82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해리 매건마클 결혼식 보는데

... 조회수 : 19,359
신부 식장까지 윈저성?
차타고 오는거 길게 방영해주고
결혼식하는데 
결혼하나로 만인지상에 선 느낌입니다
매건마클이 3살연상 이혼녀지요?
할리웃 배우이고
식구들이 구설수 있다하던데
어머니도 고생 많이 한 얼굴이고요

전생에 무슨 복을 지었길래 로열패밀리 입성인가요
대단하네요
표정은 밝고 환하네요
어떤 매력으로 황태자를 사로잡았을지

찰스 재혼한 여자와 입장
엘리자벳여왕 여전히 정정해보이고
베컴부부 조지클루니부부 엘튼존 오프라윈프리 등등 
셀럽보는 재미도 있네요

매건마클 어떤 사람인가요
참 대단하네요
저 각양각색 모자쓰고 참석한 부인들과 사교계에서 엄청 말많을것 같다는 ㅎㅎ

매건마클 대단해요~
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허락해준
    '18.5.19 8:51 PM (211.215.xxx.107)

영국 왕실도 대단해요

• 2. ..
    '18.5.19 8:52 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

전 케이트 미들턴보다 더 매력적인 마스크인데요
    멋지네요. 그여인.

• 3. ...
    '18.5.19 8:54 PM (114.199.xxx.119)

미들턴은 평범한 미인 본인이 남편 잡으려고 엄청 노력한 이미지
    매건마클은 왠지 스스로 매력으로 남자 휘어잡을 스타일 같아요

• 4. 마스크
    '18.5.19 8:54 PM (221.160.xxx.98) - 삭제된댓글

마스크는 미들턴보가 마클이 훨씬 이뻐요
    역시 할리웃 배우 답네요

• 5. ...
    '18.5.19 8:55 PM (114.199.xxx.119)

흑인목사 흑인합창단 흑인연주자 많이 나오네요
    매건 배려한건가요~?

• 6.
    '18.5.19 8:55 PM (118.34.xxx.205)

당당하고 밝아서 좋아요

• 7. 한마디로 콩가루 집안이죠
    '18.5.19 8:56 PM (178.191.xxx.247)

친부는 인터뷰하고 사진찍어준다고 돈받은게 걸려서 결혼식에도 못오고, 공식적으론 심장마비가 와서 건강상 이유라는데, 원래 이혼하고 딸이랑 소원했다고.
    게다가 친부 전부인과의 사이에서 태어난 이복형제들이 말썽.
    이복오빠는 해리한테 편지보내서 메간한테 속고있는거라고 절대 결혼하지 말라고 하고
    이복언니는 방송 인터뷰에서 메간 험담하고
    오죽하면 결혼식에 가족이라곤 딱 친모 한 명만 초대.

• 8.
    '18.5.19 8:56 PM (118.34.xxx.205)

그런거같아요.둘이좋아죽네요

• 9. 쵸쵸쵸
    '18.5.19 8:58 PM (125.136.xxx.151)

저 예전에 미드 슈츠 보는데 너무 예뻐서 진짜 볼때마다 감탄했거든요. 몸매 쩔고 매력 철철~해리왕자 결혼한다고 사진 떴을때 깜짝 놀랐는데 바로 납득했어요ㅎㅎ

• 10. 저도 읍읍이 때문에
    '18.5.19 8:58 PM (27.179.xxx.108)

집회오느라 못 보네요 ㅜㅜ

• 11. ...
    '18.5.19 8:59 PM (114.199.xxx.119)

유명한 배우인가요?
    둘이 어떻게 만났을지 궁금하네요

• 12. ..
    '18.5.19 8:59 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

모자 보는 재미가 쏠쏠하네요.

• 13. light
    '18.5.19 9:00 PM (39.117.xxx.114) - 삭제된댓글

저는 그래도 윌리엄 케이트 결혼식때가 왠지 더 정통이고 우아했던것 같고 이번 해리 매건 결혼식은 좀 이렇게 얘기하면 그렇지만 격이 한단 낮아진듯한 느낌이에요; 영국 왕실결혼식 만큼은 흑인 가스펠이 울리는 일은 없었으면...제 개인적인 느낌입니다. ;

• 14. 읍읍이 집회하시는 분 홧팅!!!!
    '18.5.19 9:00 PM (178.191.xxx.247)

너무 고마워요 !!!!

우리가 중계해드릴께요.

둘이 아는 사람이 소개팅해줬다고 하네요.
    해리가 반해서 쫒아다녔다고.

• 15. 광화문
    '18.5.19 9:02 PM (27.179.xxx.108)

혜경궁 집회 맞은편은 moon out 열심히 외치고 있어요

• 16. ...
    '18.5.19 9:03 PM (114.199.xxx.119)

집회참가 감사해요!!
    영국 사교계는 특이한 모자 쓰는게 예의고 트렌드인가요
    완전 모자 전시관이네요

• 17. ...
    '18.5.19 9:04 PM (114.199.xxx.119)

소개팅이라니 근데 둘이 급이 맞는건지
    단순히 돈많은 재벌도 아니고 엄격한 영국왕실 왕자인데

• 18. ...
    '18.5.19 9:05 PM (114.199.xxx.119)

엘리자베스여왕 표정이 웃지않아보이는건 제 느낌인가요
    오늘 웃은모습을 본적이 없네요 ㅎ

• 19. ㅇㅇ
    '18.5.19 9:05 PM (185.69.xxx.253)

영리하고 야심만만하고 성공지향적 스타일이죠. 사회봉사활동도.. 진정 봉사보단 b급 배우 위치에서 더 도약하기 위해 이미지 상승을 노린 점이 많아보였어요. 소셜미디어가 대세라는 걸 알고 본인 패션/라이프 블로그 인스타 하는 걸 봐도 그랬구요.

그래서 전 별로 호감이 아니었는데.. 식구들이 너무 저질이에요. 특히 그 이붓 형제들이 대놓고 험담을 하고 치부를 공개적으로 들춰내는데. 그래도 대외적으로 당당하게 대처하는거 보면 보통 멘탈이 아닌 것 같애요. 적어도 왕실 생활에 적합한 성정일듯. 인정!

• 20. 나참
    '18.5.19 9:08 PM (178.191.xxx.247)

당사자인 영국왕실이 괜찮다는데 왜 저 위 댓글님이 대놓고 인종차별하세요?
    웃기지도 않네요.

• 21. 신부 부케
    '18.5.19 9:11 PM (178.191.xxx.247)

물망초, 어제 해리왕자가 다애나가 살던 켄징턴궁에서 직접 땄다네요.
    꽃말 아시죠?
    아들들 참 잘 키웠어요.

• 22. 연상에
    '18.5.19 9:12 PM (121.130.xxx.60)

이혼녀가 왕실의 왕자랑 결혼하다니 이거야말로 말도 안되는 판타지 아닌가요? ㅋㅋ
    정말 왕실이 아무리 변했다지만 좀 마이 파격적이네요
    여자가 우주복이 굴러들어온거죠 저런 인생은 돈주고도 못사고 딴따라 헐리웃배우 이런것과는
    차원이 다른 영국역사인데 말이죠

• 23. light
    '18.5.19 9:17 PM (39.117.xxx.114) - 삭제된댓글

팩트로만 보자면 매건 마클은 흑인혼혈에 이혼한 경력이 있는 재혼녀에다가 친부는 결혼식에 참석도 하지않은 가정...참....어찌보면 살짝 막장분위기 아닌가요. 제가 엘리자베스 여왕이라면 영국 왕실에 이런 손주며느리를 들이고 싶지는 않았었을것 같아요
    어쨌든 결혼했으니 잘살길 빕니다

• 24. 영국왕실 대단하지도 않아요.
    '18.5.19 9:20 PM (178.191.xxx.247)

다 마케팅이죠.
    촰은 불륜에 양성애자라는 말도 있고
    카밀라 뭐 불륜녀
    촰 동생 앤드류는 미쿡에서 미성년자 강간하고
    여왕 자식들 막내아들만 빼고 전부 이혼.
    집구석에 이혼남녀가 넘쳐나는데 이혼녀라고 결혼 반대할 이유가 없죠.
    어차피 해리는 절대 왕위에 오르지도 못할텐데.

근데 여왕이나 케이트나 오늘 표정이 너무 안좋네요.

• 25. .........
    '18.5.19 9:20 PM (216.40.xxx.50)

일부러 여왕 엿먹일려고 그런 상대 골랐단 말도 있어요.
    물론 좋아도 했겠지만 고를려면 얼마든지 영국 상류층에서도 고를수 있었는데도 . 흔히 정략결혼 많이들 하잖아요.

• 26. 그냥
    '18.5.19 9:24 PM (121.130.xxx.60)

심심풀이 재미로 촉한번 짚어보자면
    마클이 케이트랑 사이 되게 나쁠것 같아요
    그동안 마클없었을땐 케이트가 그야말로 왕실안의 가장 젊은세력으로 주도권을 잡다가
    이제 마클이 들어오면서 케이트랑 상당히 부딪힐것 같은 느낌적인 느낌..ㅋㅋ

• 27. ㅇㅇㅇ
    '18.5.19 9:24 PM (120.142.xxx.15)

윌리엄과 해리는 좋은 형제 관계인 것 같은데, 며느리들 기가 쎄서..앞으로 볼만 할 것 같군요. ^^

• 28. ㅇㅇㅇ
    '18.5.19 9:24 PM (211.36.xxx.154)

케이트미들턴도 얼마전까진 왕세자와 이 커플과 함께
    출연한 티비프로에서 웃으며 관계 좋아보였는데...
    이복형제 소동과 아버지의 금전 요구가 문제가 되어
    왕실일가가 심기가 불편한가봐요

• 29. 해리가 직접 한 말이
    '18.5.19 9:24 PM (178.191.xxx.247)

애인을 구하기는 쉽다, 근데 공주가 되고 싶은 여자는 없다라고.
    뭐하러 상류층 여자가 저 집안에 결혼해서 사생활 감시당하고 맘대로 못하고 창살없는 감옥에서 살겠나요?
    윌리암도 금발에 엄청난 미인인 상류층 여자한테 여러번 청혼 거절당했고
    케이트랑 결혼한거죠.
    해리 전 여친들도 저 창살없는 감옥에 들어가고 싶지 않을거에요.
    엄청난 야심있는 여자 아니면 절대 안하죠.

• 30. 그냥
    '18.5.19 9:24 PM (121.130.xxx.60)

두 여자 다 기가 보통이 아님
    서로 지지 않으려는 기쎈 주도권싸움 눈에 안보이게 치밀하게 오갈것 같음ㅋㅋ

• 31. 해리
    '18.5.19 9:28 PM (121.130.xxx.60)

바보네요
    공주가 되고싶어하는 영국 여자들이 얼마나 널렸는데!! 단적으로 니 형수도 그렇고ㅋㅋ
    그걸 교묘하게 숨기고 아닌척 쿨한척 다가오는 여자들만 봤나보네요
    해리가 자기의 신분을 너무 낮게 보는거 아닌지ㅋㅋ
    겸손하고 착한 두왕자가 다 걸려들었다고 봄ㅋㅋ

• 32. ...
    '18.5.19 9:29 PM (114.199.xxx.119)

매건 차타고 식장까지 오는데 엄청 오랫동안 중계해주더니
    마차타고 행진하는데 전국일주할 기세
    엄청 오래 보여주네요

• 33.
    '18.5.19 9:29 PM (220.93.xxx.124) - 삭제된댓글

light 이사람은 정말 큰일날 사람이네요 대놓고 인종차별 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 근래보기 드문 무식한 사람이네요...... 본인이 백인이세요 본인이 영국왕족이세요 인종차별에 사대주의 가지가지하네.......주제 파악 못하고 무식한 소리나 하고 있는 님같은 아시안아줌마보다 전세계 연예계에서 제일 큰 헐리우드에서 배역 맡아서 이름 알린 저여자가 훨씬 재능있고 노력하며 산 거에요 진짜 내가 다 부끄럽네

• 34. .........
    '18.5.19 9:33 PM (216.40.xxx.50)

왕자들이 순진하지 않아요... 이미 십대때부터 파티니 뭐니 여자들 만날만큼 만났어요.

• 35. ...
    '18.5.19 9:42 PM (221.139.xxx.137)

해리왕자가 어릴때부터 괜히 정가고 귀여웠는데 잘 사시길 ^^

• 36. 무슨 왕족까지 안가도
    '18.5.19 9:43 PM (119.70.xxx.37)

조건좋고 멀끔한 외모의 부잣집 아들이....여러모로 수준딸리는 기센여자하고 엮이는 경우가 많던데요???
    부잣집 아들이 세속적인 기준에서 이성보는 눈이 낮은 경우 실제 많이 봤는데요.
    자기에게 없는면에 끌린달까~~꽤 흔히 있는 일인데요.

• 37. .........
    '18.5.19 9:43 PM (216.40.xxx.50)

조건좋은 상류층 여자들이랑도 엄청많이 사귄줄로 아뢰오.

• 38. Dd
    '18.5.19 10:11 PM (185.69.xxx.7)

해리가 매건 티비에 나온거보고 소개시켜달라고 헀대요.만나고 와선 내가 힘 좀 내야겠다고 (자기가 꿀린다고) 했다고 가쉽잡지에 났었어요. 메건은 배우출신이니 미디어 잘 이용해서 대중과 친밀감을 쌓을거라는 기대가 많구요. 벌써부터 효과적이란 얘기도 나와요.매건은 자기는 일을 해야하고 왕실의 다른사람들처럼 오프닝세레머니나 채러티 쫒아다니고싶어하지 않는다는데 두고봐야겠지요? 왕실일이 그거라서..어찌됐든 왕실관점에선 외국인이고 이혼녀고 유색인종이고.. 매건이 왕실에 새바람을 불어넣을것인가 아니면 케이티처럼 왕실의 룰을 쫒는 삶을 살게될것인가 로 설왕설래중입니다.

• 39. 해리 몰랐다는데요?
    '18.5.19 10:20 PM (93.82.xxx.192)

약혼식 인터뷰에서 블라인드 데이트였고, 그날 매건 보고 너무 놀랐다고.

• 40. 엘리자베스 여왕은 커녕
    '18.5.19 10:44 PM (211.46.xxx.70)

내 아들이 데려와도 마뜩치 않은 여자인데...영국왕실이 대인배.

• 41.
    '18.5.19 11:03 PM (118.34.xxx.205)

아줌마들 주책. 매건마클 미국에서 완전 핫스타였거든요
    댁네 아들같은 남자들과 엮일 수준 아님

• 42. ㅋㅋ
    '18.5.19 11:29 PM (112.150.xxx.194)

그러게요. 예비시에미들 납셨네. 어차피 니들같이 시시한집
    아들은 저런 난여자 만날일 없으니 걱정뚝.

• 43. 무슨 동양인 kkk 같은 발언을...
    '18.5.20 12:24 AM (199.66.xxx.95)

; 영국 왕실결혼식 만큼은 흑인 가스펠이 울리는 일은 없었으면...제 개인적인 느낌입니다. ;

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    헐...저기요
    흑인 가스펠 운운하며 우습게 보는 사람들은 님도 더러운 동양인이라고 같은 수준으로 보거든요.
    웃겨서 말도 안나오네요

• 44. 흑인이든 이혼녀든
    '18.5.20 12:33 AM (36.38.xxx.212)

그렇다치고
    외모가 왜 왕자가 반했는지가 이해 안가네요
    그냥 흔한 외모 아닌가요
    다른 왕자들 결혼한 여자들 보면
    굉장한 미모도 많은데

• 45. 그래도
    '18.5.20 7:22 AM (49.50.xxx.115)

왕자가 얼마나 사랑하면...
    부럽네요....왕자의 이 순간이...

• 46. 블라인드 데이트
    '18.5.20 7:30 AM (125.177.xxx.177)

소개팅이 블라인드 데이트예요. 누군지 모르고 만나는 게 아니고요.

사람 사는 곳 서울바닥이나 영국 왕실이나 다를 것 없겠지만서도 댓글의 3류 막장 상상력들은 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제발 남의 결혼 갖고 두 사람 저울에 올리고 누가 낫네 누가 아깝네 누가 노났네 그런 말좀 하지 마세요.

언제나 남의 시선을 의식해야 하는 할리웃 셀럽과 영국 공주가 직업적인 면에서 비슷할 것 같긴 하네요. 그래서 잘 해내고 잘살 듯.

• 47. 제가 보기엔
    '18.5.20 8:12 AM (113.131.xxx.188)

매건 너무 매력적인데요. 흑인도 아니고 백인도 아니고...오디션을 보면 어떤 인종인지 잘 알 수가 없어서 그게 유리하게 작용했다던데요. 저는 저런 이국적인 외모가 매력있던데....

해리 왕자가 이전에 사귀던 금발 머리 여친들 보다는 훨씬 똑똑하고 능력있어요.

아버지가 미국에서 비싼 사립학교에 보냈고...매건은 노스웨스턴 대학 졸업했다죠.

• 48. 둘이
    '18.5.20 8:47 AM (125.177.xxx.106)

너무 닮았어요. 특히 코...
    자기랑 닮은 사람한테 끌린다더니 정말 그런 듯.

• 49. 39.117.땜에 로그인.
    '18.5.20 10:41 AM (172.119.xxx.155)

영국 왕실결혼식 만큼은 흑인 가스펠이 울리는 일은 없었으면...제 개인적인 느낌입니다. ;
    ㅡㅡㅡㅡ

백주 대낮에 그렇게 구닥다리
    인종차별적 언사를 대놓고 하시다니
    82쿡 격이 잔짜 몇단계 낮아진 느낌입니다.
    지워주심 안될까요?

• 50. 이어서
    '18.5.20 10:49 AM (172.119.xxx.155) - 삭제된댓글

연상 이혼녀라서 안된다니...
    찰스처럼 애정도 없이 남의집 귀한 처녀 처자 데려다
    결혼하고 , 결혼내내 다른 유부녀와 관계 안 끊고 끝내
    아이들 엄마를 죽음으로 몰아낸 위선적인 결혼보다
    여러 시행착오 끝에 일생같이하고 싶은
    사랑하는사람만나자 틀을깨고 과감하게 결혼 하는게
    훨씬 좋아보입니다. 그게 현세태를 반영하는거 고요.

• 51.
    '18.5.20 1:10 PM (118.34.xxx.205)

82에서보면
    친정집안,직장. 학벌,외모로만 사람의 급을 정하지만
    연애해보셔서아시다시피, 인성,성격,매력.건강미가
    주는 매력은 조건으로 따질수있는 객관적인게아님,

끌리는것앞엔 장사없음. 특히 남자들.

• 52. 헉!아이디 light
    '18.5.20 1:13 PM (116.124.xxx.6)

'18.5.19 9:17 PM (39.117.xxx.114) 이 아이피 고정인가요?
    {저는 그래도 윌리엄 케이트 결혼식때가 왠지 더 정통이고 우아했던것 같고 이번 해리 매건 결혼식은 좀 이렇게 얘기하면 그렇지만 격이 한단 낮아진듯한 느낌이에요; 영국 왕실결혼식 만큼은 흑인 가스펠이 울리는 일은 없었으면...제 개인적인 느낌입니다. ; }
    당신은 백인 기독교인인가요? kkk인가요? 혹시 아시아 인종인가요? 백인흠모 하녀감성인가?

• 53. 아 웃겨
    '18.5.20 2:51 PM (221.138.xxx.31) - 삭제된댓글

동양인 kkk

동화적 , 속물적 환타지를 채워주기에 적합하지 않은거지

똑똑하고 정신 똑바로 박힌 사람이던데요.

그리고... 솔직히 영국왕실에 외국인 며느리로 들어가는게 무슨 복인가요.

솔직히 신부로 선택한거를 보고 이제 그집 둘째아들이 사람보는 눈이 생겼나 싶던데..

어머니의 유지를 이어받고 사회활동을 같이할 배우자로는 이전 여자친구들과는 비교할 수가 없겠던데요.

• 54. 위에 동양인 kkk
    '18.5.20 3:02 PM (221.138.xxx.31) - 삭제된댓글

보고 웃겨서 댓들달았다가..

쭉 올려보면서 이상한 댓글이 너무 많아서 지웠네..

ㅉㅉㅉ

• 55. ——
    '18.5.20 4:33 PM (39.7.xxx.209) - 삭제된댓글

댓글 단 사람들이 더 순진해보이는데 ㅋㅋ
    순정만화만 읽고 세상을 살았나 환상만 있고 상류층이나 진짜 외국 귀족이나 외국이 어떻게 돌아가는지 뭔지 아무갓도 모르는 평균도 못되는 그런 사람들만 관심가디고 댓글 단 느낌

• 56. ...
    '18.5.20 5:42 PM (183.97.xxx.79)

저는 그래도 윌리엄 케이트 결혼식때가 왠지 더 정통이고 우아했던것 같고 이번 해리 매건 결혼식은 좀 이렇게 얘기하면 그렇지만 격이 한단 낮아진듯한 느낌이에요; 영국 왕실결혼식 만큼은 흑인 가스펠이 울리는 일은 없었으면...제 개인적인 느낌입니다. ;

*

눈 찢어진 동양인께서 영국 정통 왕실의 존엄과 격에 대해 염려해 주시니 감사하다는 말씀 전합니다.
    영국 방문하시면 오리엔탈 마사지 메이드하실 의향 있으신지?
    다만, 옐로우 동양인의 공식 행사 참가는 왕실 격이 떨어지기 때문에 불가함을 미리 알립니다.
    단 일본인은 예외입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가십성으로 얘기할 순 있는데 댓글들 수준이 다.. 어휴..
    건질말한 정보가 관점이 1도 없음.
    82의 일면이죠...

여자들이 이러고 사네..

• 57. ...
    '18.5.20 7:38 PM (183.97.xxx.79)

백인이 저런 말 하면 이해라도 하지
    동양인이 영국 왕실 결혼에 흑인 가스펠 격 떨어짐 어쩌구 하니 이거 참..

노예근성 내면화..

• 58. ㅇㅇㅇ
    '18.5.20 8:01 PM (120.142.xxx.15)

처음 만난 것은 블라인드 데이트 아니었어요. 해리인줄 알고 만났어요.