82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드루킹 특검 안받아도 70프로 내외가

........ 조회수 : 2,701
다 이해할텐데요..

지금 드루킹이 문제가 아니라 남북 북미 한미 대화가 중요하고

중대기로에 섰는데....

트럼프가 보아하니 북미대화 파토나면 진짜 전쟁각인데
저야 소시민이라서 전쟁 나도 저세상에 가면 그만이지만..

앞으로 살아야갈 날이 많는 후세들 위해서도
좋은나라 물려줘야하는데

지금 드루킹특검으로 세월 보낼때가 아닙니다.

북미대화 깨져셔 전쟁이라도 나면 어떻게 할라고 그러는지
모르겠네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.19 1:54 AM (1.224.xxx.53) - 삭제된댓글

추경 때문에 받은거 아닐까요

• 2. ....
    '18.5.19 1:57 AM (175.223.xxx.25)

이런거 보면 우기기 떼쓰기를 해도
    확실히 자한당이 전투력 있어요.
    도저히 민주당은 할수가 없는 능력이에요 .

• 3. ..
    '18.5.19 2:02 AM (49.169.xxx.175)

이명박근혜 땐 자한당이 과반이었나요?

ㅠ아 국회 과반이 아닌 원통함이 ㅠ
    이니 하고 싶은 거 다하려해도 야당레기들이 이리 괴롭히네요.
    국민 평화롭게 잘살아보겠다는데 앞길막는 야당 언제 심판하나요.ㅠ

• 4. 언론이
    '18.5.19 2:05 AM (117.111.xxx.174)

모두가 자한당편이잖아요

국민은 민주당편
    언로는 자한당편

기발놈들이 국민위에 있는
    이상한 나라입니다

• 5. 수박마시쪄
    '18.5.19 2:06 AM (219.254.xxx.109)

어차피 총선전까지 저 지롤떨거라 뭐 놀랍지도 않아요.
    근데요 전 자한당 저러는거 너무 싫습니다.며십년간 저래와서.저들은 저게 나쁘다고 생각안하는데
    나는 저게 너무 후진국 스럽거든요..일본 정치 딱 복사판이잖아요.너무 후진스럽고
    무식해요.
    애들이 하루종일 징징대서 생각하는 어른한테 주머니돈 빼내는거랑 똑같은거거든요
    어쨌든 그래서 나는 저들이 뭔짓을 해도 여론만들어주는데 일조하고 싶지 않아요
    그러니 우리가 할일은 저들이 뭔짓을 해도 반대로 해석하고 똑똑하게 정치에 관심가지면서
    잘못을 가려가야죠.
    급피곤해도 아기들 다루는방법은 이것외에는 없어요
    징징대는것도 이번총선전까지는 보는거지..
    스스로 궤멸하겠죠.한계점이 보이긴해요

• 6. 언론이
    '18.5.19 2:07 AM (117.111.xxx.174)

노통때랑 달라진게 전혀 없어요

이명바근혜때 부역했던것들이
    민주정부는 보복안하니까
    겁대가리 상실해서
    국민과의 전쟁을 하는건데

이명박근혜를 곀은 국민들은
    더이상 기발놈들에게 속디않는다는거

• 7. ㅇㅇ
    '18.5.19 3:11 AM (121.124.xxx.79)

언론 때문이죠
    이명박그네 대통령 만든 것도 언론탓
    박그네 탄핵은 언론덕

• 8. midnight99
    '18.5.19 4:09 AM (90.219.xxx.53)

별로 나쁠 것 없습니다.
    이 특검을 받아들이고 국회에 계류되어있는 다른 중요한 사안들을 딜한거니 오히려 성공입니다.

그리고, 민주당이 특검안 수용하기 전에 청와대하고 교감이 있었다고 하더군요.
    지금 게시판에 민주당이 배신을 했다느니 대통령을 위태롭게 한다느니...광분하시는 분들 많은데,
    그렇지 않습니다. 김경수 의원도 그렇고 청와대도 그렇고 자신이 있기 때문에 받아들인겁니다.

드루킹 특검은 떼쓰는 자한당에게 물려준 엿이랄까...근데 진짜 엿이 될거에요.
    저거 물고 늘어져 있을수록 역풍불거고, 자기들이 딜하느라 내놓은 방안들은 여당이 해결하려 애쓸테니까요.

• 9. lsr60
    '18.5.19 7:01 AM (112.170.xxx.229)

에휴 나라에 도움은커녕 해만끼치는 놈들
    이 중요한시기에 쓸데없이 어휴!!

• 10.
    '18.5.19 7:35 AM (218.155.xxx.89)

별로 나쁠것 없다니요. 이 딜을 수용한 자체가 등신같이 진 겁니다.

• 11. 별로
    '18.5.19 7:41 AM (121.128.xxx.122) - 삭제된댓글

나쁠것이 없다니요.
    특검도 못믿어요.
    기본 수사 원칙도 안 지키며 기레기들과 원팀으로 논두렁 시계 소설 흘리고
    그 버릇 어디 가나요?
    지금도 죠선 소설 쓰고 있잖아요.

• 12. 빅엿 ㅋㅋ
    '18.5.19 8:32 AM (59.6.xxx.30)

드루킹 특검은 떼쓰는 자한당에게 물려준 엿이랄까...근데 진짜 엿이 될거에요 2222

• 13. 이명박그네
    '18.5.19 9:06 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

9년간 철저하게 망그러졌어요.

• 14. ...
    '18.5.19 9:25 AM (115.140.xxx.191)

별로 나쁠거 없는거 맞습니다.
    추경, 물관리일원화, 남북정상회담 결의안까지 다 갖고 왔어요.
    추경에는 경남 통영/거제, 지금 완전 죽어가는 상황인데 거기 살리는 것까지 포함된 거에요.

• 15. lil
    '18.5.19 9:35 AM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

진짜 빙엿 한 방 역으로 먹었으면 좋겠어요.
    남편은 티비 보며 드루킹이 맞는 거 같다고 해요.
    속 터져요..이명박때도 싸운적 있어서 두고보자..하고 있어요..