82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젊음을 느낄 수 있는게 뭐가 있을까요?

젊음 조회수 : 2,485
젊은 날엔 젊음을 모르고 지나간다는데
그렇다면 젊음을 어떻게 해야 잘 느끼면서 살아가나요?
후회하지 않고 젊음 뽕을 뽑아먹는 법 공유해주세요!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.20 12:51 AM (121.171.xxx.193)

사랑미친듯이 하기 .
    필라태스 같은 전문적인 운동 마스터 하기
    여행많이 다니기
    작성찾아 평생직장 잡아 노후대책 잘해놓기 등등등

• 2. ...
    '18.5.20 12:52 AM (220.116.xxx.73)

젊을 땐
    이거저거 시도하고

이거저거 접을 수 있는
    특권이 있죠.
    경험을 쌓을 수 있는 특권.

• 3. ㅡㅡㅋ
    '18.5.20 1:00 AM (223.38.xxx.252)

성관계??
    건대모텔몰카보니
    젊은 남자가 실하더군요 ㅋ ㅋ

• 4. albireo
    '18.5.20 1:12 AM (222.233.xxx.242)

그냥 존재 자체로 젊음은 빛나보이는 것 같아요. 박범신의 은교에 보면 서노인의 마음같은? 그냥 하고 싶은 것을 열심히 하는 모습 자체가 젊음을 즐기는 것이 아닐까 합니다.

• 5. .....
    '18.5.20 1:16 AM (221.157.xxx.127)

도전에 두려워하지 않는것

• 6. 그냥 살면 됩니다.
    '18.5.20 1:48 AM (106.215.xxx.136)

늙어보기 전엔 젊음을 느낄 수 없어요.
    그냥
    흘러가는 시간 속에서
    계속 변해가는 게 인생인 것 같아요.

• 7. 그냥 살면 됩니다.
    '18.5.20 1:51 AM (106.215.xxx.136)

제가 아는 선에서
    젊음을 뽕뽑는 방법이라면....
    나는 어떤 사람인지에 대해 끊임없이 탐색하는 것.
    지나고 보니,
    젊은날에 항상 화두는 나자신이었어요.
    나는 어떤 사람인지, 뭘 하고싶은지, 어떻게 살지,
    다른사람과의 관계는 어떤게 나에게 맞는지,
    사회에 대한 나의 자세는 어떤게 맞는지...등등.
    항상 그랬던 것 같습니다.

• 8. .....
    '18.5.20 2:21 AM (114.200.xxx.153)

젊음을 뽕뽑는 방법..너무 표현이 재밌고, 신기해요!

• 9. 함께
    '18.5.20 8:35 AM (61.84.xxx.53)

그냥 살면 됩니다님은 어쩜 50인 제가 지금 찾고 있는 문제를 20대에 고민하셨네요.
    저는 20대는 그냥 아무생각없이 살아왔던것 같은데, 갱년기인 지금에야 나에대해 직시하려고 노력중이예요..

• 10. 건강관리
    '18.5.20 11:36 AM (1.237.xxx.175)

영양제 먹고 운동하고 피부관리하고 많이 돌아다니기.

여기저기 아프고 축축 늘어지고 만사 귀찮으면 끝이다 싶어요.
    일부러라도 파다닥 거려야 젊음 유지 될 듯요