82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

읍관련되보이는 글쓰면 협박이 보통인건가요...

.. 조회수 : 556

심지어 사람을 특정하지 않았고

518추모제 소맥영상 관련 글을 썼는데..

열받게 하지말라는 댓글이 달리네요..

이제 무슨 일인지..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지지자
    '18.5.19 11:32 PM (223.62.xxx.144)

들도 그 인간하고 다 같은 부류라고 보시면됩니다.
    분노조절안되는 애들 모임이랄까
    욕부터 거하게 해놓고 혼을 쏙 빼놓죠.

• 2. @@
    '18.5.19 11:45 PM (116.32.xxx.230)

네..여기 말고 다른 카페도 글 올리면
    귀신같이 와서..고소, 명예훼손 운운하먼서
    협박하더라구요..

• 3. 쥔을 닮아
    '18.5.19 11:47 PM (211.219.xxx.215)

고소 좋아하잖아요

• 4. ..
    '18.5.19 11:59 PM (124.50.xxx.91)

정말 아주 나쁘네요..
    겁먹지 말아야지

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.20 12:39 AM (185.69.xxx.7)

아주 소송 좀 걸어보라지요. 만날 협박에 난리굿이에요.
    이정렬전판사님은 혜경궁김씨 김혜경씨 맞고 이재명이 썻을거라고 생각한다고 얘기해도 그 트윗에는 얼씬도 안해요.
    쫄보 쫄보 그런 쫄보가 앖어요. 지지자나 이재명이나 똑같아요.

• 6. 고소만 하나요?
    '18.5.20 8:59 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

정신병자 취급에 맨날 병원가라고 하잖아요.
    논리적으로 이길 수 없으니 미친놈 헛소리로 만들려고 하더라고요.
    진짜 이상한 건 정작 그 집단같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580235 붓펜켈리그라프 쁘띠프랑스자수 배워보신분 3 봄봄봄 14:54:33 525
1580234 삼성sdi는 볕들날이 있을까요? 하...ㅜㅜ 5 ㅜㅜ 14:52:11 1,523
1580233 서양 화장실은 넘치면 어쩌나요 10 한가 14:47:46 3,111
1580232 자신감 갖고싶을때 보는영화 I feelpretty 5 못나니 14:45:03 1,027
1580231 남편이 3월에 퇴직해서 월급이 없는데, 월세도 안 나오네요. 8 ... 14:42:47 3,383
1580230 국짐 윤가가 의석수 많이 얻으면 생기는일 2 당연 14:42:01 809
1580229 이마트에서 낙지 2마리 사왔어요 6 손질법 14:41:19 1,891
1580228 예전에 박시현이란 리포터 있지 않았나요? 3 ㅇㅇ 14:38:43 1,653
1580227 뽀글이 이 단어가 생각이 안 나서요. 2 왜이러니 14:37:53 532
1580226 남편에게 고마운 사소한 한가지 5 fe32 14:37:15 2,715
1580225 영어 쉐도잉 ㅇㅇ 14:37:12 531
1580224 기존 핸드폰 기계에 새 번호 개통하면 이전 문자를 볼 수 있나요.. 8 ^^ 14:35:17 599
1580223 전화번호는 어떨 때 바꾸세요? 3 .. 14:32:52 825
1580222 삼전이 날마다 오르고는있지만 86,000원이 올까요? 8 14:32:30 3,053
1580221 혁신당 맥시멈 몇명이나 6 Asgh 14:32:27 557
1580220 이재명 유세 때 '칼 품은' 20대는 주방 알바생…조사 후 귀가.. 8 불쌍해 14:31:50 1,484
1580219 전업주부인데 연금보험 어떤가요? 9 전업주부 14:29:31 1,320
1580218 아보카도가 많은데 어떻게 할까요? 5 갸우뚱 14:28:50 948
1580217 드라마 재벌 형사 재밌어요 11 ..... 14:28:04 1,525
1580216 정용진이 돈뿌리네요 30 ㅇㅇ 14:23:45 12,628
1580215 교육까페에 100점 맞았다고 올리는 글 16 ... 14:17:50 2,068
1580214 한동훈 “실망드렸다, 용서구한다…딱 한번만 믿어달라” 43 메이you 14:14:35 4,633
1580213 몸치,박치이데 줌바 무조건 재미있나요? 8 스트레스 풀.. 14:12:36 908
1580212 이번선거 3대미스터리 녹색정의당 한동훈 이준석 4 파리지엔 14:11:59 929
1580211 비행기티켓을 혼자만 잘못예매했어요 15 비에젯나빠 14:10:23 3,522