82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁댄스 대회! 경쟁률치열합니다~

부선시장부인 조회수 : 1,535

충주에서 오신 강력한 분들.

박근혜탄핵 일인시위 1호 2호 이셨던 분들 이랍니다.

https://twitter.com/woodwind1232/status/997786309543383040

모자인데 아드님 솜씨가 출중해요.

https://twitter.com/woodwind1232/status/997784479719505920

꼬마아가씨가 오늘의 주인공이라고 예상하네요.

https://twitter.com/woodwind1232/status/997781666205614080

혜경궁김씨 찾는 여자수사대님들.파월풀합니다.

https://twitter.com/woodwind1232/status/997787980734480385

용기내신분.장하세요.저를 보는듯합니다.고마워요.

https://twitter.com/woodwind1232/status/997789788441755648

트윗타래보시면 더 많은 댄스참가자들이 있습니다.

떠도는 소문엔 이니시계도 경품에 있다는...믿거나 말거나..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.5.19 8:44 PM (117.111.xxx.207) - 삭제된댓글

수고하셨습니다
    여자분들이 대부분이었어요
    마지막 프레시몹댄스 마치고
    귀가중입니다
    담주에 또 만나요~

• 2. ...
    '18.5.19 8:49 PM (223.38.xxx.155)

부산에서도 오셨는데....
    괜시리 죄송스럽네요 ㅠㅠ

• 3. ...
    '18.5.19 8:51 PM (223.38.xxx.155)

춤 추는거보는데 전 왜 눈시울이 붉어질까요?

우리 참 촛불부터 혜경궁까지 너무 고생한다싶어요

참 고마운 모두들입니다

• 4. 저도 지금 집에갑니다
    '18.5.19 8:54 PM (27.179.xxx.108)

모두들 고맙습니다

• 5. 상록수
    '18.5.19 8:55 PM (27.179.xxx.108)

함께 부를때 눈물이...

• 6. 오늘 집회 실시간 중계해드려야
    '18.5.19 8:57 PM (27.179.xxx.108)

못했네요..많은 분들 함께해 주셔서 진심으로 감서드립니다

• 7. 멀리서
    '18.5.19 9:24 PM (182.224.xxx.201)

마음만 보탭니다.
    너무 감사합니다.

• 8. ...
    '18.5.19 9:24 PM (121.162.xxx.51)

지금 집에 도착했어요. 지치면 지는거라서 웃으면서 춤추고 노래따라 했지만 저 포함 거기계신분들 속이 말이 아니지요. 그래도 지치지 맙시다. 그들이 원하는 데로 해줄수는 없으니깐요.

• 9. 121.님~
    '18.5.19 9:35 PM (27.179.xxx.108)

댁에 도착하셨군요
    저는 더 가야합니다 ㅜㅜ
    그래도 오늘 함께해 주신 분들이 많으셔서 정말 좋았습니다.
    우리 지치지말고 끝까지해요

• 10. ...
    '18.5.19 10:39 PM (1.231.xxx.48)

저도 집회 갔다가 교보 들렀다가
    조금 전에 집에 도착했어요.
    노래부르고 춤추면서도 속은 부글부글 끓고 있었어요.
    죽어라 촛불들어 쥐박근혜 치워놓으니 이번엔 찢베충까지!

그래도 다들 자유발언도 너무 잘하시고 생면부지의 저한테도 옆자리분들이
    떡이며 과자며 촛불도 나눠주셔서 너무 감사했어요.
    예전 광화문 탄핵 촛불집회때도 느꼈는데 우리나라 시민분들 의식이 참 성숙한 것 같아요.
    다음주에도 나갈 거에요. 진짜 우리 끝까지 해요.

• 11. ...
    '18.5.19 10:51 PM (223.33.xxx.140)

다들 수고하셨어요
    고맙습니다