82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴에 땀이많이나는데 화장 안 지워지게하고파

여름아 조회수 : 1,672
이제 슬슬 더워지는 땀나는 여름이 올텐데요...
제목처럼 땀이 많은편이라 얼굴에도 마구 땀이 솟아나는데
이럴때 어떻게 화장을 해야 좋을까요?
예전에 튜브형태로 땀나는거 안 지워지게 화장전에 바르면
진짜로 뽀송한 제품 알았는데 단종되서 안 나오더군요 ㅠ ㆍㅠ
화장 고수님들은 어떻게 여름 화장 하시나요?
좋은 팁이나 제품 알고 계심 지나치지 마시고 좀 알려주세요^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '18.5.19 10:06 AM (216.40.xxx.50)

맥 또는 메이크업 포에버에서 나오는 메이크업 픽서 스프레이 뿌려보세요.

• 2. ..
    '18.5.19 10:19 AM (61.253.xxx.87)

페이스샵 롱래스팅 선크림 바르고 화장하면 땀나도 괜찮아서 여름엔 꼭 이거 써요.

• 3. 화장법
    '18.5.19 11:10 AM (211.36.xxx.66)

오늘은 화장법 풍년이네요
    이런글 아주좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586872 강아지 고양이 국내사료 주의 23 .. 14:06:45 1,638
1586871 화가 많은데 상담을 받아볼까요? ㅠㅠ 7 51 14:06:23 1,210
1586870 물타기 1 주식 14:03:56 394
1586869 사계 8옥순은 진짜 인기많네요 1 -- 13:58:11 2,539
1586868 수서 근처 놀곳 4 ... 13:52:01 479
1586867 서울에 집을 사고 싶은데 23 ㅁㅁ 13:49:57 4,704
1586866 컬리 이용료가 얼마인데 인상되는건가요 1 레드향 13:47:38 1,466
1586865 남녀사이에 이성적감정 없이 좋아할수 있을까요 10 .... 13:45:46 1,731
1586864 대통령위에 의사님 있다 39 역시 의사 .. 13:44:19 2,918
1586863 속초 강릉 날씨 5 궁금이 13:43:11 840
1586862 알바몬 공고에 취업지원 대상자 우대라고 되어 있고 00 13:38:19 268
1586861 교보 책 문구 알바 어때요? 4 ........ 13:38:08 1,543
1586860 친정엄마 팔순 1 13:36:20 1,455
1586859 수영 기초반인데 포디해야할까요? 18 ... 13:21:04 2,059
1586858 삼차신경통 겪어 보신 분 계실까요? 10 3차4차 13:20:32 968
1586857 주식 우편통보사절 서비스 4 우편통보사절.. 13:10:31 952
1586856 운동으로 체력 좋아지신 분들 얼마나 하셨나요 6 .. 13:08:58 1,865
1586855 먹기위해 산다 2 13:08:46 1,160
1586854 은행왔는데 앞 노인이 1시간을 앉아있어요. 72 . . 13:02:47 15,542
1586853 아끼다 뭐 된다는 말 19 노력으로 13:00:35 3,646
1586852 밤 9시 넘어서 집 거실에서 걷기운동, 운동기구 사용 운동하는 .. 12 층간소음 12:58:44 1,849
1586851 예금 1억 주식계좌 1억 7 ... 12:58:14 2,841
1586850 한국이 첨단 ai 기술에서 뒤쳐진다는 뉴스가 계속 나오네요 6 .. 12:56:48 871
1586849 지금 키움증권 미국장 거래 되나요? 6 ... 12:50:41 549
1586848 서울시내호텔 알려주세요 5 6인 12:46:22 761