82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성바이오는 한마디로 개뻥을 엄청나게 친회사네요

............. 조회수 : 1,957
다스뵈이다 듣고 있는데
그냥 가치 없는 회사를 어마어마하게 부풀려서
상장시켜놨네요
듣다보니 어려운데
어쨌거나 사기를 어마어마하게  친건 맞네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저런게
    '18.5.19 2:10 AM (117.111.xxx.174)

대산민국 1위기업

• 2. ㅡㅡ
    '18.5.19 2:13 AM (27.35.xxx.162)

삼성증권 삼성바이오로직스
    금융사기 끝판왕들

• 3. 삼성이 망해야
    '18.5.19 2:56 AM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

이 나라가 삽니다.
    사기치고 짱짚고 헤엄치면서 건실하고 아니디어 있는 회사들 다 고사시키고 기회 뺏어버리죠

• 4. ,,,,
    '18.5.19 3:35 AM (175.223.xxx.233)

저도 짐듣고 ..기막힘..

• 5. 삼성불매
    '18.5.19 6:08 AM (119.69.xxx.153)

집에 있는 삼성가전 고장나면 다신 삼성은 집에 안들일겁니다
    국민이 바보?

• 6. 박근혜때
    '18.5.19 7:10 AM (128.134.xxx.9)

삼성 바이오를 위해서 적자 연속인 회사가 코스피에 상장 가능하도록 거래소 규정까지 바꿔줬죠.
    삼바 가치가 높아져야 삼성물산 가치가 높아지고 그래서 이재용이 돈 몇조 더 먹음. 삼성 공화국.

• 7. 삼성이
    '18.5.19 7:22 AM (222.98.xxx.184)

망하면 대한민국이 망하는줄 아는 국민들이
    많은 현실이 안타까울 뿐 입니다.
    삼성은 국민을 개ㆍ돼지로 알고 있을 뿐인데~~ㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '18.5.19 9:03 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

삼성 바이오는 삼성증권 사건에 비하면 새발의 피 같은데요.

• 9. 쫌 알고 흥분합시다.
    '18.5.19 2:37 PM (211.109.xxx.178)

뉴스공장 블랙하우스 저도 애정하는 프로그램이지만...김어준 시각과 분석을 100% 과신하는건 아니라고봅니다.
    상속관련 불순한 의도는 부인할수 없겠지만...법과 절차를 무시한 허황된 부풀리기는 아닙니다. 벤쳐류나 연구개발에 시간이 걸리는 기업의 경우 미래의수익을 예측해서 회사가치 산정하는 경우가 종종 있습니다. 공신력 가진 국내외 기관을 통해 평가받은 거구요. 금강원에 의뢰해서 문제없다는 답변을 들었기에 섣불리 결론내릴수 있는게 아니죠. 실제 예상보다 훨씬 큰 수익을 창출하고 있구요.
    이재용 너무 한심하고 상속세 제대로 산정해서 거둬야 한다고 생각합니다. 하지만 읽고 있으니 삼성은 절대악. 엘지는 착한기업...아줌마들이라 그런가요? 너무 유치한 결론에다가, 우르르 몰려 흥분하는것도 우습네요. 기업규모에 따른 정도의 차이일 뿐인데 ㅎㅎ

• 10. 나옹
    '18.5.19 4:42 PM (223.62.xxx.143)

211.109
    금감원에서 일단 문제있다는 걸 인정했는데요. 그리고 그 문제제기한 분이 나와서 자세히 설명했는데 무슨 아줌마들이 우르르 흥분한다고 싸잡아 까고 그래요. 다스뵈이다 보고나 이야기하세요.

• 11. 223.62
    '18.5.19 6:21 PM (211.109.xxx.178)

금감원에서 리번에 인정한것은 사전조치를 외부에 공개한것은 자신의잘못이다라는것입니다.
    다스뵈이다가 무슨 절대진리입니까? 그거 안보면 의견도 못내나요?

• 12. 211.109
    '18.5.20 8:40 PM (114.205.xxx.170)

보지도 않고 이야기하는게 확 티나서 하는 이야긴데요.