82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고 싶다

너무나 참혹하고
무고한 시민들이 억울하고 끔찍한 죽음을 당했어요.

전두환 악마놈.

군인들 저것들 똑같이 죽여버렸음 하네요.
시신훼손까지.

총 쏘고
다시 칼로 찌르고
인간들도 아니네요.

저군인놈들도
지금도 살아있겠죠.
천벌 받을 놈들

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '18.5.19 11:24 PM (14.47.xxx.244)

정말 끔찍해요

• 2. ....
    '18.5.19 11:26 PM (61.78.xxx.15)

아.ㅠㅠ
    이건 정말 아니잖아요..ㅠㅠ
    저 한을 다 어떻게 풀겠나요ㅠㅠ

• 3. 흠흠흠
    '18.5.19 11:30 PM (218.238.xxx.70)

우와 저 미친 공수부대 간부놈.
    지가 본 피해가 고작, 진급못한거래. 연금 적게 받는거래.. 진짜 미친놈이네

• 4. 정말
    '18.5.19 11:31 PM (14.47.xxx.244)

저 미친놈 !!!! 자발적으로 한거네요
    제대로 생각이 박힌 놈이면 양심선언을 해야지요

• 5. 헐...
    '18.5.19 11:36 PM (125.185.xxx.17)

518군인 자기도 피해자라고 퇴직연금 월260~270 밖에 못받는다고 하네요~ 내 세금으로 저 연금 보태주는건 아니겠죠..

• 6. 흠흠흠
    '18.5.19 11:38 PM (218.238.xxx.70)

군인에게 약먹이고 술먹이고 했다는 썰이 정말인가보네요. 제보자말 들으니...
    진짜 악마 쓰레기 전두환 개새끼

• 7. 그리고
    '18.5.19 11:38 PM (125.185.xxx.17)

죽은 여학생 가슴은 왜 도려냈는지... 소문이 진짜 사실이었네요...ㅠ

• 8. 흠흠흠
    '18.5.19 11:41 PM (218.238.xxx.70)

그것이 알고 싶다 계속 봐야 하는지. . 괴롭네요
    동네에서 놀던 아이들에겐 왜 총을 쏴....
    정말 약먹였나보네요... 미친놈들... 광기

• 9. 눈물나요
    '18.5.19 11:42 PM (14.47.xxx.244)

눈물나요
    왜 아가들에게도 총을 쏘나요?
    저 김소령 뭐하는 새끼에요?
    다 미친거 아니에요?

• 10. 흠흠흠
    '18.5.19 11:44 PM (218.238.xxx.70)

김소령 같은 놈들이 많으니,, 군대도 썩었겠어요...

• 11. 겸둥맘
    '18.5.19 11:44 PM (125.177.xxx.83)

아 진짜 보는게 힘들어요
    그래도 부릅뜨고 끝까지 볼거에요
    전국민한테 강제 시청 시키고 싶어요 ㅠㅠ
    전국 초중고생 교실에서 그알 오늘편 틀어줘야합니다

• 12. ㅁㅁ
    '18.5.19 11:46 PM (27.1.xxx.155)

저게 불과 삼십몇년전의 일이었다니..
    보는데..너무 끔찍하네요.

• 13. 전두환은 사형시켜야해요
    '18.5.19 11:52 PM (36.38.xxx.212)

저 살인마를 그냥 둬서는 아무것도 안됩니다

다시 법정에 세워야해요

인종살인이나 인종청소 지시한 정치살인마들

거의다 사형시키는게 국제적으로도 통용되는 법입니다

반인륜범죄는 공소시효 없구요

전두환 사면된건 법적으로 봐도 무효입니다

다시 논의되었으면 해요

• 14. 안녕
    '18.5.19 11:52 PM (147.46.xxx.115)

쓰레기새끼들

• 15. 반인륜범죄는 공소시효 없다
    '18.5.19 11:56 PM (59.20.xxx.79)

재수사해서 모조리 엄벌 처해야한다.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '18.5.19 11:56 PM (112.153.xxx.46)

전두환을 소환하고 518 관련 당시 계엄군들 모두 처벌해주세요. ㅠㅠ

• 17. ...
    '18.5.19 11:57 PM (49.161.xxx.208)

살인마 전두환 사면한 사람은 김영삼 대통령
    http://samswlee.blog.me/221092004450

• 18. 쓸개코
    '18.5.19 11:57 PM (119.193.xxx.173)

임신부 칼로 찌르기도 했잖아요.
    청문회 영상 본 적 있는데 7살인가 5살 꼬마도 총쏴 죽였어요.

• 19. 흠흠흠
    '18.5.19 11:57 PM (218.238.xxx.70) - 삭제된댓글

헐.. 미국에 저런 자세한 정보가 있었다는건,
    전대갈 뒤에 미국이 있었단 건가요?

• 20. 890년대에
    '18.5.20 12:05 AM (36.38.xxx.212)

유럽에서 인종청소가 있었어요
    세르비아 사태 그런건데
    집단 학살 여성들 집단강간 심지어 집단강간으로
    강간범들 자식들이 한 시기에 수두룩하게 태어난
    천인공노할 사건이었고
    정치적 이유였어요
    그 전범들 다 사형된걸로 알아요
    국제법에 의해서요
    전두환도 그런 절차 밟아야 합니다 노태우도요

• 21. ...
    '18.5.20 12:13 AM (121.162.xxx.19)

전두환 특별사면은 김영삼정권때.
    신문기사 필요했는데 댓글로 올려주셨네요. 감사~~~

• 22.
    '18.5.20 12:14 AM (125.130.xxx.189)

전ㆍ노를 사형을 시키고 역사에 기록하기 위해 하늘이 전두환 노태우를 아직 까지도
    살게 한거죠ㆍ대구 경북도 달라져야할텐데
    헛소리 하는것들도 잡아다가 같이 보내고 싶어요

• 23. 양심선언
    '18.5.20 12:15 AM (147.46.xxx.115)

좀 하자 군인들아 ㅉㅉ

• 24. ...
    '18.5.20 12:16 AM (221.139.xxx.137)

상상할 수도 없는 잔혹함이 치가 떨립니다

• 25. 정말
    '18.5.20 12:17 AM (14.47.xxx.244)

양심선언 좀 합시다!!!!
    군인들....

• 26.
    '18.5.20 12:17 AM (220.88.xxx.92)

저악마살인마새끼 사형시켰어야해요 3대가 천벌받아야해요

• 27. 허걱
    '18.5.20 12:19 AM (218.236.xxx.162)

군인들도 사찰당했고, 이후 진실 조사하던 검사들도 사찰당했네요

• 28.
    '18.5.20 12:30 AM (125.130.xxx.189)

전두환은 역사에서 악마로 기록되겠죠
    이명박도 개 같은 악귀 같은 시궁창 물 까지도
    흡입하는 탐욕의 대명사가 될거구요
    박근혜는 미친 바보의 대명사
    그들 돈을 왜 환수 안하는지ᆢ특별법이라도
    만들고 포청천이라도 지옥에서라도 불러오고 싶네요ᆢ전국민이 원하면 할 수 있지 않을까요? 그 독재 악마들에게 팥고물 받아 먹은
    잡귀 같은 세력들이 남아 있어 그들 부터 다
    체포하고 처형했으면 ᆢ단두대가 생각납니다

• 29. 이명박 박그네랑
    '18.5.20 12:50 AM (36.38.xxx.212)

전두환은 구별되야죠
    이명박이나 박그네도 나쁜 것들이고
    댓가를 치뤄야하는거 맞지만

국민들을 살인하라고 명령하고
    국민들을 향해 발포시키고
    대통령자리를 찬탈한
    반란수괴하고는 죄질이 다르죠
    전두환은 유영철과 동급의 살인마라고 봅니다
    유영철은 열명을 살인했지만
    전두환은 그 백배를 했다는게 다르죠

• 30. 10,223명
    '18.5.20 12:50 AM (221.139.xxx.137)

내란범 전두환 · 노태우 경찰 경호 중단 국민청원
    https://www1.president.go.kr/petitions/235120

• 31. 아직 경호를 받는다니
    '18.5.20 12:56 AM (36.38.xxx.212)

윗님 청원했어요 감사합니다

• 32. 그때 군인들이
    '18.5.20 1:00 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

이제는 지금 나이로 6~70대일 겁니다
    박사모집회때나 태극기부대에 나오는 노인들이 아무 연관 없을까요?
    전두환도 군인들도 재판에 세워 죗값을 물어야 합니다

• 33. ..
    '18.5.20 1:41 AM (211.41.xxx.16)

86학번으로서
    이제야 이걸 안 분들이 많다는 사실이
    놀랍네요ㅠ

• 34. 오죽하면
    '18.5.20 6:42 AM (175.193.xxx.34)

전라도가 절대 자한당류들 안뽑쟎아요
    뽑으면 배알도 없는거죠
    하여간
    우리나라에서 끔찍한일은 다 북한에서 했다는
    그말이 몇십년을 먹혀왔다는게 더 기이하네요

• 35. ..
    '18.5.20 10:08 AM (1.243.xxx.44)

그러면서 일본놈들 한테 사과받자는게 더 웃깁니다.
    우리나라에서 버젓히 자국민 살해한 놈이 대통령까지 하고,
    아직도 경호받으며 사과 한마디 없이 잘 살고 있는데.

• 36. 이상한 논리네요
    '18.5.20 11:43 AM (223.62.xxx.96)

'18.5.20 10:08 AM (1.243.xxx.44)
    그러면서 일본놈들 한테 사과받자는게 더 웃깁니다.
    우리나라에서 버젓히 자국민 살해한 놈이 대통령까지 하고,
    아직도 경호받으며 사과 한마디 없이 잘 살고 있는데.

우리나라 전대갈 살인마를 제대로 처벌 못하고 있다고 해서
    일본놈들 극악무도한 만행도 덮어줘야 해요??

일본은 위안부 문제에 대해
    제대로 사죄(사과로는 부족해요)하고
    피해자에게 적절한 배상을 해야 마땅합니다

• 37. 국민바보
    '18.5.22 12:43 PM (125.130.xxx.189)

국민들이 알게 되는 시점과 실제 팩트 시점
    차가 너무 커요
    그렇게 대학생들이 목청 터지게 고하고
    분신자살까지 하면서 말했던 것들을
    어른들 지금 607080대들 모두 외면했고 우리 부모세대예요ㆍ저도 집에 가면 kbs뉴스
    보면서 학생 데모 욕하는 시민 멘트 따라
    같이 욕하던 부모님들 붙잡고 아무리
    싸우고 설득해도 계속 기호 1번만 찍으셨고
    최근에야 국정 농단으로 놀라 문재인 찍으셨죠ᆢ아 답답한 국민들 바보들 같아요