82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해리왕자 결혼식

릴루 조회수 : 6,686
아직 식전이고
초청받은 사람들 입장 중인데
조지 클루니는 밝은 회색 입고 수염까지 그레이라
오늘 엄청 나이들어 보이네요.

여성들은 격식 갖추느라 다들 모자나 머리 장식을 꽂았는데
각종 새털 장식, 망사, 레이스
긁어낸 누룽지 같은 장식도 보이네요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.5.19 6:47 PM (58.123.xxx.199)

긁어낸 누룽지
    표현 재밌어요 ㅎㅎㅎ

• 2. 여기가천국
    '18.5.19 6:49 PM (118.34.xxx.205)

저도 신나게보는중
    우리결혼식장 입구 분위기랑도 비슷.ㅎ

• 3. 어디서
    '18.5.19 6:53 PM (111.171.xxx.86)

보나요? 저도 보고싶네요

• 4. 릴루
    '18.5.19 6:56 PM (180.229.xxx.55)

http://www.bbc.com/news/av/uk-44114604/royal-wedding-2018-live-stream-of-prin...

• 5. 햇살
    '18.5.19 7:22 PM (211.172.xxx.154)

5월달 영국 날씨 환상이죠. 날씨 정말 좋네요!!

• 6. ..
    '18.5.19 7:26 PM (180.66.xxx.164)

공주들 치아교정안한거 특이하네요 돈은 넘칠텐데~~ 진짜 귀족이나 재벌가 성형은 안하는듯~~

• 7. .........
    '18.5.19 7:28 PM (216.40.xxx.50)

성형안해도 잘사는 남자 만날 기회가 많으니... ㅋㅋ
    진짜 인물없네요

• 8. ...
    '18.5.19 7:38 PM (121.190.xxx.139)

다이애너가 왕자들 인물이며 키며 엄청 업그레이드 시켰네요.

• 9. 릴루
    '18.5.19 7:45 PM (180.229.xxx.55)

인물, 키 업그레이드 되었지요.
    근데 아버지 탈모까지...
    찰스 보다 진행이 휠씬 훨씬 빠른 듯하네요.

• 10. ..
    '18.5.19 7:50 PM (180.66.xxx.164)

모자썼을땐 윌리엄이 멋졌는데 모자벗으니 해리가 더 낫네요. 머리카락의 유무가 큽니다~~

• 11. .....
    '18.5.19 7:56 PM (118.176.xxx.128)

틴에이저일 때는 윌리엄이 눈에 번쩍 띄는 용모였고 해리는 찌질이 같아 보였는데 나이가 드니 해리가 훨 낫네요.

• 12. ㆍㆍㆍ
    '18.5.19 8:02 PM (219.251.xxx.38)

그러게요. 어릴땐 윌리엄이 낫더니 지금은 헤리가 더 나아보여요. 저는 윌리엄 결혼식영상 봤는데 보면서 다른건 대충보고 모자 구경만 실컷 했어요. 별의별 모자가 다있더만요.

• 13. 반전
    '18.5.19 8:12 PM (221.160.xxx.98)

마클 웨딩드레스
    참 얌전 하네요
    전 훅 파인 머메이드 라인 입고 나올줄 알았는데

• 14.
    '18.5.19 8:14 PM (121.147.xxx.170)

Cnn에서 생중계하네요

• 15. ......
    '18.5.19 8:14 PM (118.176.xxx.128)

마클 웨딩 드레스가 다이아나, 윌리암 부인 웨딩 드레스 보다 훨씬 맘에 드네요.

• 16. .........
    '18.5.19 8:16 PM (216.40.xxx.50)

아마도 헐리웃 이미지 때문에 더 조신한걸로 고른거 같아요.

• 17. ..
    '18.5.19 8:17 PM (180.66.xxx.164)

둘이 좋아죽네요^^ 글구 매건 디즈니에 나오는 흑인? 공주님같아요~~~

• 18. ㅎㅎㅎ
    '18.5.19 8:26 PM (222.236.xxx.227)

설교하시는 목사님이신가요? 신부님인가요?
    너무 미국 스타일이신데요?ㅎㅎ

• 19. 까놓고
    '18.5.19 8:26 PM (121.130.xxx.60)

말해 여자가 우주 구한거죠
    이혼녀가 왕실입성이 왠말이랍니까
    시대가 변해서 왕실도 변한거지만 진짜 대파격이죠
    여러가지로 여자가 딸리더니만 확실히 인생 대반전은 맞네요

• 20. 설교하시는
    '18.5.19 8:28 PM (222.99.xxx.232)

목사님 혼자서 신나신 듯...
    혼자서 분량 더 차지하신 것 같아요.

• 21. 저 목사
    '18.5.19 8:30 PM (178.191.xxx.247)

눈치없네요. 누가 설교듣는다고 저런 자리에서 지루하게 에휴 ㅉㅉㅉ.

• 22. 어쩐지
    '18.5.19 8:35 PM (222.236.xxx.227) - 삭제된댓글

영국 성공회 엄숙한 분위기를 예상했다가 뭔가 어색하네요. 흑인 예배 스타일...

• 23. 해리 전여친도
    '18.5.19 8:39 PM (178.191.xxx.247)

왔네요 ㅎㅎ, 역시 쿨해요 ㅎㅎ.

• 24. 시너지
    '18.5.19 8:46 PM (58.79.xxx.144)

사고뭉치 해리가 매건을 만나 사람됐잖아요~
    매건 또한 신분상승했고,

둘이 함께해서 윈윈 하는거죠~
    잘 살아요 해리 매건~

• 25. wow
    '18.5.19 9:01 PM (222.236.xxx.227) - 삭제된댓글

모자들 정말 멋지네요
    어렸을 때 키다리 아저씨나 작은아씨들 읽으면 멋진 모자에 대한 묘사가 많아서 늘 상상하곤 했는데
    와우 정말 화려해요
    퍼거슨 할머니 얼굴은 그냥 그런데 모자는 멋지심.

• 26. 잘봤습니다
    '18.5.19 9:28 PM (222.120.xxx.44)

설교때는 다른거 봤네요.
    엘리자베스여왕 표정이 밝지가 않은 것 같네요.
    신부 어머니는 감격한 표정이고요.