82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마가 사람 다 버려놓네요.

남자는 사랑에 빠지면 여자는 무슨짓을 해도

다 용서하고 받아준다고

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.20 12:27 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

그냥 이또한 지나가리라.. 맘가라앉히고 있어요.
    보던거니까 걍 보고 잊어버리려고요ㅎ

• 2. ...
    '18.5.20 12:28 AM (119.71.xxx.61)

여자가 이쁘니까
    남자가 다 지가 잘못했다고 하네요.
    울 남편 맨날 제가 잘못했다고 하는 이유를 알았어요
    팩이나 하나 붙이고 자야지

• 3. ㆍㆍㆍ
    '18.5.20 12:29 AM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

119님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 원글
    '18.5.20 12:29 AM (124.59.xxx.247)

저도 짜증나서 그동안 안보다가
    마지막회라 그냥 보고 있는데..

작가가 남성에 대한 환타지가 있나봐요
    예쁜 여자는 무슨짓을 해도 다 용서된다고...

• 5. ㅡㅡ
    '18.5.20 12:29 AM (112.152.xxx.135)

4회까진가 보다가 말았는데..결론은 다시 연결..
    얼마전 끝난 나의 아저씨 드라마랑 너무 비교되네요.

정말 연출자는 저런 작가의 대본대로 그냥 만든건가요..

• 6. 윗님????
    '18.5.20 12:29 AM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㆍㆍ
    '18.5.20 12:30 AM (122.35.xxx.170)

빵터졌네요ㅋㅋㅋ119님

• 8. ㅋㅋㅋ
    '18.5.20 12:30 AM (118.217.xxx.229)

119님ㅋㅋ 드라마 결론이 여잔 이쁘면 다 된다인가봐요ㅋ

• 9. 119님
    '18.5.20 12:32 AM (124.59.xxx.247)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 야밤에 빵 터졌어요.

• 10. 저도
    '18.5.20 12:32 AM (218.50.xxx.154)

열받아들어왔어요. 윤진아는 결국 손해날거 하나도 없네요. 온갖 주위에는 다 위해주는사람만 있고 지 놀거 다 놀고 즐길거 즐기다가 이제갈데없으니 젊은 연하만나 시집가네요. 에잇 열받아
    119님. 20년 살면다 똑같아집니다ㅋ

• 11. ha
    '18.5.20 12:32 AM (122.45.xxx.28)

저런 경우가 현실서 있다는게 팩트죠.
    아우 울분터져서 안봤는데 결론은
    남자들에겐 이쁜게 최고예요 쩝

• 12. ...
    '18.5.20 12:32 AM (39.119.xxx.56)

요즘 유일하게 본 드라마였는데...
    똥 누고 안 닦은 느낌일 거 같아 마지막회를 봤더니.
    잠이나 잘 걸.
    기분이 똥 같아요.

• 13. ...
    '18.5.20 12:33 AM (183.98.xxx.136)

밥누나가 보여주고자하는 것은
    연하가 나타나면 놀던남자와 헤어진다는
    공식

• 14. ..
    '18.5.20 12:34 AM (180.66.xxx.74)

현실에 있고도 남죠
    결혼식장에서 친구들이 이뻐서 다 누구냐고 묻잖아요 현실계가 아님....진한 기억도 많고 절대 못잊을듯.

• 15. ....
    '18.5.20 12:35 AM (183.98.xxx.13)

댓글이 넘 재밌네요

• 16. 작가얼굴 못생김.
    '18.5.20 12:37 AM (124.59.xxx.247)

연애 한번도 못해본 여자가
    그저 자신의 퐌타지를 시청자들에게 투척했네요.

드라마 주인공 연애 보고
    이렇게 기분나쁘기는 진짜 처음이네요.

• 17. 진진
    '18.5.20 12:40 AM (121.190.xxx.131)

윤진아 엄마도 너므 웃겨요..
    왜 갑자기.슬리퍼 끌고 달려나와서는 눈물바람으로 미안하다고.ㅋㅋㅋㅋ
    완전 웃겨 죽을뻔...
    거기다 뭐 달나라로 이사가나..
    살다가 힘들면 언제든 오라니..ㅋㅋㅋㅋ

작가가 대사를 못만들어내서 만화책 주르륵.펴놓거 아무거나 건져올린듯....

기가차서 그냥 이제 막 웃겨요.

손예진 연기하다 너무 짜증났을듯..
    그래도 성의있게 몰입할려고 애쓴흔적에 경의를.표합니다.ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '18.5.20 12:48 AM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

이쁜 작가는 본적이 없긴함ㅋㅋㅋ

근데 윤진아 정도로 이쁘지 않더라도 남자들 자기가 꽂히면 저러잖아요~

• 19. 그렇군
    '18.5.20 12:49 AM (114.201.xxx.38) - 삭제된댓글

119님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드라마 때문에 짜증났는데 큰웃음으로 마무리하게 해주시네요.
    감사요^^

• 20. ..
    '18.5.20 1:18 AM (61.255.xxx.93) - 삭제된댓글

그래서 과거있는 여자는 용서해도 못생긴 여자는 용서 못한다는 우스갯소리도 있잖아요.
    요즘은 못생긴 여자도 용서하지만 직업없는 여자는 용서 못한다고..(외벌이로만 먹고 살기 힘드니깐요.ㅡ.ㅜ)

• 21. ..
    '18.5.20 1:27 AM (61.77.xxx.164)

119님 ㅋㅋㅋ
    저렇게 맨날 먼저 사과하는 남자 없는 줄 알았는데
    사실은 내가 못 생겨서 그랬던 거군요 ㅋㅋㅋ

• 22. 12233
    '18.5.20 1:30 AM (220.88.xxx.202)

ㅋㅋㅋ
    마자요..

이쁘면 여자가 잘못해도
    남자가 찾아와서 잘못했다..빌고..

재회도 남자가 너무 원해야
    이루어진다는거..

남성우월주의 어쩌구 해도...
    현실 ㅠㅠ