82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본배우들을 보면 예쁘장하다는 생각만 들어요 ㅋㅋㅋ

일본 조회수 : 2,774
우리나라배우가 더 예뻐보이고 고급스러워보이는 이유를
팔은 안으로 굽기때문이라 하시겠지만
홍콩, 중국이나 대만 배우들도 마찬가지예요
적당히 곧은 코에 우아한 턱선까지 전체적으로 조화가 잘되어 깎아놓은 조각느낌
몸매는 두말하면 잔소리
이시하라 사토미나 아라가키 유이 아야세하루까 등 예쁘다 싶은 탑배우들은 몇 있지만
이 마저도 인스타에서 셀카 잘찍게 생긴 아이돌 상이라 해야하나 ㅋㅋ
15-20년전 학교다닐때 료코 팬이였지만 그때도 정석미인이란 생각보다는 특이한 매력의 개성파라 생각했어요
일본문화 모르는 친구들도 장난하냐? 하고 넘겨버리기 일쑤였죠
일본 배우 중에 정석미녀의 대명사로 불리는 여배우 사진을 얼마전에 접했는데 역시 이해가 안가더군요
일본인들도 김태희나 송혜교를 보면 그닥 끌리지 않을까 궁금해지네요 ㅋㅋ

여자배우만 적었는데 ㅋㅋ
일본 남자배우는 거의 남방계가 대세라 안끌려요
차라리 장신의 스포츠 선수나 뉴스 자료화면에 비친 출근길 행인이 멋있음
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 북방계쪽이
    '18.5.19 11:22 PM (59.9.xxx.66)

피부도 하얗고 깨끗한 이미지~~

• 2. 맞다
    '18.5.19 11:24 PM (223.62.xxx.97)

맞다 맞아요 북방계가 눈은 작을지라도 전체적으로 이지적인 느낌이 강한것같아요

• 3. ....
    '18.5.19 11:27 PM (125.186.xxx.152)

제가 안면인식 장애가 좀 있는데요.
    그래도 일본 여배우들은 구분이 돼요.
    우리나라 배우들 보다는 얼굴이 다양한거 같아요.

• 4. ....
    '18.5.20 12:04 AM (112.144.xxx.107)

저도 일본 여배우들은 성형을 안 하는 건 아니지만
    너무 지나치게 하지 않고 자기 외모의 개성을 잘 받아들이는게 눈에 보여서 예쁘더라구요.
    우리나라처럼 미의 기준이 획일적이면 개성 없는 이른바 향기 없는 미인들만 늘어나는 것 같아요

• 5. 칙칙폭폭
    '18.5.20 12:35 AM (138.75.xxx.82)

저도 대체적으로 님과 같은 생각인데, 딱 한명 임팩트가 너무 큰 배우가 있어요. 야마토 나데시코에서 마츠시마 나나코요. 진짜 최고.. ㅠㅠ

• 6. ..
    '18.5.20 3:52 AM (112.144.xxx.32)

사와지리 에리카, 사사키 노조미, 판빙빙, 안젤라베이비

• 7. ....
    '18.5.21 8:39 AM (125.203.xxx.199)

마츠시마 나나코는 몸매랑 옷맵시, 연기도 최고.