82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥 잘 사주는 누나

밥밥밥 조회수 : 3,546
준희가 자기만 사랑해주는 참한 여자 만나서
예쁜 사랑하고 있었다면 좋았을뻔 했어요.
그걸 윤진아가 보고 참회의 눈물 흘리고 찾아가고
준희는 ''나는 안변할줄 알았는데 미안하다''
''누나가 나를 혼자보낸 그 날 난 이미 잊었다''
라고 해줬었다면 차라리 여운남고 나았을듯요.

드라마 전혀 안봤던 나의 인생드라마 였었는데요..과거형.
마지막 내용은 뭐 다른 드라마가 됐고
윤진아는 헤픈 캐릭터가 되어있고
준희 얼굴은 이질감이 느껴질 정도네요..
쟤가 왜 나왔지 여기에..이런 느낌?

무튼 차라리 잘됐어요
드라마 끝나면 어쩌나 노심초사 하며
다시보기를 수십번 했는데
이젠 그냥 놓으려구요.

설득력있는 멜로 드라마 추천 좀 해주세요~~
드라마 재밌네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.5.19 1:05 AM (61.255.xxx.93) - 삭제된댓글

원글님이 말한대로만 끝나도 사이다 결말이라 열광할 아줌씨들 한 트럭이에요~
    근데 작가가 싸이코인데 그런 결말이 나오겠어요?
    또 준희만 바보처럼 매달려서 둘이 다시 잘 만나게 되었다..
    이렇게 끝내겠죠.

• 2. ㅋㅋ
    '18.5.19 1:07 AM (49.161.xxx.179)

준희 정해인만 기억되는 드라마가 됐네요
    손예진 목소리 눈웃음이 넘 보기 싫으네요

• 3. 쌈마이웨이
    '18.5.19 1:12 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

박서준 나오는 쌈마이웨이 보세요..ㅎㅎ

• 4. ...
    '18.5.19 1:15 AM (182.209.xxx.39)

끝났나요? 재미없어져서 안봤는데
    내일까지 아닌가요?

• 5. to
    '18.5.19 1:26 AM (211.204.xxx.101) - 삭제된댓글

이거 짐짜 욕터지넹

• 6. 그럴 거에요 ㅎㅎㅎㅎ
    '18.5.19 7:08 AM (59.6.xxx.151)

이 드라마는 여자들 환타지 그 자체에요
    공주 같은 환타지가 아니라 현실에서 내게 다가올 미래에 대한 환타지죠
    웬 개새끼와 연애하다 채인다- 여기까진 현실
    잘 생기고 순수한 연하남이 순정을 다 바쳐 나를 사랑해서 상처를 잊고 개새끼가 상처받는다
    나 킹카에게 사랑받을만한 여자야 하는 자신감을 얻고
    이곳 아줌마들의 충고에 따라 결혼은 현실이니
    손 많이 갈 것 같은 연하남은 집어치우고 결혼은 집 사들고 오는 둔한 남자랑 한다- 이건 일반적인 희망사항이고
    그 연하남은 내가 죄책감 안 가질 정도로는 잘 살지만
    처음으로 그렇게 열렬히 사랑한 나를 잊지는 못한다
    나는 둔한 남편이 날 외롭게 하니까 가끔 그 남자 생각을 하지만
    돈 잘 벌어오고 주사, 도박, 여자 문제 없는 그 놈이 그 놈인 남자 와 가슴 시린 사랑은 묻어둔채 살아간다- 이건 환타지의 완성
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    게시판에서 늘 보는 얘기죠

• 7. 어제
    '18.5.19 2:29 PM (49.1.xxx.109)

생일선물로 목걸이 준거 너무 약소해서 비춰지는 표정이, 아 이게 가난한 남자랑의 현실이구나/.
    뭔가 쎄한 감정을 받은데서 아 저여자는 말 그대로 된장녀구나. 딱 여기까지네요
    더이상 동정의 여지가 없어요 아무리 드라마지만
    손예진이 연기를 너무 잘하나? 진심 손예진까지 얄미워요