82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종로 근처에 열쇠복사집 있나요?

열쇠 조회수 : 1,611
안국역이나 종로 근처에 열쇠를 복사하려고 하는데 있을까요?
예전에는 구둣방에서 했는데 요즘은 열쇠를 잘 안써서 모르겠네요.
지나가다 보신분들 알려주세요.
인터넷검색으로는 못찾겠어서요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.19 3:13 PM (211.49.xxx.138)

경복궁역 2번 출구에서 가까운 곳에
    열쇠의 모든 것
    이라는 집 있어요.
    연락해 보세요.

• 2. 원글
    '18.5.19 3:18 PM (223.33.xxx.228)

정말 감사합니다.!!!!!!!

• 3. ...
    '18.5.19 3:40 PM (168.126.xxx.72)

양이 많으시면 청계천 4가 공구상에서 하는 열쇠집에서 하시면 저렴합니다

얼마전까지 하나에 천원정도 했는데요

• 4. 원글
    '18.5.19 3:53 PM (180.134.xxx.99)

아 그렇군요.두번째님도 정말 감사드립니다!!!!

• 5. ...
    '18.5.19 4:44 PM (168.126.xxx.72)

청계천 4가 사거리에서 첫번째인가 두번째 공구상에서 열쇠 깎아줍니다

근처에서 금은방을 해서 수십년째 단골집인데 그분들은 제가 어디서 일하는지 모르죠 ㅎ

• 6.
    '18.5.19 8:25 PM (122.45.xxx.28)

종로구청 바로앞 복사집 열쇠집 같이함

• 7. 원글
    '18.5.19 10:06 PM (223.38.xxx.221)

밑에 추가 댓글 달아주신분들도 정말 감사드립니다!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588252 [PD수첩] 故채상병의 죽음, 최종 책임자는 누구인가?... 해.. 12 ㅁㄴㅇㄹ 12:08:24 1,456
1588251 연예인 유튜버 누구 좋아하세요? 11 .. 12:07:09 2,354
1588250 하이닉스 배당금 들어왔어요 2 . . 12:05:09 1,706
1588249 BMW vs 벤츠 15 12:01:21 1,504
1588248 남편과의 대화에서 23 나르 11:59:28 2,310
1588247 화장실 쓰레기통 20 지금 11:58:01 2,189
1588246 위막성대장염 치료해보신분? 5 .. 11:57:13 285
1588245 인감도장만 맡겨놓았다고 그걸로 뭔가를 할 수 있나요? 3 CC 11:57:10 888
1588244 채상병 건 다시보는데 우리 군인 아들들 5명이나 구명조끼 없이 .. 7 조속한특검관.. 11:56:44 1,453
1588243 세후 월천이면… 29 그냥이 11:55:22 3,231
1588242 도움반 다니는 딸을 키우고 있습니다-2 16 봄아침 11:53:53 1,629
1588241 여러분~~~ 드디어 열혈사제가 돌아온답니다!!! 7 cc 11:52:21 1,646
1588240 타임워프? 신기한 경험 했어요. 3 신기 11:51:49 1,536
1588239 주식 수익률 좋다고 자랑하는 동네 엄마 24 재테크 11:51:10 3,562
1588238 93세노인이 초등생 성추행 했다네요 7 11:48:50 2,936
1588237 그림에 소질 있는 아이들은,, 초저학년때 이미 눈에 띄지요? 18 교육 11:48:24 1,238
1588236 아침에 입 안 헹구고 물 마시면 몸에 안 좋은가요 8 세균 11:47:19 2,035
1588235 가정의학과의원에서 피부 시술 6 가정의학 11:45:39 1,004
1588234 받은거 받을거 많아도 최대한 아껴써요 18 사실 11:41:28 3,846
1588233 아이폰 배터리가 증상이 이상해요 4 ㅇㅇ 11:37:55 391
1588232 신랑수업 김동완 소개팅녀 2 채널A 11:31:26 2,352
1588231 자식낳고 살아그런가 남편닮아가서그런가 한숨이 늘었어요 5 안ㅁ 11:28:49 1,031
1588230 수육할때 앞다리살? 뒷다리살? 14 ㅇㅇ 11:25:09 1,518
1588229 50대인데 트롯 안좋아하는 분 많으시죠? 79 궁금 11:20:58 2,998
1588228 간호통합 재활병원 추천해주세요 4 tu 11:19:30 585