82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경제력 충만한 비혼 여성만 출산할 겁니다

oo 조회수 : 3,112

1.빈부가 어떠하든 거의 모든 여성들이 비혼 선택하게 되어 있음.

2.불법 카메라 촬영 난무 때매 거의 모든 여성들이 성교 안함.

3.일단 부유한 여성 집단에서 이런 흐름이 시작됨

4.여태 여성 독박 육아라 달라질 게 없음

5.외국 정자은행 통해 비혼 인공 수정 임신하게 됨

6.모친 성 물려주면 됨

7.이걸로는 인구 유지 어려울테니 경제력이 열악한 여성들 중 출산하고 싶은 여성들이 정부 정책 주요 대상이 될 거고 아동수당 꾸준히 상승하게 되어 있음. 그와 함께 국내에서도 인공 수정 임신 자유화되게 되어 있음. 그러다보면 국공립 어린이집 어느새 100% 마련됨.

8.보육원과 24시간 국공립 어린이집 경계가 모호해짐. 그래서 모든 아동이 차별없이 성장 가능.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목만.봐도
    '18.5.19 3:19 PM (211.215.xxx.107)

211.176글이라는
    느낌이 뙇!!

• 2. .....
    '18.5.19 3:20 PM (39.7.xxx.93)

공상비과학 소설쓰냐

• 3. ..
    '18.5.19 3:30 PM (49.170.xxx.24)

고정닉 쓰시길. 친근하게. 이미 아이피 다들 외우고 계시니.

• 4. ㅡㅡㅡ
    '18.5.19 3:35 PM (121.178.xxx.180)

자 , 저의 생각은 외모적 매력도에 따라 결혼과 비결혼으로 나뉘고 결혼한 경우 딩크족의 급속한 증가와 비혼 여성 역시 증가 하고 역시 애는 안 낳음 ㅡ 으로 갈 가능성이 90 프로고 경제력 충만한 결혼한 극소수의 부부만 아이를 낳을 것 같네요

• 5. ..
    '18.5.19 3:41 PM (211.36.xxx.203)

연애조차 제대로 못 해봤으니 불안감에 이런 허무맹랑한 소리를 하는구나.. 사람답게 살자

• 6. 남자 전업
    '18.5.19 3:58 PM (220.73.xxx.20)

며칠전에 남자가 출산에 성공했다는 뉴스 나오더군요
    이제 남자도 출산 육아하며 전업할 수 있겠어요^^

• 7. ...
    '18.5.19 4:15 PM (128.134.xxx.9)

메갈워마드인가 정신적으로 문제 있는 여잔가 맨날 이런글만 쓰네

• 8. 상상
    '18.5.19 4:30 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

아기는 왜 꼭 낳죠?
    돈 많이 벌면 일 바빠 죽는데...

• 9.
    '18.5.19 4:42 PM (211.36.xxx.44) - 삭제된댓글

4차산업 혁명으로 먼미래에는 인공자궁으로
    사람없이 애들 생산하게 돼요 공장처럼‥
    불가능할거같죠?
    기득권은 그냥 자기들 권력유지해줄
    노예들만 필요할뿐이에요

• 10.
    '18.5.19 4:57 PM (117.123.xxx.188)

고정닉 쓰시라고...ㅋ
    댓글에 웃어요..

• 11. dddd
    '18.5.19 6:13 PM (121.160.xxx.150)

메갈워마드가 원래 정신적으로 문제 있는 애들이 하거든요.
    거기에서 고소 당한 애들이 사과문 첫 머리에 꼭, 반드시, 절대, 안빼고 쓰는게
    아몰랑! 나 우울증 있단 말야!
    이거에요.