82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메건이복남매와 아버지전처가 해설자로 나섰다는데

.. 조회수 : 5,140
사실인가요?
이복언니도 인상이 참 쎄네요
메건도 기가 엄청 쎄서
케이트랑 기싸움 장난아니겠다는
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.19 9:36 PM (223.62.xxx.60)

https://m.blog.naver.com/hosiki13/221276230133

• 2. ..
    '18.5.19 9:38 PM (223.62.xxx.60)

이부언니군요
    이복이부형제자매가 많나봐요

• 3. .........
    '18.5.19 9:39 PM (216.40.xxx.50)

저집도 참... 가족이 안티네요. 차라리 없느니만 못하네

• 4. 이복이죠
    '18.5.19 9:44 PM (178.191.xxx.247)

성이 아빠성인데 어떻게 이부가 되죠?

• 5. 엄마재혼후
    '18.5.19 9:46 PM (223.39.xxx.104)

새아빠성으로 바꿨겠죠

• 6. 여자쪽
    '18.5.19 9:46 PM (121.130.xxx.60)

친정이 막장스러워서 대게 아무리 자유분방하게 봐주는 외국이라해도,
    영국은 보수적인 편이고 가정적으로 흠잡을데없이 완벽해보였던(?)케이트에 비해선 말들이 굉장히
    많을것 같네요. 여자도 결혼했다 이혼한 전력있고, 뭔가 안정적으로 안보이죠
    매긴은 실상 남자앞에 있을때랑 동서앞에 있을때가 180도 다를것 같은데
    저런 이혼녀 세상 다겪어봐서 사실 무섭습니다 케이트 찍소리도 못하게 밟아놓을수도 있어요ㅋㅋ
    물론 절대 눈에 두드러지게 아니고 말이죠 아마추어 아니죵ㅋㅋ

• 7. 별걸 다 걱정
    '18.5.19 9:50 PM (122.46.xxx.56)

찰스 황태자 빼고 다음 순위가 첫째아들 그다음이 손자 손녀 손자 그리고 나서야 순위가 해리인데 무슨 기싸움???

• 8. 왕위 물려받겠다고
    '18.5.19 9:52 PM (121.130.xxx.60)

하는 기싸움이 아니잖아요

며느리들끼리 기싸움 모르세요? ㅋㅋ집안마다 다 있어서 아실텐데~

• 9. 매년
    '18.5.19 9:54 PM (178.191.xxx.247)

영국에서 왕실가족 인기투표해요.
    케이트 항상 높은 순위였는데
    메간한테 뺏기면 짜증나죠.
    이제껏 윌리엄, 케이트, 해리 이렇게 셋이 뭉쳐서 다녔는데.

• 10. .........
    '18.5.19 9:57 PM (216.40.xxx.50)

어차피 순위에선 이미 케이트가 승이에요. 애를 연달아 셋이나 낳았고 또 낳을수도 있고...
    동서 갈등이야 뭐 ㅋㅋ 어디나 있지요

• 11. 원래 왕실의 서열은
    '18.5.19 10:09 PM (122.46.xxx.56) - 삭제된댓글

일반 가정 서열과는 틀려요.
    소위 세자나 세손은 형제라고 해도 비교할 수 없는 차원이 다른 위치이니 제가 케이트라면 주변에서 아무리 부추겨도 우아하고 도도하게 자기 갈 길을 가겠네요. 신경 안쓰고...

• 12. 왕실 서열
    '18.5.19 10:13 PM (122.46.xxx.56)

민주주의 사회에서 이 글을 쓰는 것도 웃기긴 한데요~풋
    왕실의 서열은 일반 가정 서열과는 틀려요.
    소위 세자나 세손은 형제라고 해도 비교할 수 없는 차원이 다른 위치이니 제가 케이트라면 주변에서 아무리 부추겨도 우아하고 도도하게 자기 갈 길을 가겠네요. 신경 안쓰고...

• 13. ㅎㅎ
    '18.5.19 10:21 PM (66.27.xxx.3) - 삭제된댓글

저런 집안에서 어떻게 대학을 노스웨스턴씩이나 보냈을까
    전액 학비보조 받았나...

• 14. ㆍㆍ
    '18.5.19 10:24 PM (125.176.xxx.225) - 삭제된댓글

제눈이 그런가 케이트랑 메건이랑 비슷해보이네요

• 15. 왕실에서
    '18.5.19 10:24 PM (14.138.xxx.96)

세자빈과 그냥 왕자의 부인은 위치가 다르죠 조선왕실 생각해보세요 세자부인은 세자빈 왕자부인은 군부인
    케이트랑 위치가 달라요

• 16. 그게
    '18.5.19 10:29 PM (93.82.xxx.192)

케이트 결혼 전엔 해리 여친들 전부 금발에 좀 통통한 특유의 타입이었는데
    케이트 결혼 후에 해리도 케이트 비슷한 타입을 좋아하네요.
    케이트 여동생이랑 염문설도 있었죠.

• 17. ㅎㅎ님
    '18.5.19 10:31 PM (73.95.xxx.198)

ㅎㅎ님
    미씨에서 읽었는데
    메간 아빠가 나중에 복권 1등은 아니고 약간 큰 액수 당첨되어서 메간만 학비를 대줬대요.
    근데 이 아빠가 나중에 2만불 (약 2천여만원)이 없어서 메간한테 도움 요청했는데 메간이 쌩까 파산했다네요.
    다른 이복형제들은 안도와줘서 메간한테 많이 화가 나 있는상태라네요.

• 18. 엄마만 초대했다니
    '18.5.19 10:36 PM (223.62.xxx.172)

아버지엄마같은 형제는 없나봐요??
    사진속언니도 흑인혼혈인거보니 엄마만
    같은언니인가보고
    이복형제들은 완전백인이네요

• 19. @@
    '18.5.19 10:45 PM (223.39.xxx.71)

ㅎㅎ님 글 보니 메간...은혜를 모르는 여자군요.
    앞으로 조용하진 않겠어요.

• 20. ㅋㅋㅋ
    '18.5.19 11:22 PM (211.184.xxx.220)

학비대준아빠를 쌩깠나요 ;;
    사실이라면 흠 ;;;
    남자 사로잡는거랑 인간성은 별개라 ....

• 21. 메간
    '18.5.20 8:24 AM (110.70.xxx.241)

은 그리 질 나쁜 사람 같지는 않아요. 자기 열등감에 다 갖춘 사람 꼴 못 보고 짓밟으려 하고 모함하고 수렁에 빠뜨리고 고소해 하는 나쁜 심성의 소유자였다면 해리같이 상처 많은 유년 시절을 보낸 사람이 반려자로 그런 인성의 사람을 선택하진 않았을것 같아요. 사람마다 촉이란게 있으니까요. 물론 살아 봐야 더 정확히 알지만요.