82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수후보 페북.JPG

화이팅 조회수 : 4,593
조금 전.....

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=91&b=bullpen&id=201805180017509115&select...
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^--^♥♥
    '18.5.18 10:13 PM (211.245.xxx.54) - 삭제된댓글

이것이 사이다구먼....

• 2. 화이팅
    '18.5.18 10:13 PM (211.109.xxx.76)

화이팅 ㅜㅠ

• 3. 끝까지
    '18.5.18 10:14 PM (61.105.xxx.166)

지지하고 응원합니다

• 4. dd
    '18.5.18 10:14 PM (116.121.xxx.18)

완전 멋지심!!!
    기레기들의 공작에 넘어가지 마세요.
    우리가 응원합니다.
    절대 굴복하지 마세요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.18 10:15 PM (175.115.xxx.92)

이런 결기 좋아요.~
    눈에는 눈 이에는 이 이랬으면 합니다.
    훼이크에는 팩트로 바로 바로 응징해야죠.

• 6. ....
    '18.5.18 10:15 PM (182.222.xxx.37)

아이고 든든해라!!!!

• 7. 흥하자!!
    '18.5.18 10:19 PM (39.7.xxx.248)

우리가 있짆아요!!
    뜨겁게 응원히고 지지 합니다!!!

• 8.
    '18.5.18 10:21 PM (122.36.xxx.160)

든든하네요~!

• 9. ㅋㅋ
    '18.5.18 10:25 PM (192.241.xxx.106) - 삭제된댓글

맞어.

사람 잘못 본 거 맞지..

암... 맞고 말고...

자신이 너무도 잘 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자신이 너무 잘 아니 특검 할 필요도 없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 특검을 김 빼나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '18.5.18 10:27 PM (1.231.xxx.48)

지지하고 응원합니다.
    부디 잘 버텨주세요.

• 11. ㅇㅇ
    '18.5.18 10:32 PM (116.121.xxx.18)

감옥에서 편지 쓰고 조선일보에 보내고,
    그게 가능한가보죠???
    처음 듣는 얘기. 감옥에 가면 억울한 사람 투성인데,
    이런 얘기 듣도보도 못했네요.
    거물 정치인, 재벌도 언론사에 편지 보냈다는 얘기 못 들었는데,
    그 구치소 소장이 누군지,
    조선일보랑 드루킹 혹시 모종의 커넥션이 있는지 참으로 궁금해요.

• 12. 노랑
    '18.5.18 10:34 PM (58.237.xxx.169)

조선하고 내통했네

• 13. 굿굿
    '18.5.18 10:34 PM (175.223.xxx.199)

응원과 지지를 보냅니다♡
    저것들한테 더 강하게

• 14. ㅇㅇ
    '18.5.18 10:35 PM (116.121.xxx.18)

조선일보는 나중에 문제될까봐 교묘히 글 썼네요.
    사실여부는 모르겠고, 독자의 알 권리를 위해 전문을 싣는다고.
    진짜 이상하네요.
    조선이 공작질한 게 어디 한두 건이어여 말이지.
    니들이 노무현 아방궁, 논두렁시계를 날이면 날마다 신문에 도배질했던 언론사 아닌가요?

• 15. 당심의 믿음을 믿습니다
    '18.5.18 10:37 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

불의에 맞서서 반드시 승리 할 것을 믿습니다

• 16.
    '18.5.18 10:39 PM (110.70.xxx.146)

조선에 보낸게 문제 ㅋ 응원합니다 김도지사님

• 17. 김경수화이팅
    '18.5.18 10:47 PM (106.252.xxx.238)

조선아 공작질하지마라
    폐간에 한걸음 더 갈뿐

• 18. nake
    '18.5.18 10:49 PM (59.28.xxx.164)

경수찡은 그럴사람 아니여

• 19. ..
    '18.5.18 10:50 PM (116.37.xxx.118)

역쉬 노통님,문통령님 적장자답습니다

좃선이 인지도 팍팍 올려주니라 용쓴다 잣
    어둠이 빛을 못이겨..

• 20. 멀리서
    '18.5.18 10:51 PM (218.233.xxx.91)

응원하고 지지합니다.
    뉘집 서방님인지 참 탐나네요.

• 21. 눈물나네요 ㅠㅠ
    '18.5.18 10:56 PM (183.102.xxx.86)

개객끼덜... 노대통령님도 그렇게 해서 보내고... 아둔한 우리 민중이 지켜드리지 못했지만, 이젠 어림 반푼어치도 없다!!!

• 22. 아주 든든해요
    '18.5.18 11:05 PM (118.176.xxx.160)

우리가 응원하고 지켜드릴게요. 문대통령님도 속으로 응원할 겁니다. 하늘에서 노대통령도 어깨 두드려주실 겁니다. '배운대로 하겠습니다. 노무현 대통령, 문재인 대통령 두 거인의 어깨 너머로 배운 세상' 화이팅!

• 23. 야당,여당,언론
    '18.5.18 11:09 PM (219.250.xxx.25)

등신질중임

이럴수록 김경수를 전국구 정치인으로 만들어주고

유약해보이는 김경수가 혼자힘으로 헤쳐나오는 탱킹 능력까지 있는 대선 후보라는걸 홍보해주는 꼴임

• 24. ..
    '18.5.18 11:15 PM (124.50.xxx.91)

김경수님께 몇년전 철없고 미숙하고 경황이 없을때 미안함이 있습니다..
    이번엔 꼭 그때보다 더 도움이 되고 싶네요..
    노력할게요

• 25.
    '18.5.18 11:37 PM (210.96.xxx.161)

김경수님 격하게 응원합니다!

• 26. 비염
    '18.5.19 12:05 AM (1.11.xxx.160)

응원합니다

• 27. 경수찡
    '18.5.19 12:25 AM (178.191.xxx.247)

선비같고 귀공자같이 생겼는데 강단있네요.
    노통이 총애한 이유를 알겠어요.

• 28. 핵사이다
    '18.5.19 1:18 AM (222.104.xxx.209)

여려보여 걱정했는데
    시원해서 좋아요
    김경수의원 홧팅!!

• 29. 미네르바
    '18.5.19 10:55 AM (115.22.xxx.132)

차기 ,
    차차기 대통령감이십니다~~~^^