82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 이읍읍 해결법 있어요

유레카 | 조회수 : 2,090
남이 욕설파일 틈 ㅡ> 읍읍 낙선, 남 당선 ㅡ> 선거법 위반으로 남 당선무효 ㅡ> 보궐선거로 선한 민주당 후보 당선!

이야말로 일타쌍피!!

http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=24&document_sr...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경피리 화이팅!
    '18.5.18 1:13 AM (91.115.xxx.254)

짜식~~ 꼭 틀어~~ 큰 스피커 사~~
    경기요정 남갱필!

http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=24&document_sr...

• 2. ....
    '18.5.18 1:14 AM (103.10.xxx.156)

행복 회로인가요 ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋ
    '18.5.18 1:15 AM (221.164.xxx.101)

본인 스스로 해결책을 알려 주는군요

후보교체까지 할 것도 없이 일타쌍피 ? 아니

일타만피쯤 될듯

• 4. ...
    '18.5.18 1:16 AM (211.177.xxx.63)

이읍읍도 욕파일 공개되면 낙선할 거라 생각하나봐요

남경필 욕파일 틀면 당선무효 될 거라 협박하는 거 보니

• 5. 최상의 시나리오긴한데
    '18.5.18 1:16 AM (211.36.xxx.30)

저는 글쎄요
    욕설파일 스피커로 동네방네 틀어도
    사람들은 가정사로 치부해요

차라리 철거민 동영상
    성남시절 의혹들
    이런걸 파헤치는게
    더 먹히지 않을까요???

경기도는 문프덕에
    듣보가 민주당후보로 나오면 이깁니다

휴전선근방 극보수들이
    다 돌아섰어요
    그들에겐 엄청난 기회가 왔거든요

문제는 경기남부의 젊은 사람들이
    읍을 안찍어야되는데

• 6. ..
    '18.5.18 1:16 AM (121.160.xxx.79)

이 사람들은 오늘도 그 사람 생각에 잠을 못자는구만.

• 7. 최상의 시나리오긴한데
    '18.5.18 1:17 AM (211.36.xxx.30)

듣보가 나와도 민주당간판이면
    이겨요

• 8. ...
    '18.5.18 1:18 AM (211.177.xxx.63)

욕 파일 들으면 가정사이긴 한데

형수한테 입에도 못담을 저질욕을 한 게

그냥 가정사가 아니구나 생각할 거예요

• 9. 경우의 수는
    '18.5.18 1:19 AM (175.223.xxx.32)

월드컵때나 따지고....
    그냥 사퇴가 민주당도 읍읍이도 모냥 안빠지고 좋아요

• 10. 근데
    '18.5.18 1:20 AM (14.48.xxx.47)

선거법위반도 그때가면 모르쇠로 어물쩡 넘어갈듯.

• 11. 그런데
    '18.5.18 1:20 AM (211.36.xxx.30)

사퇴안하잖아요

광주는 왜갔대??*
    경기도지사후보가
    토론은 도망다니고
    아프리카채팅은 강퇴시키고
    광주간건
    벌써부터 대권놀이???

• 12.
    '18.5.18 1:21 AM (91.115.xxx.254)

그냥 사퇴가 최고죠.
    근데 일베조폭이 그냥 사퇴할까요?
    문프덕분에 민주당 간판만 달면 듣보도 저절로 당선되는 시기에?
    한숨만 나와요 ㅠㅠ

• 13. ㅁㅊㄴ
    '18.5.18 1:23 AM (91.115.xxx.254)

경기도 광주도 안가는 놈이 뭔 염치로 뻔뻔하게 전라도 광주엘 가요?
    518 폭동이라고, 관상자 택배라고 조롱하는 일베회원인 벌레새끼가 도지사라니, 그것도 민주당.

• 14. 선거법위반
    '18.5.18 1:24 AM (211.36.xxx.30)

발정제보세요

재판3심까지 가니
    거의 임기다채우잖아요

갱필아
    확 틀어버려

• 15. 다 틀어요.
    '18.5.18 2:27 AM (188.220.xxx.53)

철거민 동영상, 장애인 민원방문 대하는 동영상, 욕파일
    우리에게는 던질 것들이 쎄고 쎘네요.
    틀고 또 틀다보면 사람들이 이재명이 어떤 인간인지 알게 되겠죠.

• 16. 전 젤 무서웠던 부분이
    '18.5.18 3:29 AM (68.129.xxx.197)

멀쩡한 이재선씨랑 김사랑씨를 정신병자로 몰았던거요.

자신의 부정부패, 비리등에 의문을 가지고, 그걸 막으려고 한 두 사람을
    지방단체장의 직위를 남용해서 정신병원에 한명은 시키려고 서류를 만들었고, 다른 한명은 실제로 납치해서 약물까지 주사했던 그 사실이 젤 무섭습니다.

• 17. ㅇㅇ
    '18.5.18 3:32 AM (116.121.xxx.18)

환상의 시나리오네요.
    가능성이 없지는 않습니다만.

• 18. Stellina
    '18.5.18 4:44 AM (82.52.xxx.207)

욕설파일은 사실 아무것도 아니예요.
    오히려 이재명이 혜경궁 덮으려고 욕설파일을 들고 맞장 뜨는 중입니다.
    동정표 얻기 작전이고요.
    손가혁이 욕설파일에 대응해 댓글 작전을 세웠는데 효과가 있는 듯 해요.
    우리는 욕설파일보다는 혜경궁김씨와 가짜 인권변호사, 성남각종 비리
    측근의 문통탄핵그룹 가입, 철거민을 대하던 이재명에 집중해야 해요.

• 19. 미네르바
    '18.5.18 8:40 AM (115.22.xxx.132)

그래도 파급력은 제일 큽니다
    세상에 무슨 저런 욕을 하나 하고 이재명 다시보게 되요
    읍이 그걸 아니, 그걸 막으려고 필사적이 되는거죠

그다지 정치에 관심없는 분들은 세세한 것보다 욕설파일 듣고 충격이 클거에요
    인간성 판단의기준이 되겠죠.

• 20.
    '18.5.18 10:22 AM (211.38.xxx.181)

저도 지난 대선 앞 경선 때 그 파일 소문 듣고 오죽하면 형수한테 그랬을까 크게 생각 안했어요.(저도 사람보는 눈 업슴다 ㅠㅠ)
    인터넷 잘 안 하고 관심 없고 민주당 잘하고 있다 생각하고, 대선에서 주목받던 후보라 평소 사이다니 뭐니 호감 가진 사람들은 별 신경 안 쓸 수 있어요.