82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁘기만한 악질같은 누나ᆢ

헐 ㅎㅎ 조회수 : 7,557
드라마 ost가 아깝긴 첨이네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안판석
    '18.5.20 12:32 AM (223.39.xxx.11)

레알 실망이에요...

• 2. 바위
    '18.5.20 12:32 AM (116.38.xxx.19)

어찌이렇게작가필력이딸리는지

• 3. 살다살다
    '18.5.20 12:32 AM (124.59.xxx.247)

주인공커플 파토나길 바라는 드라마는 첨보네요.

• 4. hap
    '18.5.20 12:33 AM (122.45.xxx.28)

망작
    Tvn실망이야

• 5. 찐증
    '18.5.20 12:33 AM (218.50.xxx.154)

열받고손예진까지 극혐됐어요
    떨면서 맨날합리화하는 말투도 너무싫고

• 6. 덕분에
    '18.5.20 12:33 AM (58.234.xxx.195)

드라마 ost나올 때 마다 급 짜증이 몰려오네요.
    처음엔 너무 좋게 듣던 노래인데.
    그나 저나 더 많이 좋아하는 사람이 약자이긴 한듯.
    잘못 하나도 없는 서준희가 진상 윤진아한테 결국 다 잘못했다고 빌며 다시 만나게 되다니.
    이쁜 *들이 남자 꼬셔서 지 멋대로 주무르는거랑 뭐가 다른지.
    윤진아 성장 드라마가 아니라 헤픈 윤진아가 어떻게 순진남을 꼬시는지 보여주는 드라마같아요.

• 7. 진진
    '18.5.20 12:34 AM (121.190.xxx.131)

배우들도 연기하다 짜증났을듯...준희가 자기집 찾아온 진아한테 술취해서 막 뭐라하는건 고딩연극무대처럼 넘 어색하고 내가 다 민망....

• 8. 드라마 마지막회 보면서ᆢ
    '18.5.20 12:35 AM (112.152.xxx.220)

20년전 ᆢ
    남자들이 주는 커플링들 모아서 컵에담아놓고
    장식하던 친구가 생각나네요

• 9. 진진
    '18.5.20 12:36 AM (121.190.xxx.131)

쟤들.결혼하면 안되겟는데.
    .. 서로 짜증날대로 나서 헤어지는거 눈에 훤한데....

• 10. ㆍㆍㆍ
    '18.5.20 12:36 AM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

저 윗님
    tvn 아니고
    JTBC에요.

• 11. 진진님
    '18.5.20 12:38 AM (58.234.xxx.195)

저두요. 준희 술취해 진아네 꼬장 부리는 장면은 정작 정해인 본인도 감정이입이 안되는 건지 어색하기 그지 없네요. 민망할 정도

• 12. ..
    '18.5.20 12:41 AM (210.99.xxx.224)

속뜻이 있겠죠. 깊이.생각 않고 욕부터하는...

• 13. 작가가
    '18.5.20 12:43 AM (122.38.xxx.224)

바꼈는지...

• 14. 서준희
    '18.5.20 12:45 AM (175.113.xxx.191)

지 인생 지가 꼬네요....쯧...
    뭔짓을 하던....얼마나 띨띨하건.....
    여자는 인물이 최고다가 결론이었어요....

• 15.
    '18.5.20 12:45 AM (223.62.xxx.103)

난 왜 심하게 공감이 되는지..
    오늘 완전 몰입해서 봤어요
    여주가 진심과 다르게 장난스럽게 틱틱거리는 거 살짝 마지막에서는 그냥 먼저 사랑한다고 해도 좋았을텐데~
    여튼 재밌었어요

• 16. 진진
    '18.5.20 12:47 AM (121.190.xxx.131)

아...중간에 작가가 바뀌었을수 있겟네요
    ㅋㅋㅋ

• 17. 새남친만
    '18.5.20 12:48 AM (124.59.xxx.247)

없었어도 공감했겠죠.

그새를 못참고 남자를 만나서는...

• 18. ㅋㅋ
    '18.5.20 1:04 AM (61.255.xxx.93) - 삭제된댓글

죄도 없는 TVN 가만 있다 뺨 맞았네요.ㅋ
    전 이제 저 OST만 들어도 토나오겠음.
    정말 사랑하다 헤어진 거면 저리 쉽게 딴 남자 못 만남.
    윤진아는 참 얼굴도 두껍네요.
    손예진까지 싫어졌어요.
    얼굴만 봐도 소름~~~

• 19. ㅋㅋㅋ
    '18.5.20 1:16 AM (182.225.xxx.13)

tvn 의문의1패