82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드루킹 특검하는 이유가

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,133

친문 죽이고 문재인정부 탄핵해서 힘못쓰게해서

국개의원들이 그렇게 바라던 내각제해서 천년만년 자자손손 해쳐먹겠다고 하는거 아닌가요

끼리끼리 국회의원들 여당이고 야당이고 다 한패거리같네요

특검깜도 안되는걸 가지고 110일이나 한다는 것 자체가

문재인정부탄핵시키는게 애초 목표인가 봅니다.

정말 악마들이 따로 없네요

없는증거도 조작해서 부풀리고해서 망신주고

국민들 지차게해서 돌아서게 만드는 전략인듯합니다.

드루킹은 가해자고 김경수는 피해자죠

그런데 자한당과 조작일보와 견찰이

가해자 드루킹을 피해자로 만들고

피해자 김경수는 가해자로 만들려고 작전을 짰나 보네요

국민이 바보인가 아직까지 속을줄 아나

110일이면 4개월에 그리고 추가로  30일 더해 그냥 반년을 깜도 안되는 특검으로 국고를 낭비하겠다는

국개의원들 제발 국민을 위해 일좀해라 시간낭비하지말고

결국 고노무현시즌2를 만들어 탄핵시키고 괴롭히기 시전 들어갔네요

강력한 차기대권후보 김경수죽이기 하고 문재인대통령도 같이 죽이는 전략

아무리 생각해도 이건 상식이하의 특검인데

민주당 머저리같은것들이 노무현대통령에 했던 짓거리 또 시작하네요

야당과 민주당내 민평당패거리들의 친문죽이기가 아닌가 의심스럽네요

내각제가 그렇게 하고 싶나? 내각제를 위해선 대통령도 팔아먹을 인간들이네

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼭 집회 참석해주세요
    '18.5.18 11:44 PM (61.105.xxx.166)

내일 오후 6시
    광화문 kt건물입니다

• 2. ...
    '18.5.18 11:46 PM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

민주당이나 자한당이나
    정치 자영업자들 이 기회에 뭉쳐서 내각제 하려나 보죠 뭐.

• 3. ...
    '18.5.18 11:46 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

뉴스에서 드루킹 집중보도하더라구요
    참여정부 탄핵이 생각나서 보기 힘들었어요
    이번 대통령님도 타겟인것 같아서,.
    우린 대체 어떻게 해야하는걸까요

• 4. 문대통령님이
    '18.5.18 11:50 PM (61.105.xxx.166)

너무 잘하시니 저것들이 배가 아프겠죠.
    국민들 70%넘게 잘한다고하니...
    바보들....

• 5. 국개놈들
    '18.5.19 12:01 AM (106.252.xxx.238)

국민알기를 개돼지로 보지않는이상
    110일이 뭡니까
    국정농단급도 그리 안해놓고 ㅋ

• 6. 깨시민
    '18.5.19 12:01 AM (221.139.xxx.137)

썩은 정치인 패거리들 끼리만 먹고 살게 언제까지
    국민이 내버려 둘거라고 생각하는 멍충이들

• 7. 악한역은
    '18.5.19 12:02 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

자한당 시키고 자기들은 선한척 하는 민주당 적폐 덩어리들이 더 악당들 같아요. 자한당 적폐들보다 민주당 내부에 적폐들 부터 청소해야 합니다.

• 8. 수정이 필요하네요
    '18.5.19 12:16 AM (115.140.xxx.191)

원글님 글에 동의하지 않고요, 어쨌거나 내용에 틀린게 있는거 같아서 씁니다.
    110일에 추가로 30일 더 라는 내용은 잘못 알고 계신 듯요.
    방금 기사 보고 왔는데
    준비기간20일 수사기간 60일 연장기간 30일. 이에요.

• 9. ****
    '18.5.19 12:18 AM (121.172.xxx.28)

이번에도 국민들이 해결해야겠네요.
    합시다. 뭐.

군부독재 30년
    명박근혜 9년도 겪어냈는걸요.

• 10. ..
    '18.5.19 12:36 AM (49.169.xxx.175)

자한당은 이리 단결돼서 억지로 특검 성과내는데
    민주당 니들은 강원랜드, 국정원댓글 엄청 많은데
    왜 안하는 거니?

• 11. 수박마시쪄
    '18.5.19 12:49 AM (219.254.xxx.109)

문프 탄핵까지 간다는건 좀 아니지 않나요?
    내가볼땐 홍발정지역에 똥이 많다는걸로 보이는데요
    그 똥이 각종이권과 좃선일보 뭐 그런곳까지 연결된건 없어요?
    문프 지지율은 쉽게 떨어지진않거든요
    나부터 드루킹사건 딱 보고
    저건 시작점이 자한당이 난리부릴 그런 파장이 아니거든요
    이게 이읍읍과 관련이 있다면 난 그건 믿겠어요

만약 탄핵으로 내각제까지..
    이건 국민이 너무 반대를 해서 불가능이라고 보는데
    이런 시나리오는 어떻게 나온거예요?

• 12. 야당 박멸
    '18.5.19 1:02 AM (222.104.xxx.209)

현정부 깔거는 없고~
    문통령 지지율은 치솟고있고~
    똥줄은 타고~
    뭐라도해야되니 ~
    드루킹밖에!!

• 13. midnight99
    '18.5.19 4:12 AM (90.219.xxx.53)

이상하게 알고계시는 분들 많으네요.
    어차피 타격을 못줄 결과가 나올 특검이기에 자신있게 받아들이고,
    이거 빌미로 자유당이 물고 늘어져서 진전이 없던 다른 몇개 안을 받아왔으니 오히려 잘한거에요.
    특검 수용할 때 다 청와대와 교감하고 한겁니다.