82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 예쁜 누나는

빡친 시청자 조회수 : 5,949
이래서 이랬다. 적어도 준희가 힘든게 싫어서 나 너보다 어른이야. (너 잘되야해. 내가 아니어도) 그러한 맥락이 있어야 하는 상황에 노래 배경삼아 슬로우화면내밀며 다 넘어간거잖아요. 마지막회에 수습하려고 깨알같이 스토리풀면 뭐해요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수박마시쪄
    '18.5.19 11:26 PM (219.254.xxx.109)

나는 그 드라마 오래된 흔한 팝송 하나 미친듯이 틀때부터 안봤어요.그게 2회쯤? ㅋㅋ 결국.

• 2. 어휴
    '18.5.19 11:34 PM (223.62.xxx.165) - 삭제된댓글

그 드라마 오래된 흔한 팝송 하나 미친듯이 틀때부터 안봤어요.22222222
    재미없다면 맨날 안판석이 사회 부조리 까는 현실 비판 드라마 만드는거다, 그냥 연애 드라마가 아니다라며 변호하던 댓글들 너무 웃겼어요.

• 3. 푸훗
    '18.5.19 11:36 PM (121.133.xxx.195)

스탠바이유어맨~~~~?ㅋㅋ
    손예진같은 배우 데려다 겨우 그따위
    드라마라니....손배우 지못미 흑

• 4.
    '18.5.19 11:49 PM (118.34.xxx.205)

짜증나서 못 보겠네요

• 5. 나나
    '18.5.19 11:50 PM (125.177.xxx.163)

손예진 좋아해서 캐스팅보도 넘 좋아했는데
    그림 좋아보이는 두 배우 데려다가
    완전 희대의 ㅆㄴ을 만들었어요
    준희 진짜 3년 지나서도 능욕당하네요
    우리둘이 사귀기 전으로 돌아갈수없을까?라니!!!!

• 6. 배우
    '18.5.19 11:52 PM (39.7.xxx.185)

배우들 입장에서 왠지 아무리 입금전 입금후라도 저래요...막장의 신기원이네요. 이 드라마요

• 7.
    '18.5.19 11:56 PM (211.214.xxx.47)

작가 넘 짜증나요 정말 말도 안되는 ㅁㅊㄴ 이네요 윤진아

• 8. 작가가
    '18.5.19 11:59 PM (39.7.xxx.185)

개인적 원한있나요? 왜이래요....

• 9. 지금
    '18.5.20 12:04 AM (122.38.xxx.224)

실시간 토크에 난리가 났네요.
    욕하고 난리가ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '18.5.20 12:05 AM (175.119.xxx.68)

전 가끔 봤지만 그 좋은 스탠바이 미 를 지겹도록 틀어줘서 지겨운 노래로 만들어 놨어요 드라마가

• 11. 결국은
    '18.5.20 12:17 AM (39.7.xxx.185)

우리는 사람을 잘 만나야되는게 결론이네요. 나쁜 사람은 명찰 달고 있지 않아요.

• 12. 나나
    '18.5.20 12:28 AM (125.177.xxx.163)

아놔 서준희 저시키 저거 지 팔자 지가 꼬고있네요
    애비는 개떡같아도 엄마가 정말 천사표였나봐요
    경선이랑 준희가 진아를 다시받아들이는거 보면 ㅠㅠ

• 13. 환경오염
    '18.5.20 12:39 AM (39.7.xxx.185)

시간이 아까워요!!!! 내 시간 돌려둬!

• 14. ㅣㅣ
    '18.5.20 12:57 AM (49.161.xxx.179)

손예진보다 오스트때매 티비 껐어요