82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 요새 입는 꽃남방

공장장 팬 조회수 : 2,414
혹시 요즘 공장장이 자주 입고 나오는 저 꽃남방 어디껀지 아시는 분 좀 알려주세요.

제가 저녁먹고 늘 뉴스공장을 듣는데, 한국말 잘 못하는 교포 남편이 무슨 뉴스를 그리 듣냐고 그래서
한국의 앤더슨 쿠퍼가 하는 뉴스라고 했거든요.
몰래 김어준 찾아봤다가, 이사람 맞냐고, 이사람이 한국의 앤더슨 쿠퍼가 맞냐고...정말 눈 똥그래져가지고
실로 문화충격 먹은 표정으로다가...쿨럭..

자꾸 절 이상한 거 듣는 사람으로 생각해서..
머리 스타일만 다르지 대충 남편 풍채는 웅장한 것이 공장장과 판박이거든요.

곧 파덜스데이가 다가오는데 깜짝 선물로 사주고 입히려구요.

저 남방 아시는 분 알려주세요.

요즘 자주 입던데, 연한 파랑 바탕에 진한 남색 잎새랑 중간중간 흑장미 같은 꽃잎..
사진이 안 올려져서 밑에 링크에 나오는 옷이요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180508001702133...
2 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579890 제가 게임 현질을 했어요 ㅜㅜ 6 ㅇㅇ 14:38:07 1,863
1579889 회원 비하 신고 방법 좀 알려주세요 2 신고 14:35:14 428
1579888 퇴사후 개인적으로 내는 국민연금 금액 문의드려요 3 ..... 14:33:23 1,076
1579887 동남아 고민하시는분들 베트남나트랑 풀빌라 추천해요 3 ㅇㅇ 14:28:29 1,103
1579886 중3 남아 키 164센티인데 더 클까요? 26 00 14:26:57 2,196
1579885 동백나무 화분에 꽃망울이 맺힌것이 석달은 되는것 같은데;; 8 까멜리아 14:21:59 934
1579884 헬스 트레이너가 8 ... 14:21:03 2,455
1579883 안 먹고 참으면 빠지는데 참기 너무 어려워요. 11 14:19:41 2,474
1579882 선거법 위반에 대해 정확하게 이야기 좀 해주세요. 7 궁금 14:18:37 433
1579881 이거 효과 있을까요? 5 다지나간다 14:15:05 823
1579880 더위 많이 타면 동남아 여행은 안 하는게 낫죠? 16 ^^ 14:12:19 1,841
1579879 정구지 잔뜩 넣은 따로국밥 드시는 조국 대표님 28 우중 14:03:32 4,811
1579878 청약 당첨된거 접수하러 모하 다녀왔는데요 거기 일하는 분들 8 ........ 13:56:11 1,775
1579877 유동규 폭로,“ 정진상 김만배에 대선자금 요구했다“ 23 .. 13:56:10 1,742
1579876 尹 재산 74억8000만원…김건희 여사 명의 68억원 13 .... 13:53:04 3,138
1579875 아이크림, 핸드크림 3 .. 13:52:53 1,101
1579874 항아리에 소금보관할때 16 천일염 13:51:08 1,810
1579873 민주 공영운 군복무 아들에 30억 주택 전역선물? 30 ㅇㅇ 13:49:48 1,729
1579872 오랜만에 당근에 들어가봤더니 3 ... 13:49:16 2,219
1579871 최근 (5년) 매디컬 및 스카이서성한 급 학교 보내신 언니들요~.. 25 ... 13:48:49 2,186
1579870 국진이빵 마가린많이 들어갈까요? 4 ㄴㄴ 13:44:34 809
1579869 영어에 한이 많은데 조국 외신기자회견 보니 25 ... 13:42:52 4,739
1579868 저는 학위 포기한게 좀 놀라웠는데 29 ㅗㄴㅁㅎ 13:41:50 4,099
1579867 경북 지방인데요 3 ........ 13:36:12 1,308
1579866 클라이밍 해보신 분 계실까요 9 .... 13:36:06 818