82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이엘 인스타에 김재욱 벗고 자는 사진이요

둘이 사귈수는 있다 보는데요.
이엘이 인스타에 김재욱이 벗고 자고 있는 사진을
업로드한 목적이 뭘까요?
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.20 3:18 AM (175.223.xxx.39)

인스타 비공개용으로 하나 더 있어서 거기 올리려다 실수한거 아닐까요..

• 2. 옛날에 IU가
    '18.5.20 3:26 AM (222.110.xxx.248)

멸치라고 불리우는 어떤 남자 아이돌의 이상한 사진을 올렸던 기억이 나네.
    그때부터 내겐 IU는 상당히 앙큼하다고 느껴진
    무서운 아이.
    자기 목적을 위해서는 상당히 과감하게 일을 지르는 엄청 기센 아이.
    얼굴과 속이 다른 사람
    가까이 있으면 화를 당할 거 같은 기운이 느껴져서 싫었는데...

갑자기 그게 생각이 나네요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.5.20 7:28 AM (211.36.xxx.184)

남자가 자기꺼라고 알리고 싶은마음?
    소유욕인가봐요

• 4. 음..
    '18.5.20 9:02 AM (116.32.xxx.154)

둘이요? 아마데우스에서 모차르트 부부역으로 같이 공연하는 거 봤는데 사귀게 된간가?
    근데 이충주가 더 얼굴이 작고 연옌같던데..김재욱은 마르고 얼굴이희지만 그냥 그렇던데.. 이엘은 화면과 비슷..

• 5. ..
    '18.5.20 9:13 AM (182.215.xxx.139)

대기실에서 엽사라고 생각해서 찍은거라는 해명하네요. 사실이라해도 너무 했다. 잘 나오지도 않은 사진을 ~ 상대가 동의했담 모를까 김재욱은 얼마나 황당할까요? 친분있는 사이라던데 화는 낼수있을까

• 6.
    '18.5.20 9:15 AM (218.232.xxx.140) - 삭제된댓글

대기실 쇼파서 자는거 찍은거래요
    사람들이 뭐라하니까 바로 지운듯ᆢ
    사진봐도 대기실쇼파서 웃통벗고 자켓덮고
    자는사진이었어요
    사귀는지는 모르겠으나 남의 그런 사진올린거는
    잘못한거죠

• 7. ..
    '18.5.20 9:35 AM (175.223.xxx.242)

뭔 대기실 엽사요? 그게 이엘 해명이예요??? 흑백사진에 김배우가 누워서 이불덮고 자고있는 사진이던데요. 이불이 어깨까지 덮여있지만 상체탈의로 보였어요. 포털에서 검색하면 타 사이트 스크랩 된 사진이나 언론사에 올라왔다가 지워진 사진 보입니다. 해명 진짜 군색하네. 가만히나 있음 중간은 갔을텐데.

• 8. ...
    '18.5.20 10:15 AM (220.117.xxx.161)

궁색하네

• 9. ..
    '18.5.20 12:39 PM (49.170.xxx.24)

자랑하고 싶은 심리?

• 10. 아이유
    '18.5.20 12:41 PM (122.42.xxx.71)

은혁 병문안드립 보단 낫네요. 진짜 말도 안되는 변명이었죠

• 11. ...
    '18.5.20 2:08 PM (211.36.xxx.61) - 삭제된댓글

죽기살기로 아이유 악담하는 글 다는 사람들 공통점이
    전업이면서 십일조 꼬박꼬박 내는 골수 기독교인, 방탄극렬팬들이 그렇게 많다네요.

• 12. ..
    '18.5.20 2:12 PM (39.7.xxx.161)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180519001755818...

이엘이 올렸다 삭제한 사진인데 아마데우스 대기실이요? ㅋㅋ

• 13. ..
    '18.5.20 2:19 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

김재욱 화나겠다..너무 이상하게 나온 사진이네요ㅎ

• 14. 대기실 맞네
    '18.5.20 2:44 PM (123.212.xxx.56)

우리 엘이 왜 그랬쪄?????

• 15. ..
    '18.5.20 4:38 PM (49.170.xxx.24) - 삭제된댓글

사진보니 김재욱은 기분 많이 나쁘겠네요. 이엘은 관종?

• 16. ..
    '18.5.20 4:39 PM (49.170.xxx.24)

사진보니 김재욱은 기분 많이 나쁘겠네요. 이엘은 관심 끌고 싶은가 보네요.

• 17. 대기실
    '18.5.20 5:20 PM (218.39.xxx.44)

맞아보여요 간이침대 간이 의자같아 보이네요 누워있는곳

• 18. 급 궁금
    '18.5.20 5:23 PM (125.178.xxx.159)

아이유는 왜 그런 사진을 올렸나요..?

• 19. ㅎㅎ
    '18.5.20 6:19 PM (121.145.xxx.150)

아이유 .. 그사건알죠
    은혁은 계속 내리막이네요

• 20. ...
    '18.5.20 7:18 PM (222.101.xxx.27)

내꺼다 그렇게 티내고 싶은가봐요.
    아이유, 이엘, 수란인지 뭔지...

• 21. 그러니까요
    '18.5.20 7:32 PM (222.110.xxx.248)

그 후 은혁은 내리막길인데.
    옆에 있으면 그 사람이 화를 당하게 되는 느낌

• 22. ........
    '18.5.20 7:46 PM (115.23.xxx.174) - 삭제된댓글

은혁이 내리막길인것은 슈퍼쥬니어가 예전만 못한탓인거 아닌가요?

• 23. ..
    '18.5.20 8:33 PM (121.135.xxx.59) - 삭제된댓글

은혁은 그 사건 직격탄 맞았어요.

• 24. 가증
    '18.5.20 8:44 PM (39.7.xxx.18) - 삭제된댓글

병문안드립도 웃겼고 실수였다는 근본없는 변명도 방송에 나와 나불대는것도 실소나오더만. 소속사와 아주 쿵짝이 잘맞는 조합.어린게 넘 맹랑해서 그때부터 아웃했는데 그뒤 행보보고 역시나 했네요.

• 25. ..
    '18.5.20 9:11 PM (220.116.xxx.191)

실수든 고의든 찍어 올린사람은 타격없고
    찍힌 사람만 몇년이 지나도 조롱당하는 현실이니
    대체 이게 뭔짓입니까?

• 26. ...
    '18.5.21 12:28 AM (125.252.xxx.6)

대기실 처럼 안보여요
    뒤에 블라인드 쳐저있는 부분은 오피스텔 통창 같고
    그 앞에 공기청정기같은거 보이고
    그 옆에 화장대에 와이파이 기기 같이 보이는데..
    그냥 안방 같아요
    둘이 정말 사귀는지?

• 27. ..
    '18.5.21 12:42 AM (118.40.xxx.146)

둘 다 누군지 모르겠음.

• 28. ..
    '18.5.21 12:45 AM (118.40.xxx.146)

검색해 보니

대기실에서 재미로 찍었다는데
    대기실에서 왜 벗고 자냐..;;;;

• 29. i유
    '18.5.21 1:20 AM (59.3.xxx.121) - 삭제된댓글

로리유땜에 은갈치는 훅갔는데..

• 30. ㅇㅇ
    '18.5.21 1:55 AM (1.228.xxx.120)

뭐 공연 중에 벗었을 수 있고 대기실에서 갑갑해서 벗었을 수도 있고요. 저는 상의탈의 사진이래서 상반신이 보이나보다 했는데 이불 덮어서 한쪽 어깨만 보이는 사진이더라구요. 차라리 자는 표정이 본인한테는 좀 챙피할 수도 있겠다 싶더라는..
    이엘이라는 배우 실물도 봤구요. 애교를 부리지 않아도 사랑스러움이 맛 묻어나오더라구요. 항상 열정적이고 열심이고. 의도가 아닌 실수였다고 봐요.

• 31. ..
    '18.5.21 2:03 AM (220.120.xxx.177) - 삭제된댓글

아이유-은혁 병문안 사진 중 한 장도 저랬어요. 딱 저만큼만 어깨 공개된 상태로 이불 덮고 은혁이 잠에 푹 든 상태...아이유랑 은혁이 잠옷 입고 찍은 셀카? 사진이 함께 공개되서 나온 아이유 측 해명이 병문안이었죠. 저 그 때 해외에 있어서 한국과 밤낮이 반대여서 새벽에 터진 이 사건 진행상황 실시간으로 봤었는데요. 당시 네티즌들이 추정하기로는 아이유가 외부 사진앱(PC로도 이용가능)을 이용해서 사진을 올리고 그걸 누군가에게 DM으로 보냈는데 그렇게 될 경우 외부 사진앱에 사진이 남는다는 걸 몰랐던 것 같다고 하더라구요. 저는 그 앱 안써서 몰랐고..아무튼 그 사진 올라오고 꽤 오래 있다가 사라졌었어요. 새벽에 올리자마자는 아이유가 그런 상황까지는 몰랐던 것 같고 누군가 알려줘서 지운거 같은데 새벽 그 몇 시간동안 사진 다 퍼졌죠 뭐. 이엘 사진은 빛삭인데도 퍼졌는데.