82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강원도캠핑장인데. 얼어죽는줄ㅜ

ㄱㄴㄷ 조회수 : 6,005
너무춥네요.
어느정도 추울줄알았지만 이정도인줄은ㅜ
겨울파카입고도 텐트안에서 찬기운이 스멀
오리털 침낭안에잘건데 밤새 괜찮을지ㅎㅎ

그래도 대자연은 너무좋네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전기장판
    '18.5.19 10:49 PM (121.130.xxx.156)

틀고 텐트해야해요
    많이 추워요. 핫팩이라도 붙이세요

• 2. 전기장판을
    '18.5.19 10:50 PM (223.39.xxx.41)

남편이 깡박하고 안챙겼대요ㅜㅎㅎ

• 3. 끓인물
    '18.5.19 10:51 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

물통에 담아서 침낭안에 넣고 주무세요.
    강원도 통나무집에서 자다가 얼어죽는줄 알았어요.
    기름 보일러가 밤새 돌아가도 위풍이 세서 춥더군요.
    밤새 몇번을 깻는 줄 몰라요.
    잠자는게 고단하단한 일이더군요.

• 4. ㅇㅇㅋ
    '18.5.19 10:53 PM (122.36.xxx.122)

그정도로 추워요???????????

• 5. 원글
    '18.5.19 10:54 PM (223.39.xxx.41)

대박대박추워요

• 6. ...
    '18.5.19 10:55 PM (1.246.xxx.141)

바닥 차갑고 공기도 차갑고 추워요 추워
    난로도 안챙기신거에요? 패딩입으시고 침낭속으로 쏙 들어가세요

• 7. 원글
    '18.5.19 10:56 PM (223.39.xxx.41)

물좀 끓여담아볼께요.근데 물통이 몆개없네요ㅜ
    생수좀 사와야겠어요
    감사해요~~

• 8. .....
    '18.5.19 11:01 PM (58.238.xxx.221)

여름에도 밤엔 추워요.. 강원도 숲속은...

• 9. 제제
    '18.5.19 11:05 PM (106.102.xxx.155)

날씨 왜 이래요??
    지리산밑인데 넘넘 추워요.
    경주간 울딸도 춥다네요.

• 10. ㅇㅇ
    '18.5.19 11:08 PM (122.36.xxx.122)

강원도 어딘데여?

• 11. 산속 캠핑장
    '18.5.19 11:14 PM (122.34.xxx.164)

산속 캠핑장은 6월 말까지도 추워요.

• 12. @@
    '18.5.19 11:37 PM (117.111.xxx.111)

생수병은 안돼요~. 뜨거운물 넣으면 녹아내려요
    주스병사셔야해요~델몬트주스 뭐 이런 페트병이요
    뜨거운 물 담고 꽉잠가서 수건으로 돌돌 말아 침낭에 넣고 자면 좀 낫긴해요

• 13. ....
    '18.5.19 11:59 PM (222.238.xxx.103) - 삭제된댓글

밀폐된 텐트 안에서 물 끓이시고 잠들면 이산화탄소 중독이나 일산화탄소 중독으로 사망사고 날 수 있는 것 아시지요?
    부디 조심하시고 가열할 때 조심하세요

• 14. 그냥
    '18.5.20 12:20 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

숙소 가서 자요
    잠은 따뜻하고 안락한 곳에서 자야..;;
    텐트나 오두막, 뭐 그런 곳에서는 그냥 밤 새워 놀다 오는거지 잠 잘 생각은 못 하겠더라고요;;;;

• 15.
    '18.5.20 12:21 AM (220.88.xxx.92)

강원도는 춥더라구요

• 16. 강원도가 추운건 알겠는데
    '18.5.20 12:47 AM (175.213.xxx.182)

여름에도 춥다니 어딘지 궁금...
    여름에 거기 가서 지내려구요^^

• 17. ..
    '18.5.20 4:56 AM (1.227.xxx.227)

6월에도 강원도 산속은 무지추웠던기억이나요 솜이불덮고 잘정도였으니까요 용평리조트 실내에서두요

• 18. 원글
    '18.5.20 6:20 AM (223.39.xxx.182)

저 파카입고 오리털침낭에 잤는데 후끈후끈하걱 꿀잠잤어여~~
    여기 양양 갈천캠핑장이요