82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전두환 악마새끼..

흠흠흠 조회수 : 3,518
왜 저런 놈을 사면을 했을까......
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끔찍
    '18.5.19 11:24 PM (14.47.xxx.244)

너무 끔찍합니다

• 2. ..
    '18.5.19 11:32 PM (58.235.xxx.36)

이제는 치매까지걸려 지가 예전에 뭔짓을 했는지도모르고, 이제는 세상이 자기욕을하건, 벌을주건 아무건도 모르는거니

• 3. ...
    '18.5.19 11:33 PM (72.80.xxx.152)

김영삼 대통령인지
    김대중 대통령인지
    결정적 실수를 함

• 4. ....
    '18.5.19 11:35 PM (72.80.xxx.152)

돈이라도 뺏어야 되는데
    부하들 이름으로 차명계좌를 만들어
    부하들이 배반 못하는 거라는 말도 있어요.

• 5. 흠흠흠
    '18.5.19 11:36 PM (218.238.xxx.70)

전두환 치매걸렸대요??
    치매 걸리면 안되는데... 남은 생 두려움에 떨며 괴롭게 살아야 하는데...

• 6. ..
    '18.5.19 11:36 PM (118.40.xxx.146)

김대중 대통령 아닌가요???

• 7. 노태우가
    '18.5.19 11:40 PM (118.40.xxx.146)

치매 걸렸죠.

전대갈 멀쩡해요.

• 8. 혈압
    '18.5.19 11:43 PM (113.131.xxx.97)

올라요..
    11살짜리 아이,중학생등..총으로 죽이고ㅠ
    진짜 악마새끼네요..

• 9. 흠흠흠
    '18.5.19 11:43 PM (218.238.xxx.70)

http://www.insight.co.kr/news/123186
    윗님 댓글 보고 찾아보니 치매라는 설도 있네요..

• 10. 도대체
    '18.5.19 11:45 PM (116.122.xxx.229)

공수부대인간들은 뭔가요?
    인간도 아니고 살인자들 모아놓은건지
    내가 ㅈ총있으면 다 죽여버리고싶어요

• 11. ..
    '18.5.19 11:47 PM (58.235.xxx.36)

초기치매끼라는말이 벌써 몇년됬어요
    했던말 또하고또하고, 금방기억못하고 또하고
    지금쯤은 많이진행됬을수도

• 12. 흠흠흠
    '18.5.19 11:48 PM (218.238.xxx.70)

군대를 먼저 해체해야겠어요. 개썩은 군대

• 13. 결정은
    '18.5.19 11:52 PM (125.178.xxx.222)

김영삼이 했고요.
    김영삼이 해 놓은 거라 김대중 대통령이 사인을 하셨대요.

• 14. ...
    '18.5.19 11:55 PM (49.161.xxx.208)

살인마 전두환 사면한 사람은 김영삼 대통령
    http://samswlee.blog.me/221092004450

• 15. 전대갈
    '18.5.19 11:56 PM (115.137.xxx.33)

정말 악마새끼
    숨막힐정도로 화가 납니다.
    학살은 우리가 알던 그 이상.상상할수도 없을 정도로 잔인하네요.
    전대갈 악마새끼.

• 16. 정말
    '18.5.19 11:59 PM (14.47.xxx.244)

악마새끼!!!!

• 17. 흠흠흠
    '18.5.20 12:00 AM (218.238.xxx.70)

헐.. 미국에 저런 자세한 정보가 있었다는건,
    전대갈 뒤에 미국이 있었단 건가요?

• 18. 겸둥맘
    '18.5.20 12:00 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

북한개입설이라는 황당한 가짜뉴스를 최초 유포한게 전대갈 이었다는게 미국정부문서에 나와있네요. 80년 6월 amcham 회장한테 그렇게 말했대요

• 19. ..
    '18.5.20 12:02 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

김영삼 전 대통령은 1997년 12월 이들을 모두 특별 사면했다.

• 20. 흠흠흠
    '18.5.20 12:03 AM (218.238.xxx.70)

그러네요.. 저도 봤어요...
    그러니 전대갈과는 미국이 소통을 했다는 거고 한국의 상황을 실시간으로 보고 받은 건데, 그냥 두었다는거죠? 그렇다는 건 뒤에 미국이 있었단 얘기네요... 그간 썰로만 들었는데..

• 21. . . .
    '18.5.20 12:15 AM (72.80.xxx.152)

미 정보부는 우리나라 어떤 대통령도 다 보고 있습니다. 전두환을 미국에서 좀 무서워한 거 같아요. 신군부 쿠테타 때.
    그래서 그냥 두었다고 합니다. 그리고 미국은 다른 것 보다 공산화만 막아주면 되었을 겁니다. 누가 지도자가 되든...

• 22.
    '18.5.20 12:15 AM (220.88.xxx.92)

저런 악마같은새끼가 아직도 뻔뻔하게 살아있다니 분노가 치미네요 천벌받아야할놈

• 23. 악마새끼
    '18.5.20 12:17 AM (147.46.xxx.115)

니때문에 수많은 사람이 명을 달리했다 쓰레기새끼야

• 24. 흠흠흠
    '18.5.20 12:18 AM (218.238.xxx.70)

72님.. 그러니요.
    미국은 그간은 자기들은 관련이 없고 모른다고 했었는데, 그게 아니었던거지요.
    어찌보면 미국에서 그건 안된다고 했으면 저런 대량 민간인 학살은 없었을텐데, 공산화 방지등의 자기네들 목적에 따라 그냥 방조한 것이네요.. 그간 들려오던 썰이 다 맞는거네요..

• 25. . . .
    '18.5.20 12:24 AM (72.80.xxx.152)

한국은 군대를 움직일 때 미국의 허락을 받아야 한다잖아요. 그게 사실이라면 미국이 방조 내지는 협력했다고 볼 수 있겠지요.

• 26. 정말
    '18.5.20 12:24 AM (147.46.xxx.115)

참혹 그 자체네요
    저 쓰레기 새키들은 인간이 아님

• 27.
    '18.5.20 12:24 AM (125.130.xxx.189)

가짜 뉴스 만드는 것들이 이것도 조작이라고
    거품 물게 하려고 무지한 노인들한테 또 무슨
    가짜 뉴스 퍼 나르게 할지 ᆢ참 무식과 무지도
    죄악인데 악마가 활개치다가 죽기 살기로
    거짓말 엄청 돌리고 ᆢ노인들과 경상도
    전두환 고향에 그알 보여주면 어떻게 나올까요? 전두환때 학생들이 분신자살까지 하며
    민주화 운동하고 광주학살 알리려고 안간힘을 다했는데 빨갱이라고 죽이고 고문하고 간첩 조작하고 지금은 그런 짓 못 해서 무료한
    악마들 아 옛날이여 하고 있을지ᆢ
    죄 지으면 당대에 벌 받고 뉘우치고 망하고
    비참해지는거 꼭 보여지는 세상 되면
    사람들이 죄에 둔감해지거나 협력하는 일이
    좀 덜하지 않겠어요?! 전두환과 그 일당들 다 망하고 사형당해야죠ㆍ그 아들들 호위호식은
    국민들의 피와 고름에서 나온겁니다
    환수하고 거지 만들어야죠

• 28. 전두환 보안사
    '18.5.20 12:30 AM (72.80.xxx.152)

전 얼마 전에 장준하 선생 큰 아드님이 아버지 그렇게 되고 정보부에서 일도 할 수 없게 하고
    아버지 죽음이 이상해서 실마리를 찾으러 다녔는데 괴한에게 턱이 나가도록 맞고
    죽을 거 같아 필리핀으로 도망 갔다고 했어요.
    그리고 전두환 때 이젠 괜찮겠지 하고 한국에 들어왔는데 보안사에 잡혀가서
    빨갱이라고 자백하라고 고문 받았답니다.
    그래서 다시 싱가폴로 나갔다고....

이 때 가장 많은 간첩이 나오죠. 전두환이 보안사를 아끼니 안기부(현재 국정원)와 둘이 경쟁이 붙었다고

• 29. 흠흠흠
    '18.5.20 12:31 AM (218.238.xxx.70)

미국도 참 그간 거짓말을 해온게 만천하에 드러났네요.. 뻔뻔하게 몰랐다 관련없다 하더니...
    전대갈과 미국간 모종의 거래가 있었을지도 모르겠네요..
    국군통수권자의 권한으로 저 썩은군대 어찌 안되려나...

• 30. 전두환은
    '18.5.20 12:42 AM (175.213.xxx.182)

개기름 흐르는 번질한 얼굴로 얼마전에도 무슨 파티한다고 수천만원 쓰고 우리 세금으로 경호원 몇명이 24시간 집주변을 지켜주고 있으며...잘먹고 잘 살고 있지요. 최소한 해외로 빼돌린 돈 회수해야 합니다.

• 31. . . .
    '18.5.20 12:45 AM (72.80.xxx.152)

전두환이 5.18로 재판은 안 받았다 하지 않았나요?
    그게 사실이면 국민이 고소하면 어떨까요?

• 32. 5.18 군인들이
    '18.5.20 1:06 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

지금 나잇대로 6~70대
    전두환뿐 아니라 군인들도 다찾아내 적법한 죗값을 치루게 해야합니다

• 33. 빠져나갈 꼼수 아닌가요
    '18.5.20 1:13 AM (211.219.xxx.215)

진단서 봐야 인정
    29만원만 남기고 환수해야됩니다.

• 34. ...
    '18.5.20 2:55 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

지금이라도 제대로 처벌해야해요.