82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양축제 가셨나봐요.

오늘자 김경수 조회수 : 2,595

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201805190017532212&select=...

세상에 누가 50대라 보겠어요.

얼굴패권주의 무섭네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.19 3:50 PM (223.62.xxx.166)

사진 확대해보고 뿜었어요
    양손에 들은게 뭐에요?

• 2. ..
    '18.5.19 3:50 PM (180.224.xxx.155)

얼빠는 이렇게 빠져버립니다.

• 3. ....
    '18.5.19 3:50 PM (115.140.xxx.191)

한 손에는 핫도그,
    한 손에는 츄러스..같은데요? ㅎ

• 4. ..
    '18.5.19 3:51 PM (49.170.xxx.24)

츄러스 모델 같아요. ㅋㅋ
    핫도그 맛있겠어요.

• 5. ..
    '18.5.19 3:51 PM (49.170.xxx.24)

한 손에는 핫도그 남은 한 손은 츄러스

• 6. ㅇㅇ
    '18.5.19 3:54 PM (175.192.xxx.208)

츄러스 먹고싶네요. ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '18.5.19 3:55 PM (211.36.xxx.44)

핫도그 츄러스 ‥ 잘드시네요ㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '18.5.19 3:59 PM (210.96.xxx.161)

경수찡! 홧팅! 경남도지사 홧팅!

• 9.
    '18.5.19 4:14 PM (180.230.xxx.96)

완전 잘생김 ㅋ

• 10. nake
    '18.5.19 4:15 PM (59.28.xxx.183)

귀엽당 ㅋㅋㅋ

• 11. 진짜
    '18.5.19 4:53 PM (175.253.xxx.25)

동안이시다
    50대 라니요...
    꼭 좋은 결과 기원합니다

• 12. dd
    '18.5.19 4:55 PM (116.121.xxx.18)

얼굴만 봐도 저절로 미소가 ㅎㅎ
    진짜 츄러스 모델 같아요.

• 13. 남편
    '18.5.19 4:57 PM (223.39.xxx.103)

남편이랑 같은 고등학교 동창이래요..ㅎㅎ
    진주 동명고등학교

• 14. 남편
    '18.5.19 4:58 PM (223.39.xxx.103)

그 당시엔 그냥 조용하게 공부만 하던 학생 이었다고
    집이 진주근처 어디 촌인 데 원래 집이 부자 였다고
    기억한다고
    정확하진 않아요^^

• 15. ㅇㅇ
    '18.5.19 5:53 PM (210.221.xxx.196)

와 동창님. 이유없이 부럽네요.^^
    학창시절 공부 열심히 하는 모범생이었을거 같아요

• 16.
    '18.5.19 6:54 PM (118.176.xxx.76)

반전매력.
    학창 시절엔 얌전히 공부 열심히 하는 학생, 대학생 때는 데모하다가 감방 3번이나 다녀오신.
    부드러운 외모 속에 감춰진 강철 같은 의지.
    사위 삼고 싶을 미몬데 군대 간 아들이 있는, 곧 있음 장인어른감.

• 17. ㅎㅎ
    '18.5.19 9:03 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

ㄴ아드님만 둘이라 시아버지감.
    문프, 김경수같은 분을 시아버지로 두면 기분이 어떨까요? ^^