82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 김혜경 집 30년 된 에어컨의 비밀

동상이몽 조회수 : 22,656
참 하는짓도 깨알같이 치졸하네. 

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1060783&s_no=1060783...
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동상이몽
    '18.5.19 6:01 PM (121.162.xxx.19)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1060783&s_no=1060783...

• 2. ...
    '18.5.19 6:04 PM (119.71.xxx.61)

못 알아듣겠어요
    고장난 에어컨 버리고 겨울에 새거샀다는거 아닌가요
    문제가 뭐죠

• 3. ㅇㅇ
    '18.5.19 6:04 PM (49.168.xxx.249)

궁금하네요 갑자기 그럼 그 오래된 차는 어떻게 된 거래요? 그것도 생쇼..?

• 4. ㅇㅇ
    '18.5.19 6:06 PM (175.192.xxx.208) - 삭제된댓글

여기 한번 올라왔는데 카톡작가내용만 올라오고 그전에 방송된분에 헌에어콘이 아니고
    기존에어콘인데 새거다 이거죠. 앞에 사인지 수북히 쌓인거 설정된것도 그렇고요

• 5. 혜경궁읍씨
    '18.5.19 6:09 PM (2.121.xxx.74)

성남시장에게 말해서 아들다니는 고등학교 화장실도 바꿔치우는 혜경궁이
    그 오래된 에어컨으로 아들의 고3시절을 버티게 했다는것은 말도 안되죠.
    게다가 그 프로그램시절 입어대던 타임 옷값들이 얼만데 에어컨을..
    오래된 에어컨 구해다 촬영했다는작가들 말이 사실일 가능성이 높네요.

• 6. ..
    '18.5.19 6:10 PM (180.224.xxx.155)

동상이몽때도 나왔던 말들..
    설정이 지나쳐 작가들도 혀를 내둘렀다고 하더라고요
    시장차가 오래되 퍼졌다??이게 말이됩니까? 재산이 27억이란 사람이?? 김혜경이 바꾸가며 입고 나오는 원피스값으로 사던가요. 앞뒤가 맞아야 속아주죠

• 7. ㅇㅇ
    '18.5.19 6:14 PM (2.121.xxx.74)

김혜경이 관용차에 기사까지 대동하고 만날 돌아다녀서 성남시의회에서 난리나고
    게다가 관용차라 시청안에 주차되어야하는데 만날 그 시장네집앞에 주차되어있어서
    동네에서 말 많았다는데
    시장차가 퍼지다니요??
    쇼 쇼 쇼~
    거짓말 거짓말~

• 8. 이렇게
    '18.5.19 6:18 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

말 많이 나오는 후보도 처음 봄

• 9. 저글을 토대로 요약해 보면
    '18.5.19 6:26 PM (211.246.xxx.225)

1. 방송 설정상 에어콘 헌걸로 바꿔서 설치 추정.
    2.방송에서 30년 된 에어콘을 이읍읍이 고치는 장면 연출(작가들이 이읍읍네 에어콘 바꿔치기한거에 대한 카톡이 돌았다함)
    3.방송후 사진상 방송과 다른 에어콘이 집에 설치되어 있음 .

• 10. . .
    '18.5.19 6:27 PM (211.243.xxx.147)

겨울에 에어컨 할인이 많이 들어가서 많이들 바꾸는데,
    이건 아닌듯

• 11. ...
    '18.5.19 6:41 PM (223.38.xxx.44)

고소대마왕에 조작의 달인 읍사무소

• 12. 진짜
    '18.5.19 6:42 PM (107.194.xxx.52)

찌질하다 정말. 이런 눈속임이 얼마나 갈까.

• 13. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.5.19 6:46 PM (211.184.xxx.220)

이 방송 기억나는데
    오래된 가전어쩌고 자막 나왔던거같은데
    82글보니 혜경궁 옷 입성이 고가옷들이라는거보고
    일부러 쑈하는거구나 싶었더니만 ... 에그 ㅉㅉ

• 14. ...
    '18.5.19 6:53 PM (223.33.xxx.140)

겨울에 에어컨을 구입할 수도 있으나 방송때 컨셉상 원래 집에 있던걸 낡은 에어컨으로 바꿔치기하고 촬영했단 말이네요

• 15. 혜경궁
    '18.5.19 7:15 PM (119.70.xxx.59)

원피스 두 벌값이면 최신형 에어컨사요 전 보면서 에구 남편은 어렵게 자라 저리 아끼는데 마누라는 르베잊 타임 원피스 번갈아입고나오고 돈 새는 구멍 따로있네 생각했어요. 으이구 허세 거짓인생

• 16. 또라이들
    '18.5.19 7:59 PM (221.156.xxx.144)

연예인병 걸린 듯.

• 17. ...
    '18.5.19 8:02 PM (124.50.xxx.94)

이미 산 새에어컨이 있는데 예전 에어컨은 왜 안버리고 부피 차지하게 집안에 놔뒀대요??
    대부분 새거 사면 예전꺼 가져가지않나요?
    저걸 집에 두고 산게 더 신기....

• 18. ㅇㅇ
    '18.5.19 8:20 PM (223.62.xxx.235)

이부부는 가식일줄 알았지만 저정도인줄 모른거 뿐이죠.
    티나잖아요.

• 19. 진짜
    '18.5.19 8:38 PM (178.191.xxx.247)

ㅁㅊ것들.
    이런게 민주당 간판걸고 나오다니 헬이네요 헬...

• 20. ..
    '18.5.19 10:00 PM (223.39.xxx.169)

옷은 협찬이라네요

• 21. 거짓말
    '18.5.19 11:16 PM (119.196.xxx.212)

밥 먹듯이 하는 리플리 증후군 아닌가요? 그것도 부부 둘 다?
    읍읍은 곧 탄로날 거짓말을 아무렇지 않게 해대잖아요.
    거짓말도 여유있는 표정으로 겆하면 세상이 속아줄 걸로 믿는 것 같아요
    이제껏 작은 물에서는 통했겠지만 이제 큰 물에서는 어림없죠
    자기들도 '이게 왜 안 통하지?'라며 초조해서 무리수 던지기 시작한 거죠

• 22. Stellina
    '18.5.19 11:17 PM (82.52.xxx.207)

이재명 소름끼치고, 그가 뭘 해도 관심도 없고 보고 싶지 않지만
    그를 감싸고 도는 언론과 민주당 행태가 너무 싫어요.
    손가혁이 이재명 기사마다 좌표찍고 총출동해서
    형수욕설을 오히려 이재명에게 동정표를 유도하는 도구로 이용하고 있어요.
    촛불정부 세웠더니 저런 사악한 위선덩어리가 차기 대권주자라고 설치다니....
    아고...머리야...

• 23. ㅡㅡ
    '18.5.19 11:27 PM (122.43.xxx.247)

윗분 말처럼, 기사 댓글들 보면 답답해요.

• 24. ㅜㅜ
    '18.5.20 1:14 AM (175.125.xxx.22)

그러니까 설정으로 오래된 에어컨 일부러 구해서 가난 코스프레 한거군요.
    이런사람 보려고 촛불들었나 싶어서 우울하네요.

• 25. ll
    '18.5.20 1:16 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

가식 부부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 00
    '18.5.20 7:08 AM (211.245.xxx.48)

제2타진요라니깐.

뭐든 조작이고 가짜고 위선이라는 상상력. 폭력적 패거리짓.

오죽하면 중앙일보에서 당신들짓을 조롱어린 기사로 도배하고 있나.

잘들한다.

저들이 갈라치기 고사지내는데 선봉에서 자한당 알바도 아니고 .

기사보고 가실께요.

http://news.joins.com/article/22637820

• 27. 참나 별걸
    '18.5.20 8:37 AM (39.7.xxx.252) - 삭제된댓글

겨울이 싸다고 광고하는거 모름?
    나도 한겨울은 아니지만 늦겨울에 바꿈.
    이걸로 뭐라하기에는 좀 억지스럼.
    제발 정당한걸로 까요.
    난또 날짜가 바뀌었다고.
    새거 숨겨서 헌거달고 다시 새거달았다는줄 알았네.
    사진상 시간배열이 딱히 잘못된거없어보임.

• 28. 윗님아
    '18.5.20 8:39 AM (124.59.xxx.247)

일베명만 아니면 민주당후보 다 찍습니다.

일베명 더러운 의혹 보고 가실게요~
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2564871&page=1

• 29. 39.7
    '18.5.20 8:49 AM (124.59.xxx.247)

댓글을 좀 읽고 댓글다세요....

• 30. dd
    '18.5.20 9:06 AM (175.192.xxx.208)

"00"과 "참나 별걸"이란 사람이 아이피만 바꾸고 댓글 단 듯한 느낌인지
    줄마다 마침표찍는거 굉장히 똑같지 않나요?

'18.4.5 10:20 PM (211.245.xxx.48)

문패권 문슬람들 또 병이 도졌네.
    시동거네.
    일관성은 좋네.
    이번 경기도지사선거에도 일치 단결해서 우쭈쭈 친노후보 옹립해야지. 오케
    ------------------------------

• 31. 하는짓이
    '18.5.20 10:20 AM (39.7.xxx.62) - 삭제된댓글

목적을 위해 수단가리지 않고 감성조작질 마저도
    이제 뾰룩이 다나 버렸으닝

인생을 어떻게 살아온지 돌아볼줄 모르고
    분수도 모르게 과한 욕심부리다
    하나둘씩 실체가 드러나닝 앞으로 말로는

자신이 벌인 해악을 고스란히 받게 됨

한때는 sns로 이미지 포장의 달인이
    부끄러움도 모르는 아수라 괴물이요 악마급이

국민조롱의 대상으로 급전락~

욕설에다 장애인 등을 대하는 실체가 다 까발려
    지고 계속 그간 묻힌 역대 최악의 악마급인성 흔적
    이 계속 나오고 있으닝

조만간 이명박근혜의 뒤이어 국민에 의해 폐기처분~

• 32. 이재명을 제대로 보는 글들이....
    '18.5.20 10:29 AM (39.7.xxx.62) - 삭제된댓글

시간지나면 지날수록 실체가 드러나
    http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1060663&page=1

• 33. 민주당지도부는 정신못차리고
    '18.5.20 10:55 AM (39.7.xxx.62) - 삭제된댓글

민주당을 욕먹이는 역대 최악의 후보가 아직도
    당 간판을 달고 후보노릇하는데다 악마급개판
    으로 살아도 후보도 되고 자리도 차지하고 제어
    받지 않고 살수가 있어서

역설적으로 참 좋은 나라인지?

아직도 특정이익을 위해 감추고 옹호하는 쓰레기
    정치꾼도 많지만

이나라에는 이들을 청소하고 소탕하고자 하는

'살아있는 양심들은 더 많다~!!'는 것을 보여줘야 하는
    시대인듯 합니다~

똑같은 수준의 악질부부하나 청소하기 위해 당분간
    온국민이 기운 빼야할 거 생각하면 열불나나

이명박근혜를 통해 이미 훈련도 되었고 국민의식도
    높아졌기에 늦게 내려오면 올수록

국민조롱을 더 받고 내려오는 수순이라.....

• 34. 참나 별 거 님.
    '18.5.20 12:48 PM (118.40.xxx.146)

이해를 못 하시네...ㅋ

• 35. 우롸
    '18.5.20 3:35 PM (203.234.xxx.219) - 삭제된댓글

275님 님 댯글 읽어보니 글마다 마침표..
    정말 그러네요 저렇기 댓글 단 사람은 처음 보는데 마침표가 똑같네 ㅋ

• 36. ...
    '18.5.20 4:38 PM (118.38.xxx.29)

거짓말 '18.5.19 11:16 PM (119.196.xxx.212)
    밥 먹듯이 하는 리플리 증후군 아닌가요? 그것도 부부 둘 다?
    읍읍은 곧 탄로날 거짓말을 아무렇지 않게 해대잖아요.
    -------------------------------------------------