82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 외모를 좋아하는 남친

제가 좀 잘생겼어요.
절대 여성여겅하지 않은 서구적인 외모예요

제가 좋아하는 사람이 이런 저의 외모를 좋아해요.
제가 잘생겨서 정말 전 너무 좋아요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.5.19 7:15 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

네 참 좋겠네요

• 2. ....
    '18.5.19 7:15 PM (223.33.xxx.194) - 삭제된댓글

숨겨왔던 나의...

• 3. ㅋㅋ
    '18.5.19 7:23 PM (219.240.xxx.124)

윗님ㅋㅋㅋㅋ

원글님 축하합니다

• 4. ..
    '18.5.19 7:30 PM (39.115.xxx.134)

뭐이런.
    알바들 시작이네요

• 5. .......
    '18.5.19 7:38 PM (223.62.xxx.253)

살면서 제 외모가 이렇게 고맙긴 처음 인것 같아요

• 6. ..
    '18.5.19 7:59 PM (211.172.xxx.154)

실상은 못생김.

• 7. ...
    '18.5.19 8:20 PM (223.62.xxx.253)

헐~

탈렌트 최재성 여자버전이 저 예요 ^^

남친이 살짝 남상을 좋아하니봐요

• 8. ㅇㅇ
    '18.5.19 8:41 PM (211.36.xxx.232)

최재성의 여자버전인데 남친이 좋아한다구요?
    보통 남자들 남상은 커녕 여리여리한 외모 좋아하지않나요
    그말 진짜인지..?

• 9. ㅇㅇ
    '18.5.19 8:43 PM (112.187.xxx.194) - 삭제된댓글

혹시 남자분이 여성스럽게 생긴 거 아닌가요?
    본인이 갖지 못한 걸 갖고있는 이성에게 매력을 느끼죠 ㅎㅎㅎ

• 10. ㅂㅂ
    '18.5.19 8:43 PM (112.187.xxx.194)

혹시 남자분이 여성스럽게 생긴 거 아닌가요?
    본인이 갖지 못한 걸 갖고있는 이성에게 매력을 느끼죠 ㅎㅎㅎ

• 11.
    '18.5.19 8:44 PM (49.167.xxx.131)

네네 ㅋ 잘생겨 좋으시겠어요. 근데 이런글은 대체 왜 올리는지 참

• 12.
    '18.5.19 8:52 PM (121.176.xxx.46) - 삭제된댓글

왜이리 시비거세요
    평소엔 본인이 남상이라 본인에 외모에 만족하지 못했는데
    최근에 사귄 남자친구가 그런 자기외모를 너무 좋아해주니까
    지금 외모를 좋아하게되었다는 말 아닌가요? 너무 좋은데요?
    세상에 나 사랑해주는 사람 한 사람만 있으면
    세상이 아름다워보이고 모든게 감사하죵~~~~~
    축하해요^^ 그게 천생연분 아닐까요
    두 분 오래가세요!!!

• 13. 그런
    '18.5.19 8:56 PM (223.33.xxx.56)

여리여리말구 잘생긴사람 좋아하는 남자 있더라구요
    오늘 읽은 기사에 지상렬 이상형이 그렇다고해서 ㅋ

• 14. ....
    '18.5.19 8:56 PM (111.118.xxx.4)

에휴 꼬인 댓글 많다

• 15. 흑백인 언니들
    '18.5.19 11:16 PM (218.154.xxx.140)

멋있잖아요.ㅎ
    동양의 오종종함과는 다른 매력

• 16. 흑백인 언니들
    '18.5.19 11:17 PM (218.154.xxx.140)

한채아도 서구적인데
    결혼 잘하네요
    시아부지가 차범근