82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁아! 오늘 저녁 광화문에서 로또 터진다!!

혜경궁집회관련 조회수 : 2,488
오늘!!!
5/19(토) 18시 광화문KT앞 로또 터집니다~!!!

문프우표첩 1권, 문프우표 시트지 전지 3세트, 명저_운명 3권, 문프출연 타임지 3권
문블랜드 더치커피 5병
(경품 기부하신 분들이 있네요, 82쿡 당첨되자!)
#혜경궁김씨는_누구입니까
#혜경궁김씨_가무경연대회
#협찬은_궁금해못사는_열혈깨시들

https://mobile.twitter.com/0_08hkkim

혜경궁댄스 어렵지않아요. 몸치인 저도 할만 하네요.
  https://mobile.twitter.com/Chamyeoin/status/997508630386655233/video/1

저도 멀어서 못 갑니다. 못 가는 분들은 포탈과 트위터 페이스북등 sns에서검색 검색!
집회 못가시는 분들, 집에서 하실수 있는 일 
"혜경궁김씨 수사촉구 집회에 여러분들의 온라인 참석을 부탁드립니다. 저희가 광화문에서 혜경궁김씨 수사촉구 집회 할때 여러분은 온라인에서 혜경궁 김씨 검색을 부탁드립니다. #혜경궁김씨_수사촉구_온라인을_부탁해 
#혜경궁김씨 
5월19일 6시.7시.8시 
각 커뮤니티와 무한 RT "

혹시 까먹은신 분들 청원합니다~~~경기도 선관위가 레테에 보낸 공문에 대한 청와대 청원
  http://www1.president.go.kr/petitions/224767

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.19 1:28 AM (82.43.xxx.96)

이니템 경품 실물 확인하시죠~~
    https://mobile.twitter.com/0_08hkkim/status/997380048834383872

• 2. 하...
    '18.5.19 1:28 AM (180.224.xxx.155)

이번주도 나가야하는데..몸살 심하게 걸려 누워있네요
    꼭 나아서 내일 나갈께요. 모두모두 광화문으로 많이 나와주세요

• 3. 하님!
    '18.5.19 1:30 AM (82.43.xxx.96)

제 넘치는 기운 막 날려보낼께요! 과일많이드시고 푹 자세요. 몸살 혜경궁김씨와 남편에게 가거라!

• 4. 와!!!
    '18.5.19 1:32 AM (178.191.xxx.247)

대박이네요!

일베충 혜경궁 누구입니꽈~~~~~~~~~~~~~!!!!!

• 5. ...
    '18.5.19 1:32 AM (1.231.xxx.48)

지난 번엔 늦게 가서 집회 끄트머리에 겨우 참석했는데
    낼은 풀타임으로 참석할 거에요.
    집회 나가려고 주말 약속도 평일로 바꿨어요.
    속이 터져서 낼 집회 나가서 구호라도 열심히 외치고 와야 겠어요.
    낼 집회에서 유난히 목소리 크고 우렁찬 사람 있으면 아마 저일 겁니다.

얼굴도 모르는 82님들이라 서로 몰라보겠지만
    낼 그 곳에서 함께 촛불 들고 있을 거라 생각하니
    마음이 든든하네요.

• 6. 국민이 이긴다
    '18.5.19 2:00 AM (117.111.xxx.174)

점점 진화하네요

이대생들도 해냈어요
    우리도 꼭 해내요

국민이 이긴다

• 7. ...
    '18.5.19 2:35 AM (121.162.xxx.19)

저도 저번주에는 7시 40분까지밖에 못있었는데 내일은 끝까지 함께 하려고요.

• 8. 원글님
    '18.5.19 3:01 AM (180.224.xxx.155)

고맙습니다. 내일 뵈요. 모두모두

• 9. 독성무말랭이
    '18.5.19 6:08 AM (14.39.xxx.191)

네 갑니다~~~~~~~~

• 10. 무말랭이당신여보
    '18.5.19 6:33 AM (106.252.xxx.238)

날씨도 좋고 나가서 외쳐 봐야겠네요
    경찰들 수사결과 발표하라고

• 11. 경기도민
    '18.5.19 6:49 AM (210.96.xxx.161)

동참합니다.그동안 속은거 억울해서 나갑니다.

• 12. 미네르바
    '18.5.19 10:27 AM (115.22.xxx.132)

문프출연 타임지 3권
    문블랜드 더치커피 5병
    갖고 싶네요ㅠㅠ
    부산사람이라ㅠㅠ