 고르면 되겠네요.

왜 모든 기준을 얼굴에 두지??
    예쁘냐 안이쁘냐
    이러니 성형천국 소리 듣지요.

• 22. ....
    '18.5.20 8:30 AM (221.166.xxx.175)

정형덕으로 예쁘지는 않지만 웃는데 사랑스럽고 미소가 보는 사람을 미소짓게 하더라구요

• 23. ...
    '18.5.20 8:31 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

본인이 생각하시기에 마클의 외모가
    왕자 꼬여낼 스펙으론 부족하다고 느끼시나요?
    마클은 원글이와 결혼하는게 아니라서
    왕자 눈에만 이뻐보이면 되요.

• 24. ㅇㅇ
    '18.5.20 8:37 AM (172.56.xxx.154)

메건이 미국 티비 대담프로에 나왔는데 아주 매력적이더군요.
    그렇게 치킨을 잘 굽는다고 ㅎ
    해리 주려고 치킨구워 요리하는데 햐리가 무릎꿇고 청혼했다고 하더라고요.

11살 때는 티비프로에 퐁퐁세제같은 프록터캡블 회사가 있는데. 거기 퐁퐁같은 세제 선전에 미국의 여성들이 냄비나 프라이팬이랑 씨름하고 있다는 선전을 보고 왜 여자들만 설거지를 하느냐고 부당하다고 집에 가서 얘기했나봐요.
    그랬더니 아버지가 그럼 영부인인 힐러리 클린턴, 그리고 프록터겜블 회사에게도 부당하다는 편지를 써 보라고 권유해서 편지썼더니 한갈 후에 그 광고가 여성에서 사람들로 바뀌었다고 하더라고요.
    이 사건은 매간 인생에 큰 자신감을 심어 줬을 것 같아요.
    글씨도 엄청 잘써요.
    부업으로 동료 스타 친구들 결혼식에 멋진 필기체 글씨로 청첩장도 직접 써 주고 그랬더라고요.

• 25. 마클이
    '18.5.20 8:42 AM (110.70.xxx.241)

왕자를 꼬여낸게 아니라 해리 왕자가 마클 보고 푹 빠진 거에요. 마클 보고 나서 저 사람은 대단하구나. 자기가 더 분발해야겠다고 생각했다고 인터뷰에서 밝혔잖아요. 외모뿐 아니라 영민하고 똑똑하니까 끌린거죠. 결혼 주례를 흑인에게 맡긴 것도 보세요. 남들이 약점이라고 수군대는 것에 대해 정면 돌파 하는것. 아버지가 파파라치와 돈으로 자꾸 문제 일으키니 혼자 입장 하겠다는 것. 용기 있고 주체성 있는 현대 여성이죠. 해리가 장가 잘 갔어요.

• 26. ㅇㅇ
    '18.5.20 8:51 AM (172.56.xxx.154) - 삭제된댓글

글쎄 저도 흑인들 합창하고 흑인 목사에 참 대단하다 생각했어요. 자존감있는 여자구나.
    영국 왕실은 오히려 더 많은 대중이 서포트할 것 같아요.
    미국의 오바마도 대통령되고 메간같은 믹스트블러드도 영국 왕실로 들어가 흑인들도 함께 신분상승, 전세계의 흑인들 소포트가 대단하겠단 생각이 들더라고요.

• 27. 와우
    '18.5.20 8:52 AM (172.56.xxx.154)

글쎄 저도 결혼식에 흑인들 합창하고 흑인 목사에 참 대단하다 생각했어요. 자존감있는 여자구나.
    영국 왕실은 오히려 더 많은 대중이 서포트할 것 같아요.
    미국의 오바마도 대통령되고 메간같은 믹스트블러드도 영국 왕실로 들어가 흑인들도 함께 신분상승, 전세계의 흑인들 소포트가 대단하겠단 생각이 들더라고요.

• 28. 하이고
    '18.5.20 8:55 AM (124.50.xxx.3)

해리가 좋다는데 뭔말이 많어

• 29.
    '18.5.20 9:01 AM (58.140.xxx.129) - 삭제된댓글

어릴적 다이애나비 결혼식 생중계로 봤었는데 그 아들 결혼식을 생중계로 봤네요
    내가 나이가 들은듯 ㅋㅋ

• 30. 닮았어요.
    '18.5.20 9:01 AM (125.177.xxx.106)

닮은 사람에게 끌리는 게 맞는 것같고
    닮은 사람들이 잘산다는 말도...
    그리고 다 제 눈에 안경이죠.
    서로 좋다는데 다른 사람이 이쁘다 하든 말든
    뭔 상관이겠어요.

• 31. 배고파
    '18.5.20 9:15 AM (211.59.xxx.122)

이쁜건 아니지만 상당히 매력적이에요~
    전 요즘 매력적인 여자들이 너무 부러워요
    마마무에 화사 같은 스타일~^^

• 32. .......
    '18.5.20 10:17 AM (125.136.xxx.121)

슈트에서 처음볼때 잉?? 뭐지? 저여배우? 눈에 확 띄는 미인은 아니지만 점점 더 매력있어서 빠져들었네요.
    옷스타일이 몸매를 아주 부각시키고~~ 부럽던데요.
    해리왕자가 표정이 편안해보여서 잘만났구나 싶었어요.
    누군가에게 기대고싶고 의지하고싶은 마음이 있었을텐데 매건이 그 역활을 잘해주지 않을까요?
    해리왕자도 왕위계승에서 멀어진건 우리보다 본인이 더 잘알고있으니 걱정마세요.

• 33. 마키에
    '18.5.20 10:27 AM (119.69.xxx.226)

완전 매력덩어리던데 ㅎㅎ
    왕실이라고 게다가 차남인데 유서깊은 귀족에 순결한 여자만 만나 결혼하란 법 있나욤 ㅋㅋ

• 34. 웃는게매력적
    '18.5.20 10:30 AM (117.111.xxx.115)

환하고선해보여요.ㅎㅎ

• 35. 바위
    '18.5.20 10:54 AM (116.38.xxx.19)

해리가팬이었다네요.그래서 주변에소개팅주선해서 만난거고요.
    둘이공통사가 환경.인권 이런것에관심이많대요.
    아프리카여행다녀와서 사랑이 깊어졌다고하네요.
    청소년때 마약에 나치복장에 나체쇼에 사고는사고를 쳤던 왕자가 철이들어 자기랑 비슷한관심사여성과 만났으니 천생연분이에요.

• 36. !!!!
    '18.5.20 12:21 PM (14.33.xxx.143)

전 너무 매력있고 예쁘던데요;;

• 37. 한wisdom
    '18.5.20 12:27 PM (59.11.xxx.15)

대학 졸업 후에 직업 없던 돈많은 평민 백수 미들턴..
    여왕도 직업 갖다가 결혼 하라 할 정도 ..
    미국 여배우 메건......연상 흑인혈통 이혼녀
    ..
    비교가 다르죠..둘 다 신데렐라..

• 38. ..
    '18.5.20 12:36 PM (49.170.xxx.24)

매력 있던데요.

• 39. 별로
    '18.5.20 1:02 PM (183.109.xxx.87)

왕자비가 된 후광덕에 매력있어보이는거지 인물은 없죠
    제눈에 안경일뿐이죠

• 40. 지나가던 안 예쁜 아줌마가 한마디 합니다.
    '18.5.20 2:30 PM (123.212.xxx.56)

눈 높고 낮은게 미모 한정이면요.
    우리 남편들은 그냥 맹인입니다...
    안 그래요?
    안 그럼 말고....ㅠㅠ
    충분히 매력있고,
    덩달아 해리까지 호감도 상승인데...
    원글님 외모는 볼수없지만,
    글에서 내면은 읽혀지네요.

• 41. ..
    '18.5.20 2:57 PM (125.178.xxx.196)

첨보는 스타일이였어요.독특하고 풍기는게 나쁘진 않은데요

• 42. 제일 얼굴작은 인종 흑인
    '18.5.20 10:39 PM (218.154.xxx.140)

미드에 나오는 연예인인데..과연 안이쁠까요??? 얼굴 손바닥만하고 팔등신 바비인형 일거예요 실제로 보면

• 43. 슈슈
    '18.5.21 1:19 AM (175.117.xxx.222)

별로 안 예쁘지만 매력있어요.

• 44. 예뻐요
    '18.5.21 1:29 AM (199.66.xxx.95)

인형같은 미모는 아니지만 자꾸 눈이가는 매력녀.
    몸매도 예쁘던데요

• 45. ㅇㅇ
    '18.5.21 1:37 AM (1.228.xxx.120)

왕자도 별로던데요.

• 46. 거기는
    '18.5.21 3:53 AM (106.102.xxx.85) - 삭제된댓글

주근깨를 매력적이라고 해요 너의 주근깨가 부럽다고 칭찬하죠
    우리나라와는 미적감각이 많이 다르고 개성을 존중해요

• 47. dd
    '18.5.21 4:02 AM (112.187.xxx.194)

근데 뭐 해리 왕자는 어쩌다 왕자로 태어난 거 말고
    대체 무슨 매력이 있죠?
    매건 마클의 미모에 대해선 호불호가 갈릴 수 있지만
    해리 왕자는 영국 왕자인 거 말곤 본인의 힘으로 이룬 게 뭐가 있나
    그렇다고 잘생기길했나 의문이네요.